Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Helen
Понятно. А я наверно тогда на машине рвану все таки на ЦАЦЫБ, надоело по САСкам. А уж если там пролетим, тогда будем региться на 23-24 и по САСкам закрываться.

0

22

Адрес проведения выставки пока не известен  :dontknow:, обещают через неделю дать знать!
А я уже губу раскатала на эту базу отдыха  :D

0

23

Предположительно выставка будет в с.Глебовское в стороне Абрау-Дюрсо.

0

24

Вот классная гостиница! :cool:  И с собаками принимают.

http://www.nkk-elita.ru/hotel.htm

0

25

А где написано, что с собаками принимают? Номера очень дорогостоящие... я пас... согласна  только на базу отдыха, где смогу не дергаться за собак и не держать их в клетках сутками, как мы отдыхали в прошлую поездку.

0

26

Moichempion написал(а):

А где написано, что с собаками принимают?

Там огромный гостиничный комплекс, база отдыха, кстати не плохая, я там была  :cool:  А с собаками 100% принимают, т.к. ссылку на эту базу дают организаторы САСIВа новороссийского.

0

27

Чичитта
И собаки могли купаться на пляжу вместе с другими отдыхающими и в свободном движении передвигаться и гадить на территории?

0

28

Вот что я узнала:

Точное место проведения всех выставок:
г.Новороссийск, с.Васильевка, Стадион

23.06.12 Все монопородные выставки
24.06.12 Всепородные выставки

Расселение в Южной Озерейки, пансионат Акваторий. 15 минут езды от места проведения выставки.
Татьяна Ивановна 8-918-483-93-20. Оплата предварительная, возможно предоплата 50%.
Вода круглосуточно, горячая и холодная. Очень вкусная столовая при пансионате.
Кто отдыхать будет - 550р 3х разовое питание.
Домики на 2 человека без удобств (туалет и душ на улице) – 200р с человека + за собаку 100-200р.
Комната от 2 до 7 человек с удобствами (туалет, душ, кондиционер, холодильник и телевизор) 550р с человека + за собаку 100-200р.
Комната от 3 до 5 человек с удобствами (кухня, туалет, душ, кондиционер, холодильник и телевизор) 750р с человека + за собаку 100-200р.
VIP домики (почти готовая квартира) от 2 до 4 человек с удобствами (кухня полностью оборудованная (можно готовить самим в номере) телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, стиральная машинка). 1000 рублей с человека + за собаку 100-200р.

Все собаки, которые будут проживать в номерах, должны находиться в клетках, выгул за территорией на поле, номера должны быть чистыми и все целым (чтоб собаки не хулиганили.)

Шикарное место, отдохнете на все 100%. Очень чистый воздух, вокруг лес, до моря 500 метров, огромное и ровное зеленое поле, прекрасное место для выгула собак. По периметру везде стоят столы в беседках или под деревьями с лавками, мангалы можно брать на базе. Кафе, магазины и ресторан рядом.

Фото можно посмотреть здесь
http://kotmaryan.ru/ipb/index.php?showtopic=2182&pid=23810&st=0&#entry23810

http://uploads.ru/t/P/u/C/PuCDn.jpg

0

29

Кто едет?  :)

0

30

Место проведения выставки

0

31

Ну тогда мы едем, в домики, собаки в клетках - меня не прельщает. 
Белый Клык
Спасибо за информацию.

0

32

Moichempion написал(а):

собаки в клетках - меня не прельщает.

Пусть хоть так, чем вообще никак!

0

33

Белый Клык написал(а):

Все собаки, которые будут проживать в номерах, должны находиться в клетках, выгул за территорией на поле, номера должны быть чистыми и все целым (чтоб собаки не хулиганили.)

Это я к тому, что на такие номера не согласна.
А вот если проживать в домиках, то собакам будет вольготно, никаких клеток не нужно.  Ну так было в прошлый раз. А в номера люкс я  с семьей готова ехать, но не с собаками.

0

34

Они же не будут ходить каждый час и проверять сидит собака в клетке или на кровати развалилась  :D

0

35

Белый Клык написал(а):

Они же не будут ходить каждый час и проверять сидит собака в клетке или на кровати развалилась

Согласна! Мы всегда в "люкс" заносим демонстративно клетку... А дальше как повезет. Когда на "Хрустальный кубок Украины" ездили в Киев, снимали хороший номер, собаки дрыхли по кроватям, клетку даже не раскладывали-для вида перед носом у администратора пронесли просто, перед выставками с утра мы их накупали, наполировали в номере, сами намылись-насушились и отдохнувшие и свеженькие рванули в бой! Второй день точ так же :D  Никто никогда по номерам не ходит и ничего не проверяет :flag:

Так же в свое время с канарским догом путешествовала, в каких только гостиницах не останавливались! И спали с ней вдвоем в обнимку на двуспальной кровати все время :rofl:  :crazy:

Единственное, я сама "за" клетку когда в номере больше 2-3 собак. Они начинают ходить по головам и это уже не отдых... Тогда закрывала по очереди.

Так что конечно каждый сам решает в каких условиях жить. Можно поехать всем вместе, и расселиться на одной базе, просто в разных номерах-кому какие нравятся, так как на каждой базе есть номера от " супер люкса" до "супер эконом".
Меня так например "люкс" не надо, устроит обыкновенный "комфорт"-это когда в номере с/у, г/х вода, и кондиционер. На "эконом", а тем более "супер эконом" я не совсем готова-не люблю я общественные туалеты на улице, отсутствие душа, жару и сетчатые койки...

0

36

Мы на 9-10 вот в этом сарайчике номер забронировали :D

http://mail.yandex.ru/message_part/vip-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81.jpg

0

37

чет не вставляется рисунок :'(

0

38

Чичитта
Марина, вот опять ты демонстративно пытаешься обидеть людей. 

Чичитта написал(а):

На "эконом", а тем более "супер эконом" я не совсем готова-не люблю я общественные туалеты на улице, отсутствие душа, жару и сетчатые койки...

Ну нравится тебе кондиционер  и собаки в номере, пукающие под нос и слюнявые постели, да сколько угодно... Есть породы, например немецкая овчарка... так лучше уж в общественном туалете, чем в одном номере. есть в жизни огромное количество приятностей, таких как круглосуточная природа вокруг, воздух и т.д... и кто-то любит экстрим с палатками. Не нужно утрировать и выпячиваться. Помниться и в палатках ты с нами жила без кондиша, а на камушках спала и туалет был в кустах... и похлебка из котла вкусненькая.  Так что выбирай что по душе, но при этом не нужно обижать других.

0

39

Moichempion
Я не против экстрима. Но когда он изредка и именно экстремальный, т.е. палатки и т.д.  :cool:  А вот насчет камушков и котелка... Жрать то мы с братом бегали в основном в кафешку неподалеку, а спали на матрасе надувном. От камушков у меня спинка болит, к сожалению не могу себе такой массажик позволить :dontknow:

0

40

Чичитта написал(а):

Ну нравится тебе кондиционер  и собаки в номере, пукающие под нос и слюнявые постели, да сколько угодно... Есть породы, например немецкая овчарка...

Марин, у меня дома собака спит со мной на постели. И меня это не смущает. С вольерной собакой наверно бы тоже предпочла жить в палатке

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.