Светуль Давай Нюшу!!! Для комплекту!!! Это я для них троих написала!!![взломанный сайт]
BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9862013-02-03 19:37:06
BAOBEY АСТА ЛА ВИСТА
какая сладкая детка!!! Замацкала бы!!!
Поделиться9872013-02-03 19:59:16
какая сладкая детка!!! Замацкала бы!!!
Спасибки!!! Она такая!! Куражная веселая- позитивчик с моторчиком! Она зарезервирована уже.[взломанный сайт]
Поделиться9932013-02-04 09:38:07
Как жалко , что не умею цитировать фотки - некоторые прям очень понравились, а детишечки - все прелесть.. будешь смеяться, но мне очень понравилась девочка-ёжка, если бы выбирала, то её бы взяла.. прям зацепила она меня. Уверена, что вырастет просто красавицей.
Поделиться9942013-02-04 10:31:59
мне очень понравилась девочка-ёжка, если бы выбирала, то её бы взяла.. прям зацепила она меня. Уверена, что вырастет просто красавицей.
Спасибо, Марин, рада что детки нравятся, а про девочку Ежика BAOBEY АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, могу сказать с уверенностью что она будет один в один как BAOBEY РИКИ ТИКИ ТАВИ из прошлого помета, просто они расцвелают чуть позже к 2.5 мес.. вот например фотка Рики перед отъездом в новый дом
[взломанный сайт]
Поделиться9952013-02-04 11:48:01
Спасибо, Марин, рада что детки нравятся, а про девочку Ежика BAOBEY АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, могу сказать с уверенностью что она будет один в один как BAOBEY РИКИ ТИКИ ТАВИ из прошлого помета, просто они расцвелают чуть позже к 2.5 мес.. вот например фотка Рики перед отъездом в новый дом
Мне она и сейчас нравится - такая осанистая, грудь широкая..
Поделиться9972013-02-04 14:14:02
Вот-вот, Марин, очень не хватает умения цетировать вместе с фотками, детки все хорошки , но понятное дело, хорсовые детишки просто неотразимы, хороши, слов нет
!!! Мне они очень, очень понравились
Поделиться9982013-02-04 14:17:06
Светуль!!
В разноцветных платьицах,
В рюшечках , в кружавчиках
Кто тут не понравится
Всем на свете мальчикам?
Тайный скульптор лица
Вылепил играючи
В них узор магический
Из морщин всезнающих
Ну ка угадайте?
Просто до банальности!
ВЕРНО!! - Это девочка,
Шарпейской национальности!Подпись автораЛегче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
Ленусь, я в диком восторге, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С твоего позволения скопировала и разместила на шпрей онлайне, еще раз большущщее спасибо!!!
Поделиться9992013-02-05 22:16:08
Боско Ди Чильеджи Аватар ( не совсем перелинявший )
Хочу представить лилового мальчика, первенца нашего Аватара
-Боско Ди Чильеджи Коронный Номер
необыкновенный мальчик, характер-чудо! :157: он как котенок, в общем этого милого и хорошего мы продаем, очень приветствуются руки, которые планируют заниматься шоу- карьерой мальчика, прикус норма, клычки только наклюнулись, резцы в норме, очень выразительный мальчишка, красивого лилового насышенного окраса, фотки домашние, у нас потепление кругом вода и под водой лед... но я буду пытаться его касиво сфотать)))
Поделиться10002013-02-05 22:18:15
Боско Ди Чильеджи Аватар ( не совсем перелинявший )
Хочу представить лилового мальчика, первенца нашего Аватара
Боско Ди Чильеджи Коронный Номер
необыкновенный мальчик, характер-чудо! :157: он как котенок, в общем этого милого и хорошего мы продаем, очень приветствуются руки, которые планируют заниматься шоу- карьерой мальчика, прикус норма, клычки только наклюнулись, резцы в норме, очень выразительный мальчишка, красивого лилового насышенного окраса, фотки домашние, у нас потепление кругом вода и под водой лед... но я буду пытаться его касиво сфотать)))Подпись автораСветлана Панфилова, пит-к Боско Ди Чильеджи
8-919-161-68-21 ; 8-951-304-07-09
ICQ 498775716
Skyp svetabosco1