Шелти Дина
Сообщений 601 страница 620 из 978
Поделиться6032012-01-10 00:23:49
Фотографии иэ цикла"Спой светик не стыдись.." - очень высокие отношения...
Поделиться6042012-01-10 00:44:33
очень высокие отношения...
Во-во. У нас творческие посиделки.
Поделиться6052012-01-10 09:48:38
Обожаю колляшек, у меня в юнности первая моя собака был колли Бой-Аинг, дожил до глубокой старости, мы еще в квартире жили...так что с характером не по наслышке знакома.......долго у меня после него собак не было почитай лет пятнадцать...........незаменимый был у меня парень...помню со школы прибежишь а он встречает и радости его границы не было...а как он меня охранял!! Надо мной иногда подшучивали -Собака колли кусает без боли - а я в ответ только усмехалась -Может попробуем??Обученный был настолько что все команды с полушепота и с микрожеста выполнял(со стороны даже не видно было что я что то от него прошу, Настолько легок в дрессуре, посей день помню и восхищаюсь.
...А все так банально начиналось...в канун пятнадцатилетия меня мама спросила
-Доча ты что хочешь? Выбирай собаку или джинсы(тогда это самый писк моды был, только у фарцовщиков купить можно было..контробандой из Афгана...бешенных денег стоили..А я о собаке с детства мечтала(мне все не разрешали,а тут такое дело!!)развеж я могла друга на джинсы поменять?...(а джинсы к слову мне все равно купили..так что я не прогадала) Именно с Боя началась моя любовь..любовь на всю жизнь и ВЕРА ..люди такого не дают - это я с опытом узнала! Вот собственно предистория поэтому я так ностальгирую на вашей веточке! Спасибо за эмоции и не меркнущую память...Как будто вчера это было..
Поделиться6062012-01-10 21:01:15
Шелти-Mания
очень красивые празднично-новогодние получились открыточки с фотографией Диной, Саша молодечик!!!
А фото у елки детишек Ассоль и Алекса - ну это вообще щедевры!!! Здоровски получилось, особенно портретик Аси с косичками, когда прям в объектив смотрит!!!!!
Сегодня Алекс покушался на ещё одну жительницу нашего дома,попугайку Клепу.
Он пытался оставить её без еды,воды,перьев,ну и всего остального.
-хищник!!!!! а попугай-то главное спокойный сидит... наверное и не такое видал)))
И мать Тереза туда же.
-умора, а не фотка!!! посмеялась от души!!!!
Поделиться6072012-01-17 23:35:12
Хочу рассказать,как у меня Алекс питается.
Картина неподражаемая.
Ставлю корм. Он набирает в пасть несколько штучек и идет к лежанке,где его уже поджидает вечноголодная мать семейства.
Там он щелкает свой керамзит. Мать Тереза наблюдае.
Эххххх,что упало-то пропало.
Дину можно не кормить вообще. ЕЁ СЫНОК КОРМИТ
Поделиться6082012-01-18 01:12:19
Ах какая умница! Настоящий джентельмен растет - все по взрослому!
Поделиться6092012-01-18 13:16:31
Настоящий джентельмен растет - все по взрослому!
Надеюсь,что джентельтмен с него все таки вырастет,пока это оторва.
Поделиться6102012-01-18 14:04:24
Поделиться6112012-01-23 23:44:22
Сегодня мы играли в игру.
*Грецкий орех.*
Достается(Алексом) из пакета орех и кладется в пасть.
Эта самая пасть не может его удержать.
Орех подпрыгивает,скачет и убегает от Алекса.
Он ловит зарвавшийся орех подкидывает его и он опять катиться,чем очень злит Алекса.
Вообщем был у меня сегодня СБОР ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ,причем росли они не на дереве,а под столом,диваном и т.д.
Поделиться6122012-01-28 12:34:39
Шелти-Mания
Очень понравилась фотка с Алексом и Клепой
Поделиться6132012-01-31 18:17:35
MarineBreeze
Ну да. Спасибо.
Поделиться6182012-01-31 22:38:19
Сегодня мы играли в игру.
*Грецкий орех.*
Ой как знакомо! Мы тоже с Боем так играли . Видно все колли и маленькие и большие эти грецкие орехи прилюбливают, только Боюшка их еще и грыз и ел проворно. Раз Ящик перещелкал к новому году припасенный пока один дома хозяев дожидался... но никто не ругался!
Поделиться6192012-01-31 22:44:02
Разгрызать у нас наверное не получится. Размерчиком не вышли.
У наших пастухов каждый день причуды.
Сегодня паразиты мою глину нашли и раздербанили. Я хожу только за ихними шалостями следом.
Пора заниматься уже с пастухами по серьезному,жаль пасти некого.
Поделиться6202012-01-31 22:46:45
Теперь они переняли дурацкую мамашину привычку-лаять по каждому шороху(эх природа породы).
Приходится пресекать естесственные породные инстинкты пастушьей собаки,а то так в три голоса по поводу маленького пука.