Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шелти Дина

Сообщений 221 страница 240 из 978

221

Шелти-Mания написал(а):

Флеша с детками.

На фотках трудно отличить шелти от колли) Очаровательная мамашка! :love:

0

222

Виктарион Аналогичная ситуация-тем более я считаю, что дети должны уметь заботоиться о братьях меньших и тогда они может вырастут добрее и лучше. А то бедных деток водят в зоомагазин как в зоопарк,а ты купи ребенку хоть хомячка и научи заботиться о нем и результат когда-нибудь аукнется.
Я когда росла,у нас водилось многое- и крысы,и черепаха,и даже бурундук. А кошаки никогда не переводились-свято место никогда не бывало пусто,а вот собаки не было,пока я не подросла и не накопила себе на колли. :tomato:

0

223

Вот..прислали фотки с Диной в Волгограде...
http://s015.radikal.ru/i333/1104/f7/806261571e39.jpg
http://i078.radikal.ru/1104/6c/93731523affa.jpg

0

224

Шелти-Mания
Мне всё больше и больше хочется шелти :'(  Динка красотка! :cool:

0

225

Шелти-Mания
Вот будут у Динки щенки, попробую мужа уломать :crazyfun:  :canthearyou:

0

226

Шелти-Mания написал(а):

фотки с Диной в Волгограде..

Ой, ну какая же хитрющая мордашка у Динки! :D Красавица! :love:

0

227

Виктарион написал(а):

Мне всё больше и больше хочется шелти

Когда я на неё смотрю-сама хочу ещё пару штучек и непременно самых-самых. :confused:

Виктарион написал(а):

попробую мужа уломать

Мужей как правило уламывать и не надо. Это ж такая бестия-покоряет раз и навсегда даже суровое мужское сердце,хотя...у мужчин другое мышление и предпочтения. :rolleyes:

0

228

РИК написал(а):

Ой, ну какая же хитрющая мордашка у Динки!

Скорее самодовольная. :)
Виктарион
Кстати у вас в вашем г. Сарове есть очень красивые шелти.
Очень достойная девочка из Сарова учавствовала на Евразии.

0

229

Шелти-Mания написал(а):

в вашем г. Сарове есть очень красивые шелти.

Мы с ними даже знакомы! :flag:  При случае сфоткаю. Просто при виде Вика она сразу на спину ложиться, типа, сдаюсь :crazyfun:

0

230

http://s012.radikal.ru/i321/1104/df/5d444b7a6a43.jpg
Еще одна замученная шелти. Я на неё глянула -она такая стройная,боже ж мой какие мы однако бегемоты. :mad:

Сегодня приключилась история,которая называется "Зефирка".
Яна(старшая доча) положила на маленькую табуретку зефирину с чаем попить. Разболелась у неё голова и она решила поспать в надеждах поспишь -все пройдет.
Дина честно караулила чай и зефир,пока доча спала. Когда встала,пошла умыться. Вернулась-чай -чаем,а вот зефир исчез в хрупкой Дининой утробе.
Теперь она шарахается в комнате и нюхает-а вдруг завалился куда ещё кусочек.? o.O  :angry:  :D  :D  :D

0

231

Шелти-Mания написал(а):

Дина честно караулила чай и зефир,пока доча спала.

Так награда за охрану! :glasses:  Всё по-честному! :flag:

0

232

Портрет с Диной просто прекрасен! :love:

0

233

Шелти-Mания Динка как всегда, самая очаровательная прелестница! Она когда не хочет команды выполнять, тоже такую же мордочку делает :D  но лакомство принимает на занятиях, исключительно как аристократка... а вот ворует, из кармашек и сумочек у других... как настоящая лиса :playful:

0

234

Шелти-Mания написал(а):

Вот..прислали фотки с Диной в Волгограде...

-Дина-красавишна!!! Портреты-просто сказка!!! :love:

0

235

Спасибо,девоньки.! :love:

0

236

я в компютере нашла фотки с выставки 16 мая (в ростове)

0

237

софья Сонечка. Спасибо. Динки в клетке у нас нет. :mybb:

0

238

Шелти-Mания Чемпион решил удрать? :D  :tomato:

0

239

:mybb: просмотрела страничку Дины от начала и до конца- море позитива, таланта, красоты, гармонии!!! у них с Сашей замечательный тандем, залюбуешься :cool:

0

240

Аня&Дар Спасибо Анечка. Дина на самом деле принесла с своим появлением море счастья и позитива. Очень солнечная собака. Сплошной проказник,любопытная особа и "бздительный" сторож.

0