Великая стена написал(а):
При инбридинге на Мистера велика вероятность получить узкие морды и потерять голову..
Че б ты понимала в инбридинге!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
При инбридинге на Мистера велика вероятность получить узкие морды и потерять голову..
Че б ты понимала в инбридинге!
Рубинштейн написал(а):
чтоб понять, что даёт инбридинг на Мистера - достаточно посмотреть на последнее потомство из этого питомника, что-то у меня ручки не чешутся купить... Мордахи потерялись... У Руты(которая и мне очень нравится.( именно эти девицы и побудили меня прикупить парня здесь:)))), так вот у Руты - очень красивое лицо - но там инбридинг-то не близкий... Лично я сейчас стараюсь, чтоб этот легендарный парень, в своё время действительно столь необходимый, оказался где-нибуль подальше в родословной.. А чтоб подтвердить свои слова - поставлю Плюшу - в её крови Мистера нет совсем.. А костяка и остального хватает выше крыши..
- это мы с совершенно сдутой мордойна Марин, посмотри на последний помет Мистера, инбредный, причем напрямую, Морды потерялись и костяка нет? Ха-ха! И держись подальше от Мистера не только в родословной
а эти проданы раньше, поэтому фоток постарше нет у меня
Марина Амулет Миража в дестве напоминает,а Актавия просто красавица!
Мистеровские чада.
Крупные,с идеальным прикусом,красивыми движениями.
И красивыми головами.
Очень,очень ими довольна.
Терпеть не могу, когда чужих собак обсирают, пусть для начала в своем кобеле хорошо покопается, а то взялась советы по Мистеру раздавать!
Лен, извени, что в твоей темке...
Посмотрела булек- суперские!
Рубинштейн написал(а):
на Марин, посмотри на последний помет Мистера, инбредный, причем напрямую, Морды потерялись и костяка нет? Ха-ха! И держись подальше от Мистера не только в родословной
а эти проданы раньше, поэтому фоток постарше нет у меня
Лилки потрясные!
marbel написал(а):
Лилки потрясные!
Аха, на "хреновом" Мистере
А чем он хреновый?
Не хреновее многих.
А чем он хреновый?
Не хреновее многих.
Подпись автораМой сайт: http://olginamechta.jimdo.com/
Оль, это как раз тот помет инбредный на Мистера, о котором пишет Левка, на которого так "страшно" инбредировать. Другого инбредного помета на Мистера у меня нет
"Ручки у нее не чешуся купить", да кто тебе продаст? подленькой натуре!
чего это я подленькая? И где я писала, что костяка нет - костяк да, а морды.. ну всем известный лиловый Викинг, изик Маши. которго полоскали на одноклассниках на днях..в детстве они все плюхоморденькими были, да и мой Лёва тоже с возрастом не сказать, чтоб сильно мордастый - пухлость ушла и усё.., потому, что есть кость, а есть подушка. Я не считаю Мистера хреновым и так далее, но шириной лица он не отличается. по-моему видно невооружённым взглядом..
marbel написал(а):
а морды.. ну всем известный лиловый Викинг, изик Маши. которго полоскали на одноклассниках на днях.
Причем тут Викинг, и Мистер с инбридингом? Викинг от Бэллис (Путя и Полли) и Диора ( Генерал и Липа) Ты если уж берешся рассуждать, то изучи предмет, что бы не попадать в просак
а Изик Маши от Липы и Роликса, и что бы ты знала(открою тебе по секрету) безмордость в этих случаях у щенков в пометах "выстеливает" от Полли (Антуан Тай Ли Палома) это мама Бэллис
Так что инбридинг на Мистера тут совсем не причем как ты понимаешь, если понимаешь
Причем тут Викинг, и Мистер с инбридингом? Викинг от Бэллис (Путя и Полли) и Диора ( Генерал и Липа) Ты если уж берешся рассуждать, то изучи предмет, что бы не попадать в просак
ну я не знаю, почему он на лицо - копия Мистер, вот точно попала впросак - извини
и ещё раз - Мистер - не плохой, никогда это не говорила и не писала , но закреплять его лицо я бы не хотела. Это моё мнение... А подленькие - шепчутся за спиной и в личках.
А я и пишу тебе, что изучи предмет прежде, чем браться обсуждать. Я не знаю кто по личкам, но ты лично взялась обсуждать и Мистера и мое разведение именно на форуме, на котором я никогда не была и ты это знаешь, поэтому не вижу разницы
marbel написал(а):
Причем тут Викинг, и Мистер с инбридингом? Викинг от Бэллис (Путя и Полли) и Диора ( Генерал и Липа) Ты если уж берешся рассуждать, то изучи предмет, что бы не попадать в просакну я не знаю, почему он на лицо - копия Мистер, вот точно попала впросак - извини
Копия? ну не смеши, отдаленная похожесть есть конечно, а как иначе, внук все же и один и другой, а вот Полли бабка обоих, вот она да, дает о себе порой не забыть
кстати и ушки у Викинга тоже оттуда
Ещё раз повторюсь, я про Мистера слова плохого не писала..мне нравится как раз его корпус и костяк... я написала своё мнение - именно на форуме - котрый общедоступен.. ну как он может давать широкие морды, если у него у самого не широкая? И я имею в виду не пухлось, а именно ширину.. Я много видела его внуков и детей - никто особой шириной морды не отличается. хотя. может это и Полли виновата, я не знаю
Ну собственно удивляться то нечему, твои рассуждения сродни новичку, судить о шар-пее по наличию муцина в морде, больше в собаке ничего не видеть, " ну и что , что ноги кривые, зато морда большая"
Ну собственно удивляться то нечему, твои рассуждения сродни новичку, судить о шар-пее по наличию муцина в морде, больше в собаке ничего не видеть, " ну и что , что ноги кривые, зато морда большая"
Как раз муцина у щенков, котрых ты сейчас выставила более, чемс достаточно, а что останется, когда они вырастут - время покажет.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")