Великая стена написал(а):Мистер уже практически Легенда и какую собаку не возьми практически на деле везде его кровь хоть боком но есть, а я имела ввиду близко прямых потомков только тогда этот цвет не потеряется, иначе его просто восстановить будет невозможно, костяк и морду со счетов никто не сбрасывал на это безусловно внимание в первую очередь обращать надо, далеко ж не все потомки Мистера с узкой мордой, даже не то что б узкая морда а недостаточно выраженная подушка...А костяк.. и Маша и Хоста Мистеровские дочери а их ширине можно только позавидовать... Ну это вечные дебаты кого кем вязать и что получить, каждый идет своей дорогой, главное не растерять уже наработанное, долгими годами и как правило не нами.
вот именно. что у Маши костяк класснючий.. а чтоб понять, что даёт инбридинг на Мистера - достаточно посмотреть на последнее потомство из этого питомника, что-то у меня ручки не чешутся купить... Мордахи потерялись... У Руты(которая и мне очень нравится.( именно эти девицы и побудили меня прикупить парня здесь:)))), так вот у Руты - очень красивое лицо - но там инбридинг-то не близкий... Лично я сейчас стараюсь, чтоб этот легендарный парень, в своё время действительно столь необходимый, оказался где-нибуль подальше в родословной.. А чтоб подтвердить свои слова - поставлю Плюшу - в её крови Мистера нет совсем.. А костяка и остального хватает выше крыши..
- это мы с совершенно сдутой мордой
а это её нормальное состояние - окрас не серебристый, но ине в шоколад.. причём.. наверное у всех меняется - после лета выгорает..