BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1432012-05-05 00:54:52
гы-гы...интересная версия...а то мне все говорят:"воно когда Чернобыль был, а природа все страдает"
Ань это ж паренек? Надо ж как складочки залегли, а фотку то подловили просто интерфейс в чистом виде!!!!
А девулек покажи, а то ж невтерпежжжж..
Поделиться1442012-05-05 01:39:09
Ну кошаки у тебя прямо звери,причем звери неземной цивилизации.
Что то древним космосом попахивает и Египтом.Какие то ФАНТАСТИЧЕСКИЕ животные.Я всегда удивлялась с суперумных глаз и лапорук.
Ахха точно инопланетянчики - еще в зеленый цвет покрасить и точно зеленые человечики..... ток человечики то наверно я думаю холодные(не знаю но мне так кажется) а эти ну супер горяченькие приятные как попка у младенца, а ласкучие какие...они конечно котыыыы, но как то уж не с котячим интелектом и общение с ними на уровне! Лапоруками обнимают за шею, пальчиками коготочками волосы перебирают и все заколки и резинки в твоей прическе испаряются как по волшебству... и остаешься ты и в растрепанных чувствах от нежности и буквально с растрепанной головой. Мне вот так может выпало но коты супер ласковые , кошки дамы с достоинством и на чувства не расточительны, мужчинкам то ихним что им прощще- они готовы весь мир возлюбить, от них не убудет. Кстати очень хорошо ладят с бульдогами, трутся об них мурчат а те их в ответ нализывают накупывают.... самое главное что бы они в любви своей бульдога с шарпеем не дай Бог не перепутали...Думаю тогда кирдык!
Поделиться1452012-05-05 16:16:37
дразнится
уморился народ, обходить свой огород..
главный руководитель процесса
дайте пить хочу водицы -
пруд не может испариться..?!
почему ж не дотянуться?
может просто искупнуться..?
странно, что это за бяка?
может бяка забияка?
может надобно прогнать?
что б спокойно жить и спать,
может стоит подружиться?
дивный зверь, не слон не птица,
он похоже безобидный,
злого норова не видно-
удивительный народ
заселяет огород..
уединилась
спряталась.....за швабру...
Поделиться1462012-05-05 16:38:49
Великая стена
Добрый день !!!
Как много у вас в теме красивых животных и красивых фото !!! Весело вам там живётся !!!
Поделиться1472012-05-05 18:26:14
Добрый день !!!
Как много у вас в теме красивых животных и красивых фото !!!Весело вам там живётся !!!
Добрый Добрый!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1482012-05-05 19:28:28
Привет Леночка и Роббин с Хостой!
Робин и Хоста Вы стали дедушкой и бабулечкой.
Через две недельки покажем первые фотки
Поделиться1492012-05-05 21:08:27
Ах ты наша красотуленция Руточка!!!!! Спасибо за фотоприветик!!! Поздравляем с рождением первенцев!!!! Бабушка с дедушкой передают гавкательно - ласкательные слова и поцелуи!!!![взломанный сайт]
А это для мамы Оксаны!!! Вы молодцы[взломанный сайт]
Поделиться1502012-05-07 00:32:57
Оксан, а ты не заметила посмотри на фоточку то Руты , не находишь что у нее в мордуленции Генерал проглядывает....
Поделиться1542012-05-11 07:35:01
Лена, стихи как всегда неподрожаемы! Коты ваааааще БОМБА!!!!!
Класс!
Поделиться1552012-05-11 07:48:43
Я всё равно не могу привыкнуть, что это кошки)))) Это ИНОПЛАНЕТЯНЕ, замаскированные под кошек.
