Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Чичитта написал(а):

А мне кто то дал договорить до конца? Сразу наехали   Ну я не обижаюсь, должен же быть такой человек, на котором всегда можно отрываться, а он все равно не обижается  Видимо я прочно вошла в роль этого человека...
А насчет д.р. в Новороссе меня начинают мучить сомнения. Хотелось чего то запоминающегося в кругу единомышленников... Получается какая то фигня как всегда только из-за моего желания выспаться и помыться

Сделай проще! Найди единомышленников (номер 2-7 человек), позвони по телефону, указанному выше, зарегистрируй понравившийся номер и всего то делов!

0

62

Чичитта написал(а):

А меня опять все демонстративно пытаются не понимать! Я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение-кому что нравится, тот туда и заселяется, не более. Почему если я не хочу проживать без душа и хочу помыть себе голову и искупать собак перед рингами это сразу считают за личное оскорбление???? Я предложила просто не всем впихнуться в один номер, а расселиться кому где нравится и все.
Тем более ты говоришь, что не хочешь держать собак в клетках. Представь такую кучу-малу из например овчарок, хасок, стаффов и т.д. и т.п... Ведь все могут не захотеть держать собак в клетке... И чем это может закончиться если все будут в одном номере?

Господи, ты о чем пишешь то?  ну конечно, разве мы способны на что либо путное в глазах Чичитты, кроме как впихнуться всем сразу в номер с собаками  и есть на полу под сетчатой кроватью (которых уже и нет нигде) анаком???  В Сочи НЕ БЫЛО АНАКОМА, НЕ ВРИ, а то я сейчас начну продукты перечислять.
Свое мнение надо частенько оставлять при себе.  Я вот никак не пойму, сколько можно пытаться себя выпячивать за счет унижения других?  Сколько лет  можно слушать Марину об одном и том же, душа которой требует требует  требует   требует   требует    комфорта.  К МУЖУ... К МУЖУ...МУЖУ...
Все нет сил читать тут уже...

0

63

Moichempion написал(а):

Господи, ты о чем пишешь то?  ну конечно, разве мы способны на что либо путное в глазах Чичитты, кроме как впихнуться всем сразу в номер с собаками  и есть на полу под сетчатой кроватью (которых уже и нет нигде) анаком???  В Сочи НЕ БЫЛО АНАКОМА, НЕ ВРИ, а то я сейчас начну продукты перечислять.
Свое мнение надо частенько оставлять при себе.  Я вот никак не пойму, сколько можно пытаться себя выпячивать за счет унижения других?  Сколько лет  можно слушать Марину об одном и том же, душа которой требует требует  требует   требует   требует    комфорта.  К МУЖУ... К МУЖУ...МУЖУ...
Все нет сил читать тут уже...

Давайте жить дружно!!!

0

64

Moichempion написал(а):

мы способны на что либо путное в глазах Чичитты, кроме как впихнуться всем сразу в номер с собаками  и есть на полу под сетчатой кроватью (которых уже и нет нигде) анаком???

Представила картинку! :crazyfun:  :canthearyou:

0

65

Виктарион написал(а):

Представила картинку!

А можно зарисовочку  :rofl:

0

66

Виктарион написал(а):

Представила картинку!

потому что собаки все на постелях будут!

0

67

Мажорка!
Я даже слова то такого не знаю...
ну в какую тему сбора команды на выставку не зайди... жесть. 
https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic. … 89&p=4

Вот ссылочка, где мы типа грязные, не мытые, едим анаком пачками  - но счастливые!!!

0

68

Moichempion написал(а):

Я вот никак не пойму, сколько можно пытаться себя выпячивать за счет унижения других?

Кого я вообще унижала? Я просто предложила снять номера с водой, и все!!!! Кто не хочет-я не заставляю. Или уже даже предложить ничего нельзя? Если человек просто снимает номер с туалетом, то он уже изгой и не такой как все, что ли? Тот кто пользуется личным горшком автоматически этим оскорбляет остальных? Всем не угодишь, кому то нравится один отдых, кому то другой. Что в этом странного и оскорбительного?

