Жалко розы и твой труд, правда.
Да огородить это хорошо, да никак мы не придумаем такой заборчик , который их выдержит.... из дерева любого не выдержит ничего -палки-погрызалки это самое любимое..
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")
Жалко розы и твой труд, правда.
Да огородить это хорошо, да никак мы не придумаем такой заборчик , который их выдержит.... из дерева любого не выдержит ничего -палки-погрызалки это самое любимое..
Розы очень жалко,я сама любитель...растиш,растиш,а эти варвары))))
Жених у девочки знатный ,очень понравился.
Жених у девочки знатный ,очень понравился.
Спасибо Танечка! Мы очень старались, поездка вышла очень тяжелая машина сломалась на обратном пути приехали чуть живые и я в розволочь больная, вот теперь глотаю всякую каку в виде таблеток.. А мальчик действительно очень славненький и умныыый!!!
Лена! Тиша то какой парень суперический. Прямо таки конек сказочный для Барби. И седло имеется в виде пятна. Очень крап хороший,да и вообще ладный чего уж там.
Честно сказать голые хохлачи как то оставляли равнодушной,Но все5 имеет свои исключения.
Красив,ПРАВДА. Желаю чтобы детки получили должное от папани и мамани.
А про огород. Тык с вашими экскаваторами,только грядки и разворачивать на 360 градусов.
Жалко конечно. Представляю картину.
Наверное ты ругалась на садоводов жутко?
А они типа -ну мы ,мам,не хотели,мы просто заигрались немного.
Наверное ты ругалась на садоводов жутко?
А они типа -ну мы ,мам,не хотели,мы просто заигрались немного.
Да ужж эта фраза -Ну, мама, мы не хотели.. это у нас дежурная фраза!!! Это точно
Ниии... я не ругаюсь... как бы ни было они своими проказами умиляют меня, я смеюсь! А вот ПАПИК!!!! Тот ругается и на меня и на бульдогов.... вот сегодня принесли из огорода, сломили под корень колоновидную яблоньку......... я уже по дому хожу пятый угол присматриваю(для себя) папик с работы вот вот появиться... я готовлюсь заранее! Есть у меня просто огромный вольер с домиком в 21 кв. метр-домик, а вольер и того больше там и свободное пространство и с навесом примерно 13 на 10 сам выгул и огороженный, но мы там газон посеяли рано еще их переводить туда -затопчут , пусть окрепнет да и домик сам оцевилить надо и кондишен врезать чтоб в жару самую им нормально было, а то "экскаваторы то" создания нежные! Но чувствую потпрапливаться нам надо ,иначе нашему саду огороду точно каюк настанет.
А за Тишу спасибо, он достойный мальчик за ним американские крови, неоднократные призеры Америки и Канады - так что мал золотник да дорог, очень с интересом буду ждать что же у нас получится.
Вот это ПИПЕЦ!!!! Вот это ПУШОК!!! Спасибо!!! Ну и насмешили!!!
Продолжим темку
Вампир - не дать ни взять!!!
Ох, а я уж грешным делом подумала, что это Леночкины (Великая Стена)
кошки так позируют
Великая стена Жених суперский!
НАЧИНАЕТСЯ ЗАРЯДКА
РАССЧИТАЙТЕСЬ ПО ПОРЯДКУ
НОГИ ШИРЕ, РУКИ ВРОЗЬ
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА "АВОСЬ"
НУЖНО ДВИГАТЬСЯ АКТИВНО
ЧТО БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ СПОРТИВНО.
МЫ БЕЗ УСТАЛИ ОПЯТЬ
НАЧИНАЕМ ПРЕСС КАЧАТЬ,
БИЦЕПС, ТРИЦЕПС БУДЕТ В НОРМЕ
Я ПОЧТИ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ -
ВОТ ЕЩЕ НОГОЙ ПОДРЫГАЮ
И В СОЧАХ ОЛИМПУС ВЫИГРАЮ,
А ПОТОМ НА МИР, ЕВРОПУ
ПОДКАЧАЮ СВОЮ ПОПУ...
ВОТ УЖЕ Я АТЛЕТИЧНЫЙ
ВЕСЬ Я СУПЕР, ВЕСЬ ПРАКТИЧНЫЙ
Я ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ РАСТРАЧИВАЛ
МЫШЦЫ ЯРОСТНО НАКАЧИВАЛ
ДО АРНОЛЬДА ДАЛЕКО -
НО КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?
Жених суперский!
Спасибо Мариночка!
А котейки не мои но мои не менее чудные рожи показывают жаль не всегда уловишь..
УЖИН
Я МУЖЧИНА! Я В РАСЦВЕТЕ!
МНЕ СМЕШНЫ ЗАРЯДКИ ЭТИ,
ЛЮБО МНЕ ПОКУШАТЬ ВКУСНО,
БЕЗ ЕДЫ МНЕ КАК ТО ГРУСТНО,
Я ЛЮБИТЕЛЬ, НЕ ОТНЯТЬ
ТОЛЬКО ПОПУ ЛЕНЬ ПОДНЯТЬ!
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
ПОДАЮТ МНЕ ПРЯМО С МИСКИ,
С РУК ЕДУ ПОД НОС ПОДНОСЯТ
И ПРИ ЭТОМ -"КУШАЙ", ПРОСЯТ.
А ЗАПИТЬ ЕДУ ВОДИЦЕЙ
Я СУМЕЮ НЕ ЛЕНИТЬСЯ...
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ПРУД,
ЗДЕСЬ В ДУШЕ ЦАРИТ УЮТ.
ЛЮБОПЫТСТВО НАШЕЙ АНИ,
СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ:
ТУ ЛИ КАШУ, ВСЕМ РАЗДАЛИ?
НЕ ЯВИЛОСЬ ЛИ ГОСТЕЙ?
МОЖЕТ ЧТО ПЕРЕПАДЕТ?
МОЖЕТ С НЕБА УПАДЕТ?
ЕЙ ЗА ВСЕМИ СВЕРХУ ВИДНО -
- КАША ТА ЖЕ! НЕ ОБИДНО!
ДО ЧЕГО УДОБНЫЙ ПОСТ
И ОТВЕТ ВОПРОСАМ ПРОСТ,
ТОЛЬКО ВЫГЛЯНУ В ОКНО
ВСЕ РЕШАЕТСЯ САМО.
Я ОТСЮДА В КУРСЕ ДЕЛ -
КТО СЕГОДНЯ ПЛОХО ЕЛ,
КТО ОСТАВИЛ КАШУ В МИСКЕ,
У КОГО СТАЩИТЬ СОСИСКИ,
КТО СЕГОДНЯ С КЕМ ПОДРАЛСЯ,
КТО НА ГРЯДКАХ ВНОВЬ СЛОНЯЛСЯ...
МНЕ "СМОТРИТЕЛЬ" СТАТУС НРАВИТСЯ
Я И НЯНЬКА И КРАСАВИЦА!
И МЕСТЕЧКО НА ОКНЕ
СКАЖЕМ ПРЯМО -КАК ПО МНЕ!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")