Поделиться1562012-05-11 07:57:20
Спасибо девчата!!!! С этого и начиналось искала я именно инопланетенка, звонила и говорила хочу котенка что б глаза были как у зеленого человечика, я тогда не разбирала разницу между канадским и донским сфинксом, поэтому описывала именно глаза... А когда такого в руки берешь да обнимешь, он прижмется к тебе голым горячим тельцем, да смурлыкает тебе свои признания в любви.... вообще прощай молодость...... Очень они мне самой нравятся,как эльфы как сказочные существа, как что то непостижимое.............................
Поделиться1572012-05-11 08:02:30
Кстати обниматься любят до жути... медом не корми...да так это все по человечески делают!!! Говорят сфинксы или не нравятся сразу или любовь на всю жизнь, третьего не дано...равнодушными они точно никого не оставляют..........а лечебные какие?!!!! Масса историй, поверьте на слово, подтверждаю , своим пусть еще маленьким опытом, проверено!!! Так и есть!
Поделиться1582012-05-13 10:51:25
Ой дечата, прямо беда!Сегодня выхожу а от всех моих роз остались рожки да ножки! и помидоры уже 4 куста изничтожили. Вчера поливаю кабачки в лунках, только проклюнулись, налила полную лунку воды, тут откуда ни возьмись , Зайка, плюх в лужу и давай как чушка валяться , это ж какие кабачки выдержат!!!Помидоры так те они просто походя толстой попой ломают, хорошо в теплицу ход закрыт может хоть там что то выживет. А розы? Розы это любимое растение бульдогов! И колючки не пугают я думаю они их только привлекают. Я тут понимаете ли "Черную магию" раздобыла, радуюсь, рощу..а они что ? Сегодня все в сговоре, и Бен и Манана и Гоша и Зайка и даже малыш Мерлик все дружно катались по "англицкому газону"с розами - вид как после стада мамонтов остался - одно слово - дровосеки! Сегодня даже мясорубку в огород утащили... к урожаю видать готовятся, и что собирались молоть то? Думают ихних толстых поп огороду мало! Борис говорит - С этими огородниками огород не вырастишь... Вот я и стараюсь смотреть на это с позитивной стороны... Может и вы улыбнетесь...
НАЧИНАЕТСЯ ОХОТА
НА ОХОТЕ РАЗВЕДРОТА
ВСЕ БЕДОВЫЕ РЕБЯТА
И ДАВНО НЕ "ОКТЯБРЯТА"
ОПЫТ,ВЫДЕРЖКА, СНОРОВКА
ДЕНЬ И НОЧЬЮ ТРЕНИРОВКА -
ПРЯЧЬТЕСЬ ВСЕ, И ЗВЕРЬ И ПТИЦА,
МЫ ПРИШЛИ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
ТОЛСТОЙ ПОПОЮ НА ГРЯДКЕ
ПОСИДЕТЬ, ВОТ ЭТО ТО!
НА СВОЙ ЛАД, СВОИ ПОРЯДКИ
И НЕ ВИДИТ ЗДЕСЬ НИКТО!
ЗДЕСЬ ПРОХЛАДНОЕ СПАСЕНЬЕ
ЗДЕСЬ ПОЛ ЖИЗНИ ВОСКРЕСЕНЬЕ -
ТОЛЬКО ЗОРКИМ НАДО БЫТЬ,
ЧТО Б В ПРОСАК НЕ УГОДИТЬ -
ЕСЛИ МАМОЧКА УВИДИТ -
ПОПУ ПАЛКОЮ ОБИДИТ!
НУ А Я ЛЮБИТЕЛЬ В РОЗАХ
ПОСИДЕТЬ, ПОМЯТЬ БОКА.
ПРОСТО В ГРЯДКЕ - ЭТО ПРОЗА,
ТАМ НЕ ВИДНО ОБЛАКА,
ЗДЕСЬ В КОЛЮЧКАХ ТАК УЮТНО!
И НЕ БОЛЬНО АБСОЛЮТНО!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
Поделиться1602012-05-13 15:02:50
Жалко розы и твой труд, правда.
А огородить никак? А стих- замечательный, особенно про попу палкою обидит понравилось.