Шелти-Mания
Динка и её бабушка Голди
У Дины глаза с прищуром хитреньким, и она улыбается как Мона Лиза (толи душка, толи стерва - не поймешь, толи и то и другое)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина
Шелти-Mания
Динка и её бабушка Голди
У Дины глаза с прищуром хитреньким, и она улыбается как Мона Лиза (толи душка, толи стерва - не поймешь, толи и то и другое)
MarineBreeze
толи душка, толи стерва - не поймешь, толи и то и другое)
Марин. Попала в десятку! И душка и стерва!
Саша сказала, посмотрев фотки:"Вау! Сколько лисичек!" Очень красивые собачки!
Не соблазняйте, а то мы ещё и шелти себе хапнем!
Шелти-Mания
Судя по фоткам, у них у всех укладка! Надо и Динке попробовать так же уложить гриву!
Надо и Динке попробовать так же уложить гриву!
Обязательно! Динка такая красотка! Её надо уложить и талию сделать! И Дина всех победит!
А то я в клубе её потискала, а талия там в зачаточном состоянии
Уж очень собу в семье любят
Ну с талией нам никак не удаётся справиться. Если не додашь,то украдет...Лиса в чистом её виде. Я то по наивности своей думала,что моя одна такая.,ан нетушки...Когда были в гостях у жениха(а там их штук 20 таких хитрых),оказалось,что шелти очень способны "добыть себе пропитание" рядом с человеком. Можно и вовсе не кормить-сама найдет.
Стоит только на мордень посмотреть и всё становиться ясно. Хитрая и наглая.
а там их штук 20 таких хитрых),оказалось,что шелти очень способны "добыть себе пропитание" рядом с человеком.
20 хитрюг в доме обалдеть можно!
20 хитрюг в доме обалдеть можно!
И все толстенькие и улыбающиеся!
И все толстенькие и улыбающиеся!
и глаза такие хитрые хитрые.........
и глаза такие хитрые хитрые.........
Ага,а всё остальное-сплошное рыжее счастье.
Её надо уложить и талию сделать! И
Ну если талию тока утянуть..
Ну если талию тока утянуть..
Ага. Корсетом
Талия у Колобковой- сплошное достоинство. Кто видал как она себя несет. Яки королевна! Ну как минимум-прынцесса.
Вот она и не хочет красоту терять.
Ну как минимум-прынцесса.
ну это то мы заметили !Мы видим какое количество прынцев всегда вокруг прынцессы Дианы Колобковой вьется!
какое количество прынцев всегда вокруг прынцессы Дианы Колобковой вьется!
Чичитта
РИК
Ну куда деваться? Дина любит внимание всякое: кавалеры,фотографы,зрители...
Дина любит внимание всякое: кавалеры,фотографы,зрители...
Смотри чтоб звездная болезнь у королевны не приключилась. А то зазнается, не будешь знать с какой стороны подойти.
Чичитта Мариш. Да онаей всегда прибаливала.Её надо загружать работой-тогда вся спесь выходит,а так начинает наглеть
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина