Хм... не буду, ибо Вы прекрасно знаете что я Вам хочу сказать, а я прекрасно знаю, что Вы мне хотите ответить, а лезть в болото полемики не имею желания, тем более Вы, я смотрю, уже встали "в позу" жёстких противоречий
Просто прошу! - следите за своими питомцами и контролируйте их действия, мне будет неприятно слушать от породников Волгодонска пожелания вечных проклятий и анальных кар в свой адрес за собственную халатность и действия идиотов, причисляющих себя к ДХ.
Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.
Сообщений 81 страница 100 из 158
Поделиться812012-06-30 15:29:50
Поделиться822012-06-30 15:34:53
росто прошу! - следите за своими питомцами и контролируйте их действия, мне будет неприятно слушать от породников Волгодонска пожелания вечных проклятий и анальных кар в свой адрес за собственную халатность и действия идиотов, причисляющих себя к ДХ.
Ладно. обойдемся без полемики. Давайте тогда легализуйтесь, расскажите о себе, есть ли у Вас лицензия на отстрел и тд. и тп. Можети в клуб прийти, мы с Вами лично познакомимся и пообщаемся. Слабо, Тихий Охотник?
Поделиться832012-06-30 15:50:52
Виктарион
Да слабо ему. Он же весь скрытый.
Аноним ёперный.
А вот как раз и "анальных" и все остальных кар не боишься????
За все в нашем мире нужно платить. Даже за словесный бред.
Поделиться842012-06-30 15:52:01
Ева. Энто я не тебе. Ему-анониму ёперному.
Поделиться852012-06-30 16:01:31
Шелти-Mания
Наташ, я поняла))))) Но вот кто будет осуществлять енти "привинтивные" меры, если мы его отловим?
Поделиться862012-06-30 16:30:18
Как обычно, "на слабо", запугивание и тп. Без анонимайзера - в нашем непростом деле ну никак.
Виктарион, я не стреляю в пределах населённых пунктов - это запрещено законом, и влечёт административную ответственность с конфискацией ствола.
Поделиться872012-06-30 17:38:53
Просто прошу! - следите за своими питомцами и контролируйте их действия, мне будет неприятно слушать от породников Волгодонска пожелания вечных проклятий и анальных кар в свой адрес за собственную халатность и действия идиотов, причисляющих себя к ДХ.
Мои все ТТТ всегда с хозяевами и на поводках. А вот стихийные стаи-это да, порой беда... Не знаю как в других районах, а в районе администрации Вы плохо поработали-каждый день прохожу с собакой на дрессировку мимо администрации, со двора прямо за почтой вылетает как минимум 5-6 дворняг и постоянно на нас кидаются, благо у меня амстафф, и ее точно они не обидят, запарятся. Но очень настырные шавки, кидаются прямо в ноги моей собаке, а одна зараза еще и меня пыталась хапнуть когда я начала пытаться их разогнать чтоб пройти. Мне то ладно, я не маленькая, переживу, а если там будет ребенок какой то с пуделем или спаниелем проходить? Ведь подерут и собачку, и ребенка однозначно!!!!!
Можете на меня сейчас накинуться и закидать камнями, но я считаю что контролировать количество бездомных собак в городе не только можно, ну и нужно! И если государство не может организовать приюты, а бабушки которые их прикармливают не хотят их взять себе, то как бы это грубо не звучало, кардинальные меры иногда-это необходимость!
Начинайте кидать в меня камни...
Поделиться882012-06-30 17:46:00
Чичитта
Марин. Камни нет-помидоры.
Не поддерживай.Нельзя встречному-поперечному давать права на убийство.
Это убийство-как бы кто не вертел и если оно необходимо,то должно осуществляться только не одиночными "очистителями",а спецподразделением.
Поделиться892012-06-30 17:51:49
Опять же, оговорюсь. Если найдутся волонтеры, желающие заниматься передержкой и пристройством бездомных щенков-было бы прекрасно. Я очень люблю животных, и я бы с удовольствием помогала подобным приютам материально и кормом. Но опять же к сожалению всех не пристроишь-бездомные собаки и кошки слишком быстро размножаются....
А когда стихийные стаи начинают представлять опастность для людей-это уже не нормально. Все таки нельзя ставить интересы бродячих собак выше интересов и безопасности людей и детей.
2м щенкам из этого помета повезло-они благодаря нашей форумчанке обрели дом. Остальным не повезло. Жестоко, но все же это лучше, чем если бы они все выросли и следующей весной привели каждая по 8-10 щенков, и так каждые пол года... А через год их дочки тоже уже плодились бы.... И за 2-3 года стая может увеличиваться в десятки раз! И если бы бездомых собак каждый год (а то и 2-3 раза в год) не отстреливали и не отлавливали, представьте сколько бы их было уже в городе? Больше чем людей!!!
Поделиться902012-06-30 17:53:14
если оно необходимо,то должно осуществляться только не одиночными "очистителями",а спецподразделением.
Я так поняла, что данного человека наняла администрация нашего города. Он не сам к нам приехал.
Поделиться912012-06-30 18:02:32
Не поддерживай
Я никого не поддерживаю, и в данном споре не принимала чью то сторону. Я высказала только свое личное мнение касаемо определенной небольшой стаи возле администрации города, которая на мой взгляд может представлять реальную угрозу. Если конкретно у этой стайки дворняжек есть свои покровители, которые их прикормили и теперь эти шавки кидаются, охраняя как они считают свою территорию, то пусть эти самые "доброжелатели" возьмут их к себе домой, либо кто-то (не я, меня они просто бесят, но травмировать в связи с тем что я хожу со стаффом не могут) рано или позно позвонит "куда следует", и приедет тот же SilentHunter или фирма "Бася"....
Поделиться922012-06-30 18:07:27
Я не думаю,что все будут рады общаться с данным топикастером.
Все понимаю про контролирование числа,но не понимаю бравады и вообще много чего.
Сама знаешь,что в дворняжке бывает столько преданности и ума и я не способна вести разговоры с человеком,который видит в бездомной собаке "блоховоза" и объект для своих игр,недоигранных в детстве.
Марин. Просто надо посмотреть в глаза живому существу,а потом взять и убить и спать при этом спокойно.
И ещё скажу... Наш форум читают ДЕТИ.
Вот так как то.
Поделиться932012-06-30 18:20:28
а в районе администрации Вы плохо поработали
Я, к сожалению, уже лет восемь не живу в Волгодонске, периодически бываю проездом, иногда заскакиваю к друзьям, и я не был готов ко встрече с бс.
кидаются прямо в ноги моей собаке, а одна зараза еще и меня пыталась хапнуть когда я начала пытаться их разогнать чтоб пройти
Я так поняла, что данного человека наняла администрация нашего города. Он не сам к нам приехал.
Ваши предположения ошибочны.
Это убийство-как бы кто не вертел и если оно необходимо,то должно осуществляться только не одиночными "очистителями",а спецподразделением.
Согласен - когда специальные службы начнут исполнять свои обязанности, ДХ просто исчезнут.
Термин "убийство" - это умышленное причинение смерти другому человеку, в данном случае подходит уничтожение, очистка, деканисизация если желаете.
Поделиться942012-06-30 18:27:53
в дворняжке бывает столько преданности и ума
Не согласен - махать хвостом, чтобы получить кусок не является проявлением преданности и ума.
Наш форум читают ДЕТИ
Дети, кстати, являются лёгкой мишенью для подобных стай.
Поделиться952012-06-30 19:02:39
К сожалению это правда
Поделиться962012-06-30 19:06:03
Термин "убийство" - это умышленное причинение смерти другому человеку,
Убийство-это убийство. Вот и все. А про человека...гм...
Так иной раз дворняжка намного приятнее,чем "человеки".
Не согласен - махать хвостом, чтобы получить кусок не является проявлением преданности и ума.
Так вы литературу читайте... Исследования,зоопсихологию,просто рассказы.
Возможно у вас в детстве и хомячка то не было.
А ещё...не завидую я вашим детям.
Да ради Бога.
Дети вообще мишень всего. Давайте автомобилистов расстреливать начнем. По вине пьяных и дурных водителей детей гибнет....мамадорогая.
А по вине самих родителей?
Поделиться972012-06-30 19:08:44
Просто надо посмотреть в глаза живому существу,а потом взять и убить и спать при этом спокойно.
Я же их лично не убиваю. И не собираюсь. Есть специальные службы и люди этим занимающиеся. Солдаты воюют, мясники режут коров, уток, свиней.... Мы же не обвиняем их всех в бесчеловечности? На каждую работу есть свои специалисты и работники, мы не можем убивать-мы туда не идем. Кто-то может-он этим занимается.
У меня отец охотник. Зайчиков и уточек стреляет. Они тоже живые.
Наташ, наш мир жесток, и он не станет добрее если в нем не станет догхантеров. Просто беспризорных собак станит в сотни раз больше со временем и люди будут бояться на улицу выйти без пистолета травматического или газового баллончика....
Поделиться982012-06-30 19:19:16
Наталья Александровна, Вы действительно не видите разницы между людьми и собаками?
Поделиться992012-06-30 19:25:29
Чичитта
Марин. Ну ты же знаешь как поступают в цивилизованных странах?
Да. Пусть у нас будут эти службы,но делать это надо ГУМАННО.
Ты знаешь. Вот недавно проходила выставка детей в Волгодонске посвященная проблеме именно УБИЙСТВА безнадзорных собак.Прошла большая акция детей начальных классов. Большие стенды,фотографии и лозунги с подписями президенту решать проблему гуманным способом.
Жаль не сохранила статью. Хотела ещё оставить.
Саша как раз писал работу по этой проблеме. И материала я перелопатила по Европе и Западу(опыт).
Ну нет у них этих придурков.
Всякие есть,а этих нет.
А вы, SilentHunter,в следующей жизни вполне можете родиться той же безнадзорной шавкой и за вами будет бегать здоровенный мужик со стволом и улюлюкать яки горилла.
А собаки-они всегда были с человеком.
И никогда не были проблемой. Сколько веков.
Увы... комфорту человека сейчас мешает и сам человек.
Мы стали ненавистными. Вот и все.
Поделиться1002012-06-30 19:26:33
Наталья Александровна, Вы действительно не видите разницы между людьми и собаками?
Вижу.
Иногда большую.