Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Чичитта написал(а):

Жрать то мы с братом бегали в основном в кафешку неподалеку,

Ну это ваши проблемы...
А когда мы ездили в Ростов на Монарх... помниться на второй день и наша "жрачка" вам по душе была... да и на выставках вроде частенько за одним столом питаемся. Ситуации бывают разные... Это дело личное... каждый решил и сделал как ему удобнее.

0

42

Moichempion написал(а):

Ну нравится тебе кондиционер  и собаки в номере, пукающие под нос и слюнявые постели, да сколько угодно... Есть породы, например немецкая овчарка... так лучше уж в общественном туалете, чем в одном номере. есть в жизни огромное количество приятностей, таких как круглосуточная природа вокруг, воздух и т.д... и кто-то любит экстрим с палатками. Не нужно утрировать и выпячиваться. Помниться и в палатках ты с нами жила без кондиша, а на камушках спала и туалет был в кустах... и похлебка из котла вкусненькая.  Так что выбирай что по душе, но при этом не нужно обижать других.

Турбазы это конечно здорово, лесочек, домики! Единственное напрягает душ по расписанию, 2 часа утром и 2 часа вечером, и зубы чистить ледяной водой! А все остальное романтика!  :rolleyes:

0

43

Белый Клык
Есть комфортабельные номера, в чем проблема??? У всех есть дома все: душ, кодишен, горячая вода для зубов. А вдруг кому-то хочется ледяной водички по утру? Да и вообще, ребят... может у кого-то просто мало финансов и они счастливы куда-то дешево съездить.   Еще раз прошу: выбирайте отдых себе по душе без комментарий... а потом после поездки каждый поделиться впечатлениями.

0

44

Moichempion написал(а):

Есть комфортабельные номера, в чем проблема??? У всех есть дома все: душ, кодишен, горячая вода для зубов. А вдруг кому-то хочется ледяной водички по утру? Да и вообще, ребят... может у кого-то просто мало финансов и они счастливы куда-то дешево съездить.   Еще раз прошу: выбирайте отдых себе по душе без комментарий... а потом после поездки каждый поделиться впечатлениями.

Да я ж не против, я сама за экономию! Это я ваши дебаты разбавляю  :tomato:

0

45

Moichempion написал(а):

помниться на второй день и наша "жрачка" вам по душе была... да и на выставках вроде частенько за одним столом питаемся.

Так на "Монархе" мы скидывались на шашлычок, его грех не поесть! И на выставках периодически питаемся за одним столом, не спорю. Но в Сочи "анаком" есть брат мой отказался напрочь, пришлось искать варианты.

0

46

Белый Клык написал(а):

Единственное напрягает душ по расписанию, 2 часа утром и 2 часа вечером, и зубы чистить ледяной водой!

Вот я о том же...

0

47

Чичита в своём репертуаре))) ЖЖёт! :cool:  А потом нормальненько со всеми едет на дяде Мише, ест вместе с нами, клетки таскает. Она просто хулиганит :crazyfun:

0

48

Виктарион написал(а):

Чичита в своём репертуаре))) ЖЖёт!   А потом нормальненько со всеми едет на дяде Мише, ест вместе с нами, клетки таскает. Она просто хулиганит

Ну кто-то же должен выделяться из толпы  :D

0

49

Moichempion написал(а):

Марина, вот опять ты демонстративно пытаешься обидеть людей.

А меня опять все демонстративно пытаются не понимать! Я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение-кому что нравится, тот туда и заселяется, не более. Почему если я не хочу проживать без душа и хочу помыть себе голову и искупать собак перед рингами это сразу считают за личное оскорбление???? Я предложила просто не всем впихнуться в один номер, а расселиться кому где нравится и все.
Тем более ты говоришь, что не хочешь держать собак в клетках. Представь такую кучу-малу из например овчарок, хасок, стаффов и т.д. и т.п... Ведь все могут не захотеть держать собак в клетке... И чем это может закончиться если все будут в одном номере?

