Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ой немагууу... без ножа режет!!! Какую красоту прячет!!! Тьфу на вас! Красота - теперь у себя на страничке не нагляжусь на самых красивых в мире хорсов!!!![взломанный сайт] заводчику и питомнику, есть на кого ровняться!

0

662

Лена к тебе как ни зайдёш везде морды складчатые)))чудо как детки хороши :cool:

0

663

татьяна написал(а):

)чудо как детки хороши

Спасибо ,Танечка! Всегда вам рады,заходите почаще. :love: У нас и сегодня счастье - откесарилась бульдожечка Вера и на свет явилось двое чудесных мальчишек англицкой породы. :flag:  Один на маму похож а другой на папу тьфу тьфу тьфу....

0

664

Великая стена написал(а):

татьяна написал(а):
)  У нас и сегодня счастье - откесарилась бульдожечка Вера и на свет явилось двое чудесных мальчишек англицкой породы.   Один на маму похож а другой на папу тьфу тьфу тьфу....
Подпись автораЛегче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)

Урааа, :shine:  :shine:  :shine:  наконец то, свершилооось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением :flag: !!!

0

665

Светлана Панфилова написал(а):

Это Нюша))

Светлана! Да разве ж можно так дразнить людей??? Все девчушки красавицы хорсюнечки!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

666

Урааа,       наконец то, свершилооось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением  !!!
Светлана Панфилова, пит-к Боско Ди Чильеджи

Спасибо, Спасибо Светочка! Что Бог послал все наше, а пацаны просто шикарные! :love:

0

667

Alism написал(а):

Светлана! Да разве ж можно так дразнить людей??? Все девчушки красавицы хорсюнечки!!!

Во во Олесь и я в полном ауте!!!!

0

668

У нас и сегодня счастье - откесарилась бульдожечка Вера и на свет явилось двое чудесных мальчишек англицкой породы.   Один на маму похож а другой на папу тьфу тьфу тьфу....

Урррра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТТТ на них!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

669

Во во Олесь и я в полном ауте!!!!

Ща с тобой запомним на какой странице Света фото поставила и бум ходить любоваться!
[взломанный сайт]

0

670

Alism написал(а):

Урррра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТТТ на них!!!

Спасибо Олесь, я уж извелась еле дождалась нашу Верочку ...она мне вона солдат нарожала - бой баба, а на вид тихоня.. :D

0

671

Вика в детстве))))

Светик смотри а Вика с Катей одно лицо! Потрясно! Заверните мне пожалуйста всех посылочкой[взломанный сайт]

0

672

Alism написал(а):

Это Нюша))Светлана! Да разве ж можно так дразнить людей??? Все девчушки красавицы хорсюнечки!!!

Подпись автораНаш сайт

Спасибо, Олесь!Как перелиняют наши барышню, сделаю новые фотки, они же у меня подарочки от Деда Мороза, они родились в прошлый Новый Год))) с 31 на 1))))) так что им уже скоро год, надо же приурочить фотосессию)))

Alism написал(а):
Урррра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТТТ на них!!!Спасибо Олесь, я уж извелась еле дождалась нашу Верочку ...она мне вона солдат нарожала - бой баба, а на вид тихоня..

Молодец какая Верочка, в такую красивую дату роила мальчишек!!! 12.12.12 СУПЕР!!!!

Вика в детстве))))Светик смотри а Вика с Катей одно лицо! Потрясно! Заверните мне пожалуйста всех посылочкой

Ну так поди ж ты :rofl: как никак ближайшие родственниы, сестрички с дубль помета :flirt: ))))))

0

673

Молодец какая Верочка, в такую красивую дату роила мальчишек!!! 12.12.12 СУПЕР!!!!

И правда твоя - дата красивая, совсем я зарапортовалась .. ни дней ни чисел.. :dontknow:

0

674

Спасибо, Олесь!Как перелиняют наши барышню, сделаю новые фотки, они же у меня подарочки от Деда Мороза, они родились в прошлый Новый Год))) с 31 на 1))))) так что им уже скоро год, надо же приурочить фотосессию)))

Свет, я помню))) Я ж заглядывала пооблизываться-полюбоваться на такую красоту в хорсе!  [взломанный сайт]

0

675

И правда твоя - дата красивая, совсем я зарапортовалась .. ни дней ни чисел..

Да, такую дату рождения не забудешь!  [взломанный сайт]

0

676

А вот и плод наших трудов
http://s018.radikal.ru/i526/1212/bb/cd73b06f4844.jpg

0

677

Богатыри!!! ТТТ   [взломанный сайт]

0

678

АААА, какие карошечки!!!(ТТТ)никогда таких маленьких бульдожат не видела!!!

0

679

germiona написал(а):

Мара Холоосенькая становится.

Фото показывай, не прячь родственников! :flag:

0

680

germiona написал(а):

весной будем делать такую,но цветную в Москве

Оксан , колись, это где это в Москве такое выдают? Можно в личку, что б не сглазить :flag:

0