Вот напоследок так,моя небольшая новость. У нас есть маленькие шелтята.
А я всё жду, когда сама признаешься Поздравляю! Очень рада за вас с Динкой!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина
А я всё жду, когда сама признаешься Поздравляю! Очень рада за вас с Динкой!
Оксаночка!!! Огромное спасибо за фотки моего сокровища! Я довольна как слон!
Всегда пожалуйста и с большим удовольствием !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Представлять пока не буду,пусть чуть подрастут.
Ох.... мое предвидение!!!! Нас трое. И я это знала,не знаю почему,но знала.
Мало того.... у нас два парня и одна леди. Ура!!!!
Ураааа !!! [взломанный сайт] Поздравляю с малышатками шелтятками !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Завтра расскажу как все происходило. Как в страшной сказке! Ну по крайней мере для меня это точно.
Будем ждать повествования !!!
Мои поздравления с пополнением семьи!!!! Детки это всегда чудо!!!
Да.... а таких колли как были в советское время я что то действительно сейчас не наблюдаю к сожалению...
Ну не беда!
Сейчас же все нано технологиии.. вот и шелти теперь нано- колли!
Сейчас же все нано технологиии.. вот и шелти теперь нано- колли!
Лена. На самом деле,шелти-это довольно древняя порода.
Единственное,что завезена она была лет так 25 назад в ЛИТВУ,ну а потом ес-но РОСИИЮ.
От колли там такое же вливание,как от шпица,так что даже сравнить не могу. Я наверное если б не взяла шелти ,поехала и взяла бы колли,сейчас в России столько очень достойных питомников,ну как и в других породах.
Энтузиасты не стоят на месте.Это такое огромное дело -сохранять тип,породные признаки и болеть за свою породу.
Поздравляю с малышней!!!! Мамочке молочка побольше! И ждем фоток маленьких карапузиков!
Девочки! Спасибо огромное. молоко то у нас есть,а вот детей только трое. Поэтому я уже Динку замучила-давлю её,дою её.
Она бедная всю ночь,как полагается с ними лежит.
А они,мелочь такая....рассосали себе четыре сиськи,а остальные ж надо разработать. Нет.... мы лучше так,где особо работать не надо. ЛЕНТЯИ!!!
У нас есть маленькие шелтята
Ух ты! Вот это новость
! Я как всегда прозевала все на свете
Поздравляю с потомством!
А они,мелочь такая....рассосали себе четыре сиськи,а остальные ж надо разработать. Нет.... мы лучше так,где особо работать не надо. ЛЕНТЯИ!!!
Ну что тут скажешь - терпения только пожелать... и контроль, контрль и еще раз контроль за молочными железами. Шутя конечно доильный аппарат поможет? Ничего сейчас подрастут молочка больше требоваться начнет может они и неосвоенную территорию покорят, да и силенок поприбавиться! А дубль - маме памятник при жизни!!
У нас есть маленькие шелтята.
Представлять пока не буду,пусть чуть подрастут.
Ох.... мое предвидение!!!! Нас трое. И я это знала,не знаю почему,но знала.
Мало того.... у нас два парня и одна леди. Ура!!!!
-поздравляю от души!!! пусть растут крепкими, здоровенькими, Диночке молочка и сил, Вам, Наташ, тоже сил, т.к. приятных "хлопот" прибавилось!
да... и портреты Динки-картинки просто потрясающие !
УРА!!! Наконец-то дождались! Умничка Диночка, девок правда больше заказывали
, ну ничего, главное, Динка мамочка и все счастливы. ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Сашка от души с пополнением!
Ну вот. Обещала рассказать,а сама молчу.
Итак,наверное начнем по чуть-чуть.
Эта история случилась в июле.
Мы с мамой(т.е я-Дина и мама-НАТАША-моя хозяйка) поехали в Москву.
Чего мы туда поехали,я сначала не совсем поняла.
Долго-долго ехали мы в противно-гудящем автобусе,который почему то рекламируют по ТВ и называется он"Донэкспресс".