Мы как то ездили вообще по молодости с лагерем натуралов, жрали одну зелень и ходили голыми, и что? Это был наш выбор, нам в тот момент захотелось экстрима, и думаю никто не посчитал бы оскорбительным если бы кто-то из компании предпочел ночевать в гостинице и есть мясо, а не траву как мы. А нам было покайфу уединение с природой на тот момент. :cool:  И если опять этого захочется то опять поедем, и не с собакой, а с МУЖЕМ, с которым кстати и ездили дикарями в начале отношений, хотя могли себе тогда позволить любой отель.

0

69

Ну одно и тоже... из года в год

Мариш, устраивает все. просто хотела про люксы узнать. Я ж хочу от всй души покуражиться по барам-дискотекам пошляться, ты ж мою натуру знаешь  , а потом прийти в номер под утро, принять душ, включить сплитсистему, завалиться на мягкую кровать.... В общем чтоб полный релакс... Просто на базу отдыха я могу и на Дону смотаться, а если ехать куда-то на отдых, то так чтоб было что вспомнить

скопировано из предыдущей поездки в Новороссийск. Всех взбаламутила, но сама так и не поехала! И вот опять... к чему обиды???

0

70

Белый Клык написал(а):

Давайте жить дружно!!!

Согласна!

0

71

Moichempion написал(а):

Всех взбаламутила, но сама так и не поехала!

Потому что тогда опять же все сказали что хотят ехать с палатками и начали обижаться что я якобы отделяюсь от коллектива... Вот и не поехала, т.к. знала, что в палатку пока не хочу, а если жить отдельно-на меня потом все коситься и обижаться будут, и говорить что я выпендрилась или кого то оскорбила....

0

72

Moichempion написал(а):

Вот ссылочка, где мы типа грязные, не мытые, едим анаком пачками  - но счастливые!!!

Ссылочки на свой дикий отдых давать не буду... Форум смотрят дети до 18 лет :D

0

73

Чичитта написал(а):

Потому что тогда опять же все сказали что хотят ехать с палатками и начали обижаться

Что за ерунда. Назаренко семьей ездили в номера комфортабельные и счастливы по своему.

Чичитта написал(а):

что я выпендрилась

Во во... выпендриваешься, а потом не едешь...

0

74

Чичитта написал(а):

все коситься и обижаться будут

Марина, мы что дети???

0

75

Moichempion написал(а):

Назаренко семьей ездили в номера комфортабельные и счастливы по своему.

Они на машине ездили и отдыхали отдельно.

Moichempion написал(а):

Во во... выпендриваешься, а потом не едешь...

Если б на меня не накидывались с кулаками за предложение отдыха с комфортом-ездила бы все время... а так видимо и в этом году придется не ехать, т.к. на меня уже все обиделись... А если буду жить отдельно-так вообще еще сильнее обидятся...

0

76

Чичитта написал(а):

Если б на меня не накидывались с кулаками за предложение отдыха с комфортом-ездила бы все время... а так видимо и в этом году придется не ехать, т.к. на меня уже все обиделись... А если буду жить отдельно-так вообще еще сильнее обидятся...

БЕЗ КОММЕНТАРИЙ!!!

0

77

Moichempion написал(а):

Марина, мы что дети???

Видимо да, раз так все ревностно воспринимаете, стоит только что то предложить или сказать-сразу обиды, в каждом слове желание найти подтекст или оскорбление... А ведь просто хотелось как лучше... но получилось к сожалению как всегда.

0

78

Белый Клык написал(а):

Сделай проще! Найди единомышленников (номер 2-7 человек), позвони по телефону, указанному выше, зарегистрируй понравившийся номер и всего то делов!

Если решусь все таки ехать, то так и сделаю. Единомышленники блин половина на сессии, половина в декрете...

0

79

Чичитта написал(а):

Единомышленники блин половина на сессии, половина в декрете...

Тоже нужное дело  :yep:

0

80

Чичитта написал(а):

Единомышленники блин половина на сессии, половина в декрете.

Ты как та обезьяна, то ли к умным податься, то ли к красивым! :dontknow:  Будь проще! :flag:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.