Ой,будет всё ещё.Это ему везёт.И выстовлять свою собаку может и на ЮХ участвовать=)
Юля не переживай по поводу выставлять)))) у тебя Бураша есть
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский хаски О,РОСС АГРАФЕНА
Ой,будет всё ещё.Это ему везёт.И выстовлять свою собаку может и на ЮХ участвовать=)
Юля не переживай по поводу выставлять)))) у тебя Бураша есть
Сережа молодец! Не смотря на первый выход не расстерялся и очень достойно показал свою Агру.
b]Белый Клык[/b]
Для этого конкурса нужно много учиться... у нас все еще впереди.
Гордиенко Юлия
Юлечка! Не переживай! Будет и на твоей улице праздник, будут появляться желающие воспользоваться услугами Юного хендлера и свозить на выставку со своей собакой. Но естественно, только лучшие ученики будут пользоваться успехом и "спросом". Так что все в ваших руках, трудитесь, учитесь и все мечты обязательно сбудутся
Да. Я на счет этого не сомневаюсь:D но согласитесь, приятно, когда ваше чудо по рингу скачет
Да. Я на счет этого не сомневаюсь:D но согласитесь, приятно, когда ваше чудо по рингу скачет
Это точно! Я на выставке на всех насмотрелась и свое чудо захотелось выставить! Может что-нибудь да и займет
Белый Клык
Эсли послушным будет - то займет:D
Я знала, что этот вопрос когда-нибудь возникнет... увы... твоя мама не послушала меня, когда покупала тебе собаку. Я вообще всегда против покупок собак "для себя". Но не стоит расстраиваться, ведь мама не знала, что Юля так увлечется кинологией и возможно твоя мечта, скакать по рингу с собственной собакой осуществиться в ближайшее время, нужно только ооочень хотеть))
Это точно! Я на выставке на всех насмотрелась и свое чудо захотелось выставить! Может что-нибудь да и займет
Присоединяйтесь!
Спасибо всем за добрые,приятные слова! Юля и у тебя всё ещё будет! Хотя я уверена что ты свою лапусечку и без этого сильно любишь! Спасибо,спасибо ,спасибо ! Для Сергея,я надеюсь эта победа послужит не стимулом для гордости,а стимулом для движения к новым победам!
Белый Клык
Вот уж точно!!! Балерина!!!
Аня,ты как всегда-лучший фотограф на свете! Агра на кузнечика смотрит как на обед. И сон в миске-просто бесподобен!(это чтобы Буран не отпил пока она задремала!)
классссс!!!!семейные фото чудесно:)
Прогулка была классной!
Красотку нашу приодели!!!
Агра сразу постройнела !!!
Наташа, спасибо за комбенизончик! Я знала что получится он у вас отлично, но он получился даже лучше чем я могла представить!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский хаски О,РОСС АГРАФЕНА