Ой... Тьфу на вас. Вот бы такие малюханькие оставались. С плюшевыми щечками,бархатными ушками,розовыми блестящими лапусичками коротенькими.
Я балдею. Прелесть какие куклятки.
Сладкие.
Я гляжу у вас тат тусняк породный собрался.Это хорошо.
BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812012-12-21 12:56:05
Поделиться7822012-12-21 13:24:55
Ой... Тьфу на вас. Вот бы такие малюханькие оставались. С плюшевыми щечками,бархатными ушками,розовыми блестящими лапусичками коротенькими.
Я балдею. Прелесть какие куклятки.
Сладкие.
Спасибо спасибо!!! Скоро мы подрастем и пойдем блестящими кротенькими лапоньками землю топтать, мир изучать, сеять и пожинать Любовь - и ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ![взломанный сайт]
Я гляжу у вас тат тусняк породный собрался.Это хорошо.
Да я рада что мы все собрались, я за Мир Дружбу и Взаимопомощь, а легкий дух конкуренции придаст нам попутного ветра для достижения новых высот![взломанный сайт]
Поделиться7832012-12-21 23:33:24
УМНИКИ И УМНИЦЫ 5 дней отроду
Ух! Голубчики - целовательные нОсы!
[взломанный сайт]
Поделиться7842012-12-22 00:51:14
Поорать через забор и спать"вобнимку"- это две большие разницы:))
Марин, а я и не сравниваю даже. Характеры у кошек разные.
Кисюня в руки не особо шла, если только сама захочет.
Слышу, собаки возле калитки на пену исходятся. Да что же такое,- выйду, а кошка по ту сторону забора, с улицы, собак дразнит.
Толпа сначала на кошку вопит, после- и друг на друга.
И под занавес, явление- пролазила за гаражом,где забор невысокий, садилась на него, и ждала, пока собаки заметят, кто подойдёт, об того потёрлась,и пошла через двор к кыльцу.
Надо было видеть эту демонстрацию...От бедра, больше никак...
Поделиться7852012-12-22 04:36:46
Надо было видеть эту демонстрацию...От бедра, больше никак..
[взломанный сайт] Ой Оля насмешила, как представлю я эту картину... собак то я твоих уж как своих представляю...и кошь вышагивающую[взломанный сайт]Шибко ни ее наверно уважали[взломанный сайт]Умеют кошки себя поставить этого у них не отнять![взломанный сайт]
Поделиться7872012-12-23 11:10:06
Вот наша Кисюня,- дама с чуством собственного достоинства.
Красивая Кошь с большой буквы! Так что ,дорогая, Я понимаю ты теперь без усатых-полосатых?Кисюня потомство после себя не оставила? Надо исправить положение вещей. Скоро Кит от Бублика родит...а? Конечно это не Кисюня твоя ..но тоже мяукает..по выходным..Вообще беспородные кошки они настолько выносливы и жизнелюбивы. У нас была кошь Амура безродная, но насколько же она было умнющая что диву даешься!
Поделиться7892012-12-26 21:08:04
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЭСКИЗЫ
Деткам 10 дней - пять девочек и два мальчика, одна девочка зарезервирована.
Ленусь, какие хорошечки
!!!Глаз не отвести
![]()
![]()
!!!
Подпись автораЛегче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
Поделиться7902012-12-26 21:15:11
Лен, очень красиво получилось!
Хороши малыши!
Поделиться7912012-12-26 21:19:22
Ленусь, какие хорошечки !!!Глаз не отвести !!!
Лен, очень красиво получилось!
Хороши малыши!
Спасибо девоньки ! Спасибо мои дорогие![взломанный сайт]
Поделиться7922012-12-26 21:42:21
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЭСКИЗЫ
Деткам 10 дней - пять девочек и два мальчика, одна девочка зарезервирована.
Супер батончики! И дикобразик такой трогательный! ТТТ на них
[взломанный сайт]
Поделиться7932012-12-26 23:49:29
Супер батончики! И дикобразик такой трогательный! ТТТ на них
Спасибо Олесь,[взломанный сайт] дикобразик потом в красавца вырастает..
Вот дикобразик из прошлого помета.
Поделиться7942012-12-26 23:53:23
Спасибо Олесь, дикобразик потом в красавца вырастает..
Вот дикобразик из прошлого помета.
Поделиться7962012-12-28 20:16:05
Лена, ляльки замечательные - все пухляшки, молодец Маша, хорошо кормит!И рождественская тема - прелесть!
Лови прривет для них от страшего братишки и сыночка. Так Рэмка дома развлекается - жаль, что электричнеский свет съел все наши окрасы. Там ещё Плюшка, кормящая маманя промиелькивает, ну а основная подружка-разбойница, конечно же Бэль, они неразлучники
http://www.youtube.com/watch?v=wQotMbf4 … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=XzL_qMI2 … e=youtu.be
Поделиться7972012-12-28 21:12:52
основная подружка-разбойница, конечно же Бэль, они неразлучники
Ой и не говори точно что неразлучники!!!Везде вместе! Не иначе это любоффф[взломанный сайт] А Плюша как рэфери блюдет обстановочку[взломанный сайт] Кабанчики на выпасе[взломанный сайт]Пара жилплощадь расширять[взломанный сайт]Спасибо за видеопривет от фаворита, пожмакай там его за меня[взломанный сайт] С Наступающим Вас Новым Годом!![взломанный сайт]
Поделиться7982012-12-29 22:41:49
Лена, ляльки замечательные - все пухляшки, молодец Маша, хорошо кормит!И рождественская тема - прелесть!
Лови прривет для них от страшего братишки и сыночка. Так Рэмка дома развлекается - жаль, что электричнеский свет съел все наши окрасы. Там ещё Плюшка, кормящая маманя промиелькивает, ну а основная подружка-разбойница, конечно же Бэль, они неразлучники
http://www.youtube.com/watch?v=wQotMbf4 … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=XzL_qMI2 … e=youtu.be
Супер бесилки! Бэлька выбражает так - и пузико подставит, и так, и эдак!
Поделиться8002012-12-30 00:15:43
Обед
Ням-ням! Толстопопики! ТТТ