Можно я на вашей страничке Торика поздравлю? С титулом Юного Чемпиона России! Это ведь Саша сделал его таким! Сашенька! Поздравляю вас с Ториком!
Шелти Дина
Сообщений 301 страница 320 из 978
Поделиться3012011-05-10 13:04:51
Поделиться3022011-05-10 14:54:23
ВиктарионСпасибо за добрые слова! Наверное с позволения хозяев придется и ТОРУ страницу открывать.
У меня была уже такая идея.
А пока будем писаться здесь.
Поделиться3032011-05-10 14:57:51
Шелти-Mания
Вот и я пошарила по форуму, не нашла странички и решила на твоей поздравить. Ведь молодцы!
Поделиться3042011-05-10 16:53:34
От души поздравляю Сашу с победами его подопечных: Торика и Диночки! Ты становишься настоящим профи!!! МОЛОДЕЦ!!! Саша, расскажи подробнее о результатх наших шелтят и твои впечатления!
Поделиться3052011-05-10 18:43:32
От души поздравляю Сашу с победами его подопечных: Торика и Диночки! Ты становишься настоящим профи!!! МОЛОДЕЦ!!! Саша, расскажи подробнее о результатх наших шелтят и твои впечатления!
Большое спасибо,Марина Дмитриевна! Вообщем то это и ваша заслуга,если бы не вы у меня не было шелти,если бы не вы я так бы и не научился выставлять шелти,и если бы не вы то эта шелти бы никогда не поехала на выставку! Вообщем я вам ОЧЕНЬ благодарен! Выставка мне очень понравилась! Все дружно стояли у рингов и болели,все радовались хоть призовой фонд был и не очень...я от этой выставки получил больше эмоций,радости и впечатлений больше чем от какой либо другой на которой я был! Про результаты:
Виктори Дей (Торик) CW.JCAC,ЛК,ЛЮ,ОТЛИЧНО 2 место в породе(просто прекрасный результат Торик работал отлично,а
также прекрасно слушался! Я его очень поздравляю и такде его хозяев с Юным чемпионом России )
Дива Наина из Дома Евстигнеевых(Дина) Отлично,CW,CAC,ЛС,ЧФ,ЛПП 1 МЕСТО в породе (Замечательно! Мне очень нравиться тепрь мы с Диной еще на один шаг ближе к чемпиону РКФ! Дина,конечно немного боялась в ринге но все таки слушалась прекрасно!)
Виктарион
Ой,засмущали,засмущали...спасибо вам огромное за поддержку!
Спасибо всем кто нас поздравил тут и на выставке! Огромнейшее!
Поделиться3062011-05-10 19:50:46
Саша и Динка спасибо за теплые слова! Очень приятно! У тебя Саша большое будущее и ты молодец, стойко и серьезно относишься к учебе.Оттуда и прекрасные результаты! Хендлировать чужую собаку, самостоятельно вести ее на выставку и подготовить к рингу, довести до Юного Чемпиона России, выиграть конкурс ЮХ с чужим животным, это большая ответственность и труд! Ты справился на все 200 процентов!!! Умничка!
Я горжусь таким учеником и мне очень приятно быть твоим наставником!!!
Лови фоточки на память, Саша и его подопечный Торик!
Поделиться3072011-05-10 19:57:08
Саша и Динка спасибо за теплые слова! Очень приятно! У тебя Саша большое будущее и ты молодец, стойко и серьезно относишься к учебе.Оттуда и прекрасные результаты! Хендлировать чужую собаку, самостоятельно вести ее на выставку и подготовить к рингу, довести до Юного Чемпиона России, выиграть конкурс ЮХ с чужим животным, это большая ответственность и труд! Ты справился на все 200 процентов!!! Умничка! Я горжусь таким учеником и мне очень приятно быть твоим наставником!!! Лови фоточки на память, Саша и его подопечный Торик!
Спасибо,Марина Дмитриевна.Но если бы не было бы вас и школы ЮХ вряд ли я бы это все умел...
Поделиться3082011-05-10 20:22:50
Саша поздравляю с победами твоих подопечных!!!
Поделиться3092011-05-10 20:25:19
Саша поздравляю с победами твоих подопечных!!!
Огромное спасибо! Мне очень приятно!
Поделиться3102011-05-11 17:41:24
Саша, и я тоже поздравляю. Я горжусь тем, что с тобой знакома. Я никогда не встречала мальчиков твоего возраста, чтобы были такими добрыми, ответственными и отзывчивыми. Ты молодец. А смотреть как ты выставляешь Шелти - одно удовольствие!
Поделиться3112011-05-11 22:24:12
Саш, я за тобой и твоей работой наблюдала 2 дня на выставках и просто любовалась твоим мастерством и знаниями в кинологии!!! ты такой умничка!!! поздравляю тебя с высокими результатами в конкурсах ЮХ, а также с титулами Торика и Диночки!!! так держать, Саш!!!
Поделиться3122011-05-11 23:04:23
Я горжусь тем, что с тобой знакома. Я никогда не встречала мальчиков твоего возраста, чтобы были такими добрыми, ответственными и отзывчивыми.
Вика я с тобой солидарна!Саша не просто добрый и ответственный мальчик,он еще безумно галантный , воспитанный
и т.д.. Саша с таким очарованием и шармом что от него НЕВОЗМОЖНО оторвать глаз!
Наташа,у тебя просто потрясающий сынуля! Тебе респект!
и просто любовалась твоим мастерством и знаниями в кинологии!!!
Ну тут конечно я двумя руками ЗА! Марина Дмитриевна из простых ребятишек растит настоящих знатоков,профессионалов в области кинологии
!Детей которые любят собак,знают такие тонкости в анатомии,психике,поведении,хендлинге , что многие(я уверена) из владельцев(я в их числе) не знают!
Саша ты настоящий МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя и твоих подопечных с победами!!!!!
Поделиться3132011-05-12 03:01:59
Совершенно согласна с форумчанами! Саше и маме Наташе респект!!! Мне хочется с гордостью заявить, что Саша один из лучших моих учеников!!!
Главное - не зазнавайся!
Поделиться3142011-05-12 11:40:02
Саша один из лучших моих учеников!!
Он просто ходячая собачья энциклопедия! На любой вопрос ответ знает!
Мы его на выставках вместо компьютера использовали!
Главное - не зазнавайся!
Я думаю, что ему это не грозит. Да и мама не даст, там всё правильно с воспитанием! Отличный сын у тебя, Наташа!
Поделиться3152011-05-12 11:46:08
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова о Сашке! Я знаю,он действительно хороший мальчишка.
Поделиться3162011-05-12 15:56:09
От души поздравляю Сашу с победами его подопечных: Торика и Диночки! Ты становишься настоящим профи!!! МОЛОДЕЦ!!!
Саша и Динка
Саша , присоединяюсь к поздравлениям !!!
У тебя образ не только талантливого , но и стильного хендлера !!!
Поделиться3182011-05-18 16:59:44
Ростовская выставка. Саша в конкурсе Ю.Х.(младшая группа )-3 место.