Ой.. Упустила!! Красотку с днем рождения!!! Всего всего ей самого хорошего!!! Здоровеньких деток!!! и насыщенной жизни!

Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина
Ой.. Упустила!! Красотку с днем рождения!!! Всего всего ей самого хорошего!!! Здоровеньких деток!!! и насыщенной жизни!

Такие класнючие детки!!!!!! Фотосессия удалась!
Боже мой! Наташенька! Какие класснючие, выразительные аааааааааааааааааааааааааааааааа
Классная идея, надо мне тоже своих в листьях нафоткать, супер!
Шелти-Mания
Наташ, красотища какая! Подросли кабанята, похорошели. 
Ой, какие классные фотки.
Малыши малышами - а глазки то уже хитрющие такие 
Наташа, детки просто бесподобные!
Красавчики!
Такие уже крепыши,ТТТ на них!

Ой.. Упустила!! Красотку с днем рождения!!!
Ой, и я такая же!
Дину с днюхой !
Дина королевишна была, есть и будет ВСЕГДА!
Извините что с опозданием! 
Moichempion
Виктория
РИК
Виктарион
Всем огромное спасибо!!! Я рада,что мои дети понравились.Жаль,что их не поймаешь и не усадишь. Самые классные моменты остались некачественными,но хорошо,что хоть эти есть.
Наташ,отличные детки 
татьяна
Спасибо,Танюша.
Вот тут вчера пришла ещё одна приятная новость.
Наш Торик,который теперь Калининградец,закрыл ЧР! С чем я поздравляю от всей души Елену и Виктора.
Лене пришлось самой выставлять ТорикаЮа это весьма непростое дело-Тор очень своеобразный парень. Лена справилась с успехом,тем более для первого раза.
Под экспертизой Вретеничич Миодраг( Черногория),Тор стал ЛПП,ЛК и взял БЕСТ ГРУППЫ 3Е МЕСТО.

Я безумна рада,Саша тоже очень обрадовался,потому как Торик стал для нас не просто шелти,а родным шелти.
Самые классные моменты остались некачественными,но хорошо,что хоть эти есть.
Наташ, ещё раз предлагаю свои услуги! Давай приеду, пофоткаю? Ведь разъедутся дети, будешь хоть на фотки любоваться.
Торика поздравляю! У меня ещё есть фотки Саши с Ториком, я не все выложила, если надо, скину на мыло.
Вот вчера мы так пытались сделать маленькую фотосессию.
-шикарная фотосессия!!! Творческий подход!!! вы большие умнички!!!
детки-заглядение!!! понравился особенно тот, который наглый)))
Наш Торик,который теперь Калининградец,закрыл ЧР!
- поздравляю Торика и его владельцев!!! Ура, новому Чемпиону России!!!
Шелти-Mания
Ой! Какая замечательная фотосессия на листьях!
Детки просто чудо! Особенно понравилась фотка с Ассолькой кверху пузиком 
От души поздравляю хозяев Торика с ПОБЕДАМИ!!! Это наши общие победы, ведь Торик рос и воспитывался рядом с нами. А Саша был его замечательным хендлером. Очень рада! Как здорово, что не бросили выставочную карьеру мальчика и продолжают его выставлять! Успехов им и огромной удачи в новом доме!!!
Мы конечно лысенькие ,но все равно красивые.
Очень красивые, эта великолепная пара Саша + Дина безумно радовали меня в минувшее воскресенье на уроках хендлинга. 
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина