Чичитта
а тот ребенок процентов 90% девочка была.
а вот этот ребенок, там 1 остался, так там и живет с мамой, бабушкой и дядей
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.
Чичитта
а тот ребенок процентов 90% девочка была.
а вот этот ребенок, там 1 остался, так там и живет с мамой, бабушкой и дядей
Жалко ребенка.
Жара адская стоит.
Сейчас по городу заметили...собак всех истребили,причем варварским способом. В нашем районе тяжело увидеть дворика.
Зверские отравления происходили в основном в 4-5 часов утра,чтобы не было больших скоплений людей,бегущих на работу.
Животные погибали в страшных муках.
Вот так фирма отмывала своим кровавые заработанные денежки. Проблемы почти больше нет!
щены пропали буквально через день-два, как вы своих забрали, очень надеюсь что их разобрали., а не куда не дели. эх...
К сожалению они уничтожены.
А откуда у вас такая информация?
Лена ходит каждый день мимо на работу.....Лен. Что, правда собак убрали?
Я знаю по городу прошла карательная операция фирмы"Бася".
Дворянинов почти не осталось.
А откуда у вас такая информация?
Я их уничтожил.
Я знаю по городу прошла карательная операция фирмы"Бася".
Дворянинов почти не осталось.
Отлично, а то увиденное меня повергло в уныние. В Волгодонске я был проездом - и сработал только "на укол" от администрации по траектории: Химиков - ВПТП - Степная.
Шелти-Mания
давно мимо не ходили. я ж говорю. остался 1 щенок. И его родня. остальные резко пропали(((( ну я много дворян видела. как не гуляем так облаивают. выводок целый. щенки по весне были. уже огромные чуть меньше овчарок. Так же в центре много. не знаю.. вот в прошлом году да. очень мало собак стало. А так... ну уличных каких встречала таких и встречаю. я их не боюсь и они меня не трогают.
остался 1 щенок
Да, под колёса мне метнулось четверо, но когда я вернулся - застал только троих.
Да, под колёса мне метнулось четверо, но когда я вернулся - застал только троих.
А зачем Вы все это пишете? Гордость распирает?
Виктарион
да мне кажется обычный троль.
А зачем Вы все это пишете? Гордость распирает?
Дело в том, что я не представлял, что в Волгодонске существует форум собаководов и, полистав, пришёл к выводу, что вполне адекватных, случайно напоролся на эту тему.
Нет абсолютно не распирает.
да мне кажется обычный троль.
Поверьте Вам это кажется.
Я их уничтожил.
Зачем? Чем они лично Вам помешали? Вы же проездом были.
При том если это действительно правда, то район который вы описали, сам вполне прекрасно регулируется и никогда там не было больших стай. все собаки которые там живут местные. рабочие, людей не трогают. Численность как я написала регулируется. Кормятся сторожами, на которых и работают. Всегда встречают местных людей. провожают до работы. С наступлением ночи охраняют базы и районы. и вы такой умный приперлись и убили любимцев и охранников людей. ага. прям герой
А у тех щенков был и свой домик и регулярная кормежка. и их уже разбирать начали..... по домам просто им не повезло и поблизости не было людей которые бы их защитили
РПБ Орхидея
Да мальчик заигрался, достаточно на его ник посмотреть. Путает виртуальную реальность с настоящей. Тролль.
Я могу передать Вам привет с вредов, это будет считаться достаточным доказательством, что я не являюсь тролотой?
Я могу передать Вам привет с вредов, это будет считаться достаточным доказательством, что я не являюсь тролотой?
//С уважением, SH//
Да не нужны нам Ваши приветы! Поверьте, Вам здесь не рады. ИМХО.
Абсолютно не претендовал на какие - либо положительные эмоции со стороны местного комьюнити. Я прекрасно понимаю, какой образ у Вас сложился, благодаря пропаганде зоофренов на ТВ и в интернете. Поверьте - я привык
Я прекрасно понимаю, какой образ у Вас сложился, благодаря пропаганде зоофренов на ТВ и в интернете. Поверьте - я привык
Хорошо, аргументируйте Ваш поступок, попробуйте меня убедить, что убивать беззащитных щенков - это здорово! Может я всюжизнь ошибалась и вольюсь в ваши ряды!
Хорошо, аргументируйте Ваш поступок, попробуйте меня убедить, что убивать беззащитных щенков - это здорово! Может я всю жизнь ошибалась и вольюсь в ваши ряды!
ага и меня))) не, ну а вдруг)))
Да он блефует.
Наверное со всеми комплексами,которые есть на свете.
Или совсем неадекват.
Упаси Боже от таких гостей проездом))).
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.