Да какая разница кто в каком номере будет жить, если мангал, стол с лавочками будут общие. Так пускай кто хочет удобства, живет с удобствами, а кто хочет природу, живет с природой! А вечером все вместе соберетесь у общего костра! Вы же не будете всю дорогу ходить друг за другом паровозиком! Кто-то захочет в море искупаться, а кому-то приспичит перекусить, кто-то пойдет собаку выгуливать и т.д. У всех же разные интересы!
23-24.06.2012 Новороссийск ЧРКФ+КЧФ+Блок моно.
Сообщений 81 страница 94 из 94
Поделиться822012-05-15 00:14:58
Да какая разница кто в каком номере будет жить, если мангал, стол с лавочками будут общие. Так пускай кто хочет удобства, живет с удобствами, а кто хочет природу, живет с природой! А вечером все вместе соберетесь у общего костра! Вы же не будете всю дорогу ходить друг за другом паровозиком! Кто-то захочет в море искупаться, а кому-то приспичит перекусить, кто-то пойдет собаку выгуливать и т.д. У всех же разные интересы!
Так и было всегда и во все поездки, но Марина этого не замечает, для нее мы же быдло... способное только на стайное существование в одном номере с анакомом в зубах.
Поделиться832012-05-15 00:21:16
анакомом в зубах.
Вот расскажите, что это такое, не может тоже надо!
Поделиться842012-05-15 00:29:46
Если вы так любите анаком, могу целый ящик подогнать по дешевке
Как раз на 4 дня хватит
Поделиться852012-05-15 07:45:24
Белый Клык
А что это такое? Анаком?
Поделиться862012-05-15 07:52:30
А что это такое? Анаком?
Это типо Доширак, только без лотка и вилки
Поделиться872012-05-15 12:02:02
Так и было всегда и во все поездки, но Марина этого не замечает, для нее мы же быдло...
Я этого не говорила. Как всегда все воспринимаешь в перевернутом виде. Уже и предложить ничего нельзя.
Поделиться882012-05-15 12:43:43
Дамочки,хвать каждую тему превращать в балаган.Мне на сочинской выставке понравилась,кто захотел пошёл в поход в горы,остальные остались отдыхать на берегу.В Новоросе тоже было не плохо,кто то до позна у костра силел,а я спала )не думаю,что это кого то обидело)))
Все занают любовь Марины к комфорту,так пусть снимает себе отдельный номер,я не обижусь)))
Поделиться892012-05-15 17:52:43
Чичитта
Не поленилась, ещё раз перечитала пять страниц этого "бреда", по-другому трудно назвать! Марин, ну кто тебя заставляет спать на сетчатых кроватях и есть этот анаком? Кто тебя заставляет ехать на дяде Мише? Кто вообще тебя заставляет ехать? Хочется комфорта - заказывай машину, люкс, ресторан - твоё дело и твои деньги! Но только не надо писать об этом! Есть понятие личное и коллективное. Так,вот, когда едет коллектив, то все стараются найти золотую середину, чтобы было комфортно всем, а не одному человеку. Многие могут позволить себе комфорт, а многие последние деньги тратят ради этой поездки. И с этим надо считаться. Поэтому у тебя два варианта: быть в команде и терпеть некоторые неудобства или быть одной но в комфорте. Выбирай! Никто не обидится, поверь. Есть ещё один вариант - спонсировать поездку, но вряд ли он для тебя подойдёт.
Поделиться902012-05-15 18:45:18
Так,вот, когда едет коллектив, то все стараются найти золотую середину
вот как раз таки это я и предлагала!
Поделиться942012-05-20 15:28:12
Просьба к модераторам!!! Простите пожалуйста, не доглядела , уберите мои сообщения, это Валерочка не понимая в спор вступила, за что уже получила... Я занята вольеры родильные строим..вернулась а она тут похозяйничала.. Наверно в Новоросийсск с вами просится!