А МЫ НАТУРА ТОНКАЯ, нам ентих притязаний на честь и достоинство не надь.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина
А МЫ НАТУРА ТОНКАЯ, нам ентих притязаний на честь и достоинство не надь.
РИК написал(а):
У мамы то на ручках хорошо-не страшно!!!Кобелищи замучали
За что Вы нас так! Мы ведь ласково пытались поцеловать!
Мы ведь ласково пытались поцеловать!
Вас просто очень много было желающих поцеловать, и все большие
Вот как странно бывает.
Как в мультяшке..говорится -Случайности -не случайны, а значит так и должно было быть, ну а у Марины просто нюх, на такие вещи.
Стриж Я никогда не думала,что у меня будет две собаки,а потом ещё и три. Я всегда была поклонницей коллиной красоты,но серьезно брать собаку и заниматься ею не входило в мои великие планы. Была Шельда на тот момент,полугодовалый щенок,с которой Саша уже ходил к Марише. А тут здрасьте-скоро помет колли,но только маленькой....А ЭТИМ ЛЕТОМ старшая притащила помесного чау,страшно глянуть было,настолько изодранный был. Сейчас стал такой плюшечный,булочный,лоснящийся и обнаглевший. Все богатею в собачьем плане.Хм.Хм.А отдавать в хорошие руки почему то кажется,что кроме моих-хороших мало найдется.
Булочный и лоснящийся это звучит классно, ну а о количестве собак, то это дело такое, стоит только начать..
Стриж Ну а то. Вот Динкина щенность не состоялась,а то б чего хорошего наверное оставила б. Да,надо приглядывать хатенку на земельке.
14февраля в г. Сочи проходил итоговый конкурс "Шоу Чемпионов". 3е место в шоу заняла Динкина сестра-однопометница Флешка!!! Хозяйка Елена получила 2 хрустальных кубка и один простой и пожизненное бесплатное посещение и участие для собаки всех мероприятий,которые данная орг=я будет проводить.Поздравляю Елену и её очаровательную шелти Флешку с победой!!!
Шелти-Mания
Пожизненное бесплатное участие в их выставках-это вообще шикарный подарок, т.к. этот клуб проводит несколько простых выставок+САСIВ каждый год! Я слышала об этом конкурсе-там по трем номинациям победитель выбирался. Один конкурс судил эксперт, второй зрители и третьий по итогам голосования на их форуме! Я за стаффа голосовала
Все верно:была номинация голосования-Звездный дождь,который 3-им пролился на Флеш.(эксперт Давидовска),зрительское голосование_2-е место . Чего говорить-звезда. А бесплатные выставки-очень крутой подарок.Попозже вывешу фотки.
Шелти-Mания Вау! Передай и от меня Флешке и Лене поздравления и пламенные поцелуи!!! Сестричке УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, в темке репортажи юных кинологов я фото смешные повесила, как Динка скандал учинила и всех туда втянула
Ну вроде всё ...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шелти Дина