Ой.... не знаю,чего его так рекламируют-лично мне он совсем не понравился.
Вообщем все.... приехали мы оказывается в Москву!
Хотелось крикнуть"УРА,МОСКВА!"
Блинннн,а чего кричать то? Все и так вокруг кричат,бегают с какими то сумками и вообще не город,а черти чё-муравейник какой то.
Кричать не получилось,а то подумают,что с деревни какой прибыла,я так чуть полаяла и..... сразу стала ЗВЕЗДОЙ МОСКОВСКОГО ВОКЗАЛА.
Все подходили,улыбались,тянули руки и усюсюкали. ФУУУУУУ. Мне мама не разрешает с незнакомыми людьми общаться. Что ж они все лезут то?
Слава тебе....перешли мы на другой вокзал и бегом на электричку.
Электричка-это намного страшнее Донэкспресса. Она так гремит и всякие сетевики по проходу бегают,мусор всякий народу пытаются спихнуть.
Но в целом,народ в Москве приветливый,особливо к нам,собакам.
После 40 минутной тряски в электричке,мы наконец добрались до того места,где нас должна была встретить какая то тетя.
Я с мамой забираюсь большую Тойоту и мы едем опять куда то.
Фуххх. ГОВОРЯТ МЫ ПРИЕХАЛИ НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО.
Хозяйка Тойоты,а она оказалась ещё и хозяйкой дома,где много-много таких же ,как я собачек,Лена Куликова любезно пригласила нас в дом.
Эге....надо обсмотреть здесь все и обнюхать,пока мама так с Леной занимаються неизвестно чем,прийдется мне дом охранять,а то ж собаки вроде есть ,но где,не вижу.
Наш МОСКОВСКИЙ отдых длился четыре дня...................
А потом мы уехали домой,оставив сердце в Подмосковном Ашукино.
С тех пор Дина как то мечтательно-подозрительно поглядывала на меня.
Я вообщем то догадывалась о чем это она.
И вот 13 сентября на свет появились три очаровательных ребенка-шелтенка соболиного окраса-
2-Бумеровича и 1-Бумеровна.
Это наши первые детки и очень долгожданные.
Фотографировать пока не осмеливаюсь,пусть немного подрастут.
Шелти-Mания
Ой, как здорово! Поздравляем!!
Диночке здоровья, терпения и молочка побольше.
Малышам тоже здоровья, счастья и самых лучших хозяев!
Я увидела ЕГО!
В такого мужчинку невозможно не влюбиться!
С тех пор Дина как то мечтательно-подозрительно поглядывала на меня.
Эх, мать, ты по что дивчину от хлопчика так быстро увезла?
Динка думала наверно что ты передумаешь и Вы вернетесь к красавцу!
Шелти-Mания
Классное повествование! Еще осталось заценить плоды любви
MarineBreeze
Мариночка! Спасибо!!!
Moichempion
Ох,Мариш! Ты меня понимаешь-как я ждала этих дитенков.
Народить то можно было,но я хотела именно Бумеровичей!!!
Красив настолько,что дух захватывает.
Вживую он ещё лучше,хотя на фото причепуренный весь такой.
РИК
Ну да. Влюбилась наверное я,хотя в Бумера,как я поняла влюблены многие владельцы сук России и ближнего зарубежья.
Еще бы-чисто- МАДЕ ИН АНГЛИЯ.
Динка думала наверно что ты передумаешь и Вы вернетесь к красавцу!
ДА Я ЧТО ПРОТИВ ЧТО ЛИ? Мне там понравилось все до безумия-не понравились цены на недвижимость,а так все О*КЕЙ.
Москва -рукой подать,вся тебе инфраструктура,а рядом лес с соснами огромными. Красота!!!
Даааааа! Жених обалдеть и не встать! Есть о чем теперь с мечтательными глазами на мир взирать!!! Еще раз поздравлю с Бумеровичами!!!
Да уж.... Москва она и в Африке МОСКВА! У нас там родители так что я знаю что говорю.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина