Ах, сладуськи!! Братики, сестричка!
Счастья малышам в новых домах, успехов на ринговых площадках, да что б мамку почаще фоточками радовали!
Леночка, спасибо!
Фоточками обещают радовать)))
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
Ах, сладуськи!! Братики, сестричка!
Счастья малышам в новых домах, успехов на ринговых площадках, да что б мамку почаще фоточками радовали!
Леночка, спасибо!
Фоточками обещают радовать)))
А мы тоже не отстанем и братишкам приветик пошлем, хоть фотки и не лучшего качества, но мы старались моделями трудились!
Вау! [взломанный сайт]
Последнее фото ваще отпад!
Леночка! Какие же все красивые на фото, а в жизни, значит, еще лучше. Эх, как хочется к вам приехать!!!
Валерочка, как маленькая принцесса! ТТТ Красавица!!!
[взломанный сайт]
Леночка, привет! Какие фотки душевные - особенно с Лерочкой понравились - прям открытки. надеюсь дней через 10-14 они ещё и по качесмтву станут такими же клёвыми, как по композиции
Соскучилась по Рембусику? Пыталась вчера погулять в полях - неделю были обильные снегопады - в итоге такие сугробы - что шаг в сторону и сугроб почти по пояс. Так что беситься не получилось = ходили строем по узенькой тропинке, тоже усыпанной снегом. На улице -15.
потом пошли гулять ближе к цивилизации - там где чистят:)))
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мариночка, спасибо за радость! Супер фотки, супер мой фаворит! Обожаю его! Не собаки а бульдозеры!!! А грудищща то!!! А ему всего то 7 мес и 9 дней[взломанный сайт]
Мариночка, спасибо за радость! Супер фотки, супер мой фаворит! Обожаю его! Не собаки а бульдозеры!!! А грудищща то!!! А ему всего то 7 мес и 9 дней
6 месяцев и 9 дней
6 месяцев и 9 дней
Ты смотри , точно! Ну я и насчитала, счетовод из меня видно некудышний. Правильно от 31 мая ровно 6 мес и 9 дней.
Пыталась вчера погулять в полях - неделю были обильные снегопады - в итоге такие сугробы - что шаг в сторону и сугроб почти по пояс. Так что беситься не получилось = ходили строем по узенькой тропинке, тоже усыпанной снегом. На улице -15.
Мариш, ваши бесилки на снегу, как всегда, бесподобны!
[взломанный сайт]
это
Марин , Тетушка прямо красава ! Пава на выгуле!
Робинушка ЧЕМПИОНОМ ИЗРАИЛЯ!!!!!
Щенульки красивые слов нет,особенно голубка!!!!!
Робинушка ЧЕМПИОНОМ ИЗРАИЛЯ!!!!!
Щенульки красивые слов нет,особенно голубка!!!!!
Спасибо Оксаночка!!!
пришло ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
ВАРТДИВ БАСКИН РОББИН ЧЕМПИОН ИЗРАИЛЯ
пришло ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
[/b[b]]ВАРТДИВ БАСКИН РОББИН ЧЕМПИОН ИЗРАИЛЯРОББИН МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!
Подпись автораЛегче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
Поздравляю с Чемпионм Израиля нашего папочку Робина и очень им гордимся!!!
[взломанный сайт] Светик вот это удивила!!![взломанный сайт] дорогие мои[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")