Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Да какая разница кто в каком номере будет жить, если мангал, стол с лавочками будут общие. Так пускай кто хочет удобства, живет с удобствами, а кто хочет природу, живет с природой! А вечером все вместе соберетесь у общего костра! Вы же не будете всю дорогу ходить друг за другом паровозиком! Кто-то захочет в море искупаться, а кому-то приспичит перекусить, кто-то пойдет собаку выгуливать и т.д. У всех же разные интересы!

0

82

Белый Клык написал(а):

Да какая разница кто в каком номере будет жить, если мангал, стол с лавочками будут общие. Так пускай кто хочет удобства, живет с удобствами, а кто хочет природу, живет с природой! А вечером все вместе соберетесь у общего костра! Вы же не будете всю дорогу ходить друг за другом паровозиком! Кто-то захочет в море искупаться, а кому-то приспичит перекусить, кто-то пойдет собаку выгуливать и т.д. У всех же разные интересы!

Так и было всегда и во все поездки, но Марина этого не замечает, для нее мы же быдло...  способное только  на стайное существование  в одном номере с анакомом в зубах.

0

83

Moichempion написал(а):

анакомом в зубах.

Вот расскажите, что это такое, не может тоже надо!

0

84

Если вы так любите анаком, могу целый ящик подогнать по дешевке  :rofl:
Как раз на 4 дня хватит  :rolleyes:

0

85

Белый Клык
А что это такое? Анаком?

0

86

Виктарион написал(а):

А что это такое? Анаком?

Это типо Доширак, только без лотка и вилки  :D

0

87

Moichempion написал(а):

Так и было всегда и во все поездки, но Марина этого не замечает, для нее мы же быдло...

Я этого не говорила. Как всегда все воспринимаешь в перевернутом виде. Уже и предложить ничего нельзя.

0

88

Дамочки,хвать каждую тему превращать в балаган.Мне на сочинской выставке понравилась,кто захотел пошёл в поход в горы,остальные остались отдыхать на берегу.В Новоросе тоже было не плохо,кто то до позна у костра силел,а я спала )не думаю,что это кого то обидело)))
Все занают любовь Марины к комфорту,так пусть снимает себе отдельный номер,я не обижусь)))

0

89

Чичитта
Не поленилась, ещё раз перечитала пять страниц этого "бреда", по-другому трудно назвать! Марин, ну кто тебя заставляет спать на сетчатых кроватях и есть этот анаком? Кто тебя заставляет ехать на дяде Мише? Кто вообще тебя заставляет ехать? Хочется комфорта - заказывай машину, люкс, ресторан - твоё дело и твои деньги!  Но только не надо писать об этом! Есть понятие личное и коллективное. Так,вот, когда едет коллектив, то все стараются найти золотую середину, чтобы было комфортно всем, а не одному человеку. Многие могут позволить себе комфорт, а многие последние деньги тратят ради этой поездки. И с этим надо считаться. Поэтому у тебя два варианта: быть в команде и терпеть некоторые неудобства или быть одной но в комфорте. Выбирай! Никто не обидится, поверь. Есть ещё один вариант - спонсировать поездку, но вряд ли он для тебя подойдёт.

0

90

Виктарион написал(а):

Так,вот, когда едет коллектив, то все стараются найти золотую середину

вот как раз таки это я и предлагала!

0

91

[взломанный сайт]
да

0

92

[взломанный сайт]
да

0

93

[взломанный сайт]
ДА

0

94

Просьба к модераторам!!! Простите пожалуйста, не доглядела , уберите мои сообщения, это Валерочка не понимая в спор вступила, за что уже получила... Я занята вольеры родильные строим..вернулась а она тут похозяйничала.. Наверно в Новоросийсск с вами просится!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.