Флеша с детками.
На фотках трудно отличить шелти от колли) Очаровательная мамашка!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина
Флеша с детками.
На фотках трудно отличить шелти от колли) Очаровательная мамашка!
Виктарион Аналогичная ситуация-тем более я считаю, что дети должны уметь заботоиться о братьях меньших и тогда они может вырастут добрее и лучше. А то бедных деток водят в зоомагазин как в зоопарк,а ты купи ребенку хоть хомячка и научи заботиться о нем и результат когда-нибудь аукнется.
Я когда росла,у нас водилось многое- и крысы,и черепаха,и даже бурундук. А кошаки никогда не переводились-свято место никогда не бывало пусто,а вот собаки не было,пока я не подросла и не накопила себе на колли.
Шелти-Mания
Мне всё больше и больше хочется шелти Динка красотка!
Шелти-Mания
Вот будут у Динки щенки, попробую мужа уломать
фотки с Диной в Волгограде..
Ой, ну какая же хитрющая мордашка у Динки! Красавица!
Мне всё больше и больше хочется шелти
Когда я на неё смотрю-сама хочу ещё пару штучек и непременно самых-самых.
попробую мужа уломать
Мужей как правило уламывать и не надо. Это ж такая бестия-покоряет раз и навсегда даже суровое мужское сердце,хотя...у мужчин другое мышление и предпочтения.
Ой, ну какая же хитрющая мордашка у Динки!
Скорее самодовольная.
Виктарион
Кстати у вас в вашем г. Сарове есть очень красивые шелти.
Очень достойная девочка из Сарова учавствовала на Евразии.
в вашем г. Сарове есть очень красивые шелти.
Мы с ними даже знакомы! При случае сфоткаю. Просто при виде Вика она сразу на спину ложиться, типа, сдаюсь
Еще одна замученная шелти. Я на неё глянула -она такая стройная,боже ж мой какие мы однако бегемоты.
Сегодня приключилась история,которая называется "Зефирка".
Яна(старшая доча) положила на маленькую табуретку зефирину с чаем попить. Разболелась у неё голова и она решила поспать в надеждах поспишь -все пройдет.
Дина честно караулила чай и зефир,пока доча спала. Когда встала,пошла умыться. Вернулась-чай -чаем,а вот зефир исчез в хрупкой Дининой утробе.
Теперь она шарахается в комнате и нюхает-а вдруг завалился куда ещё кусочек.?
Дина честно караулила чай и зефир,пока доча спала.
Так награда за охрану! Всё по-честному!
Портрет с Диной просто прекрасен!
Шелти-Mания Динка как всегда, самая очаровательная прелестница! Она когда не хочет команды выполнять, тоже такую же мордочку делает но лакомство принимает на занятиях, исключительно как аристократка... а вот ворует, из кармашек и сумочек у других... как настоящая лиса
Вот..прислали фотки с Диной в Волгограде...
-Дина-красавишна!!! Портреты-просто сказка!!!
Спасибо,девоньки.!
я в компютере нашла фотки с выставки 16 мая (в ростове)
софья Сонечка. Спасибо. Динки в клетке у нас нет.
Шелти-Mания Чемпион решил удрать?
просмотрела страничку Дины от начала и до конца- море позитива, таланта, красоты, гармонии!!! у них с Сашей замечательный тандем, залюбуешься
Аня&Дар Спасибо Анечка. Дина на самом деле принесла с своим появлением море счастья и позитива. Очень солнечная собака. Сплошной проказник,любопытная особа и "бздительный" сторож.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина