Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Мне вот хочется узнать, что в твоем понимании не широкая? узская? зауженная?нет подушки? так ее, одушки то  у него почти нет, даже я бы сказала что ее просто нет, только кожа на морде, ну на посмотри  http://www.beloradog.ru/dogs/man/epics_ … ter_varto/

0

902

Рубинштейн написал(а):

marbel написал(а):
Ну собственно удивляться то нечему, твои рассуждения сродни новичку, судить о шар-пее по наличию муцина в морде,  больше в собаке ничего не видеть, " ну и что , что ноги кривые, зато морда большая"Как раз муцина у щенков, котрых ты сейчас выставила более, чемс достаточно, а что останется, когда они вырастут - время покажет.

Не переживай, все останется

0

903

Рубинштейн написал(а):

marbel написал(а):
Ну собственно удивляться то нечему, твои рассуждения сродни новичку, судить о шар-пее по наличию муцина в морде,  больше в собаке ничего не видеть, " ну и что , что ноги кривые, зато морда большая"Как раз муцина у щенков, котрых ты сейчас выставила более, чемс достаточно, а что останется, когда они вырастут - время покажет.

время покажет что и из твоих выростет, только мне не интересно, И я в отличии от тебя  не обсуждаю на форумах  уши твоего кобеля производителя, и что когда то в щенках инбредных на него, а может и не инбредных, ушки как у зайцев вставать будут

0

904

И если не хочешь таких комментов  получать, то и веди себя корректней в высказываниях о других, этику заводчиков никто не отменял, это если ты знаешь о  такой этике, а она звучит примерно так," а)Не суди о собаке в отсутвии его владельца, б) высказывай свое мнение о собаке, только тогда, когда тебя об этом попросил сам владелец".. есть еще и в)  и г) и т.д.

0

905

marbel
Марин, вот время как раз и покажет - он , кстати, тоже внук Мистера..И уши у него не только не стоят, но и малоподвижны, просто неправильного положения..и у меня не те масштабы, чтоб на него инбридинг делать.

0

906

Рубинштейн написал(а):

может это и Полли виновата, я не знаю

А вот если не знаешь, то не берись судить и давать советы по чужим собакам. Это будет правельно.

0

907

Рубинштейн написал(а):

marbel
Марин, вот время как раз и покажет - он , кстати, тоже внук Мистера..И уши у него не только не стоят, но и малоподвижны, просто неправильного положения..и у меня не те масштабы, чтоб на него инбридинг делать.

Ну внук он или не внук, мне все равно.

0

908

marbel

marbel написал(а):

И если не хочешь таких комментов  получать, то и веди себя корректней в высказываниях о других, этику заводчиков никто не отменял, это если ты знаешь о  такой этике, а она звучит примерно так," а)Не суди о собаке в отсутвии его владельца, б) высказывай свое мнение о собаке, только тогда, когда тебя об этом попросил сам владелец".. есть еще и в)  и г) и т.д.

Разговор шёл не о собаке, а прямом инбридинге... И меня  комменты твои не задели абсолютно.. у каждого свой путь..  Насчёт питомника может я и зря написала.. тут наверное ты права. На самом деле ничего обидного не хотела писать - просто моё мнение..

0

909

уж ваши ушки точно не по Мистеру :flag:

0

910

Рубинштейн написал(а):

marbel
marbel написал(а):
И если не хочешь таких комментов  получать, то и веди себя корректней в высказываниях о других, этику заводчиков никто не отменял, это если ты знаешь о  такой этике, а она звучит примерно так," а)Не суди о собаке в отсутвии его владельца, б) высказывай свое мнение о собаке, только тогда, когда тебя об этом попросил сам владелец".. есть еще и в)  и г) и т.д.Разговор шёл не о собаке, а прямом инбридинге... И меня  комменты твои не задели абсолютно.. у каждого свой путь..  Насчёт питомника может я и зря написала.. тут наверное ты права. На самом деле ничего обидного не хотела писать - просто моё мнение..

Правда? ну видимо только ты одна и не увидела обидного, ну и оно понятно, не о твоей же собаке речь, а о инбридинге, я показала результат, причем  он не первый и все равно один и тот же,  я всех своих кобелей поверяю на инбридинге, потому, как мне точно надо знать чего ожидать в разведении. Но тебе наверное этого не понять пока.

0

911

И кстати, я не случайно сюда забрела, мне ссыль дали, именно потому, что за Мистера обидно стало

0

912

На уровне - сам дурак.. Каждый по-своему читает. Я попыталась объяснить, что имела в виду я. Именно инбридинг и закрепление лица, и да, насчёт Викинга ты меня сразила - он копия. просто уже ночь. а то бы коллаж для сравнения сделала. В остальном я Мистера  всегда уважала и любила он уже ИСТОРИЯ.  Оправдываться не буду, каждый что хотел. то и прочитал..

0

913

Рубинштейн написал(а):

marbel
На самом деле ничего обидного не хотела писать - просто моё мнение..

Что то я не увидела тут, что бы кто то спрашивал  твоего мнения о моем кобеле, в этом и соль

0

914

ещё раз.. для тех кто в танке - речь шла о  инбридинге на него и я высказала мнение именно об ИНБРИДИНГЕ.....на него.. Всё, вощем я спать. каждый читает, то что хочет прочитать.

0

915

Рубинштейн написал(а):

На уровне - сам дурак.. Каждый по-своему читает. Я попыталась объяснить, что имела в виду я. Именно инбридинг и закрепление лица, и да, насчёт Викинга ты меня сразила - он копия. просто уже ночь. а то бы коллаж для сравнения сделала. В остальном я Мистера  всегда уважала и любила он уже ИСТОРИЯ.  Оправдываться не буду, каждый что хотел. то и прочитал..

Есть поговорка "гены пальцем..." Мистер сильный чувак конечно,  только узской морда у него никогда не была, без муциновой подушки- да! согласна. Да и крысомордиков он вполне способен дать, смотря на какую суку его "наложить", Только крысомордую  я под него не ставлю. У меня и Мажор на Полли дал крысомордиков,что даже мустанг не смог перебить, давайте его тож посрем, "хреновый" производитель.

0

916

Не дописала... так вот тут Мистера ваще боком не было

0

917

Рубинштейн написал(а):

ещё раз.. для тех кто в танке - речь шла о  инбридинге на него и я высказала мнение именно об ИНБРИДИНГЕ.....на него.. Всё, вощем я спать. каждый читает, то что хочет прочитать.

Для тех кто в тракторе... я показала инбредных щенков

0

918

Намотай себе на ус на будущее, и высказывай свое мнение  о своих собаках и о своем разведении, а я у тебя его не спрашивала

0

919

Куда все подевались? :'(

0

920

Ангел Моих Снов
внучочек твой голубой
http://s019.radikal.ru/i622/1301/18/61e32b4e7530.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1301/cb/6ec665f2ae53.jpg

http://i052.radikal.ru/1301/9e/5a4d40b11b96.jpg

0