0

50

Чичитта написал(а):

А меня опять все демонстративно пытаются не понимать! Я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение-кому что нравится, тот туда и заселяется, не более. Почему если я не хочу проживать без душа и хочу помыть себе голову и искупать собак перед рингами это сразу считают за личное оскорбление???? Я предложила просто не всем впихнуться в один номер, а расселиться кому где нравится и все.
Тем более ты говоришь, что не хочешь держать собак в клетках. Представь такую кучу-малу из например овчарок, хасок, стаффов и т.д. и т.п... Ведь все могут не захотеть держать собак в клетке... И чем это может закончиться если все будут в одном номере?

Даже страшно представить  :D

0

51

Виктарион написал(а):

А потом нормальненько со всеми едет на дяде Мише, ест вместе с нами, клетки таскает. Она просто хулиганит

Я ничего не имею против дяди Миши кстати. Просто когда был большой автобус так же по цене-почему бы не поехать на нем. Большой подорожал-вернемся к дяде Мише :D  А клетки таскать я никогда не отказываюсь, и есть люблю со всеми за одним столом тоже, если стол не состоит из одного анакома! :flag:

Просто хочется хоть раз всем клубом выехать так чтоб эх... с комфортом, с удобствами и т.д. Но почему то не получается, народ не любит удобства... а у меня все таки юбилей будет, 30 лет... Ну не хочу я его отметить с немытой головой и не выспавшаяся после сеточной кровати... Хочется свеженькой бодренькой, сначала на выставку, потом в море, после моря в душ, а вечерком в каком нибудь кабаке столик заказать и ух.... мечтаю. никто не поддерживает :'(  :'(  :'(

0

52

Чичитта написал(а):

Просто хочется хоть раз всем клубом выехать так чтоб эх... с комфортом, с удобствами и т.д. Но почему то не получается, народ не любит удобства... а у меня все таки юбилей будет, 30 лет... Ну не хочу я его отметить с немытой головой и не выспавшаяся после сеточной кровати... Хочется свеженькой бодренькой, сначала на выставку, потом в море, после моря в душ, а вечерком в каком нибудь кабаке столик заказать и ух.... мечтаю. никто не поддерживает

Сеточные кровати это жесть! После 2х недель в роддоме их никогда не забуду!  %-)

0

53

Белый Клык написал(а):

а вечерком в каком нибудь кабаке столик заказать и ух.... мечтаю. никто не поддерживает

Романтика  :cool:
Поддерживаю...
Только кабак звучит как-то грубовато  :hobo:

0

54

Белый Клык написал(а):

Сеточные кровати это жесть!

Вот я о том же... а у меня 23 июня день рождения, юбилей блин. Вот и представь такую грязную, с немытой бошкой, злую не выспавшуюся юбеляршу.... Лучше уж это чудо природы (т.е. меня) отселить отдельно, пусть оно себя в порядок приведет, выспится, поляну накроет....

0

55

Чичитта написал(а):

поляну накроет..

Вот с этого и надо было начинать! :crazyfun:

0

56

Белый Клык написал(а):

Только кабак звучит как-то грубовато

Ну можем и ресторан  :flag:  Это не есть проблема. Только захочет ли коллектив в ресторан :dontknow:  Опять обзовут мажоркой и желающей выделиться....

0

57

Виктарион написал(а):

Вот с этого и надо было начинать!

:cool:

0

58

Чичитта написал(а):

Ну можем и ресторан    Это не есть проблема. Только захочет ли коллектив в ресторан   Опять обзовут мажоркой и желающей выделиться....

Как говорится... на халяву и уксус сладкий  :tomato:

0

59

Чичитта написал(а):

Опять обзовут мажоркой и желающей выделиться....

Не парься! На халяву и уксус сладкий! Не обзовут)))

0

60

Виктарион написал(а):

Вот с этого и надо было начинать!

А мне кто то дал договорить до конца? Сразу наехали :'(  Ну я не обижаюсь, должен же быть такой человек, на котором всегда можно отрываться, а он все равно не обижается :crazy: Видимо я прочно вошла в роль этого человека...

А насчет д.р. в Новороссе меня начинают мучить сомнения. Хотелось чего то запоминающегося в кругу единомышленников... Получается какая то фигня как всегда только из-за моего желания выспаться и помыться :dontknow:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.