Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.

Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.

Сообщений 101 страница 120 из 158

101

А иногда большую не в человеческую пользу.

0

102

Советую всем посмотреть фильм "Лохматый спецназ"

0

103

Виктарион написал(а):

:cool:

0

104

Чичитта написал(а):

Мои все ТТТ всегда с хозяевами и на поводках

Чичитта написал(а):

то как бы это грубо не звучало, кардинальные меры иногда-это необходимость!

Истина в последней инстанции! Молодец, Марина! Только вот в курсе ты или нет, что существуют яды, которыми собака может отравиться через кожу и дыхательные пути? У нас так одна эрделька погибла в Ульяновске. Гуляла на поводке, ничего не подбирала, потом вдруг упала и умерла. Вскрытие показало именно этот яд. Давай и дальше поддерживай догхантеров! Можешь даже помочь им материально!

0

105

SilentHunter
А вы, Митер Троллоло, шли бы отсюда. Раз не хотите легализоваться, то и разговаривать с Вами не о чем. Грудь в крестах, а голова в кустах)))) Стыдно мне за Вас и Ваши поступки. Бог Вам судья.

0

106

Саша как раз писал работу по этой проблеме. И материала я перелопатила по Европе и Западу(опыт).
Ну нет у них этих придурков.
Всякие есть,а этих нет.

ДХ у них действительно нет - у них нет бс на улицах.
Кстати Вы в курсе как там борются с этим явлением?

А вы, SilentHunter,в следующей жизни вполне можете родиться той же безнадзорной шавкой и за вами будет бегать здоровенный мужик со стволом и улюлюкать яки горилла.

Я придерживаюсь атеистических взглядов и не верю в переселение душ - поэтому подобные угрозы мне смешны

А иногда большую не в человеческую пользу.

С Вами ясно

т.е. чтобы избавиться от проблемы надо смотреть фантастику? Кстати рекомендую сериал Уилфред - прикольный, мне понравился.

0

107

Виктарион, у Вас есть желание сливать личную информацию и вообще идти на контакт с человеком, который угрожает "превентивными мерами" и отловом? лично у меня нет.

0

108

Ладно, время к семи, меня сегодня на день рождения пригласили, поеду помаленьку. Удачи Всем.

0

109

SilentHunter написал(а):

К сожалению они уничтожены.

SilentHunter написал(а):

Я их уничтожил.

SilentHunter написал(а):

Абсолютно не претендовал на какие - либо положительные эмоции со стороны местного комьюнити. Я прекрасно понимаю, какой образ у вас сложился, благодаря пропаганде зоофренов на ТВ и в интернете. Поверьте - я привык

Чем так обидели вас в жизни беззащитные животные? Вы знаете, не важно как относится тот или иной человек к бродячим собакам и кошкам, может даже кто-то и очень их не жалует... но мало у кого поднимется рука убить их... и только по причине, что они слабы перед нами, людьми. Убить слабого, убогого... это так унижает человека, и это понимают многие, жаль не все... Вот поэтому вас не поймут и никогда не поддержат в большинстве.

0

110

Чичитта написал(а):

SilentHunter написал(а):
Дети, кстати, являются лёгкой мишенью для подобных стай.
К сожалению это правда

Скольких детей искусали бездомные собаки? Статистикой не поделитесь? Проблема бездомности существует в России... и это касается не только собак, а еще и БОМЖЕЙ!!! Ссут, воняют, воруют и т.д.... Так может тогда и их отстрелять, а?  Регулировать численность бездомных нужно, но во все времена существовали разные более ГУМАННЫЕ способы... но не стреляли и не травили в центре города, чтобы они сдыхали на глаз у наших детей!  И поверьте, наши дети (по крайней мере юные кинологи), никогда не обидят дворнягу, да... не подойдут, не покормят... но и не сделают больно.

0

111

SilentHunter написал(а):

кстати вкурсе. и лично я поддерживаю подобное.... отлов с улиц содержание какое то время, чтобы объявились хозяева и усыпление. все лучше чем травить всех подряд....

А щенков тем более жалко.... жаль нет у нас организации по переустройству животных... как в других городах((

0

112

Никогда в России не избавятся от бездомных, никогда. По простой причине: они санитары нашего города, собирают мусор со жратвой, раскиданный жителями города, жрут больных ворон, крыс, кошек. Если в городе исчезнут бездомные собаки - придут ВОЛКИ, ЛИСЫ, а с ними такая жуть, как бешенство. Нет у государства средств нас защитить от этих хищников, крыс, ворон... нет. И мои дети это знают. да и многие помнят историю, когда в 80 году в Москве уничтожили всех бездомных собак, что потом случилось, а? Весело москвичам было? Почитайте историю. Поэтому надо быть терпимее к тем, кто живет рядом с нами... Регулировать да, нужно, но лозунгов, типа "зачистим город, чтоб ни одной шавки" кричать по меньшей мере глупо.

0

113

SilentHunter написал(а):

Наталья Александровна, Вы действительно не видите разницы между людьми и собаками?

В том то и дело, что разница огромна... Мы уже давно страшные ХИЩНИКИ перед ними, слабыми существами...

0

114

Moichempion написал(а):

что потом случилось, а? Весело москвичам было?

а что случилось??

Moichempion написал(а):

Регулировать да, нужно, но лозунгов, типа "зачистим город, чтоб ни одной шавки"

согласна.

0

115

Moichempion написал(а):

Так может тогда и их отстрелять, а?

:D так ведь закон))) а закона как сказано боицца

да) кстати, пострадавших от машин, насильников и тп. куда больше детей чем от собак бездомных(((
но все же когда в стаи огромные по 10-15 особей собираются... нехорошо. Для нас конечно.

ну А случаи когда собак привязывали к машинам и протаскивали на скорости на глазах детей, и тп.... ну ужасно это....

0

116

Кто виноват, что численность бездомных растет?
Городская среда в России отличается высокой «экологической емкостью» — большое количество и доступность помоек и свалок обеспечивают кормовую базу большому количеству грызунов, а те, в свои очередь, служат пищевым ресурсам для бродячих животных. Кроме того, бродячих животных активно подкармливают жители, особенно на автостоянка, стройках и пр.
В результате численность бездомных собак достигает максимально возможной для данных условий и поддерживается за счет бесконтрольного размножения.
Из опыта московских коллег, которые вели многолетний мониторинг численности бездомных собак и влияние массовых отловов на их численность, можно констатировать, что практика отловов, даже массовых (до половины и более от начальной численности) не приносит долговременных результатов: популяция собак восстанавливает свою изначальную численность за 6-8 месяцев.

Кто помойки устраивает, бездомные собачки?????????????????
SilentHunter
разбирая статистику, вы можете заметить, а может даже и узреть, что ваши действия не приносят никакой пользы...

Практика отловов и убийств животных, применяемая во всех российских городах столетиями, лишь способствовала постоянному увеличению численности бездомных животных. Кроме того, отловы способствовали увеличению рождаемости у грызунов. Специалисты из ИПЭЭ им. Северцова приводят пример: перед Олимпиадой −80 в столице были уничтожены все безнадзорные собаки и кошки, что привело к всплеску рождаемости крыс мутантов в последующие годы и вспышки заболеваний жителей города.

единственный способ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Вот если бы SilentHunter занимался этим, или бы финансировал этот  проект, вот тут да, я бы вам стоя аплодировала, а так... треп и попытка повысить собственную самооценку за счет слабых животных, неспособных от вас и еще какой кучки догхантеров... защититься...

0

117

SilentHunter написал(а):

Я как раз таки в курсе. По этой теме мною прочитано и перечитано,да и знакомых достаточно,которые работали В Европе.
Усыпляются там единицы. Многие дворняги легкообучаемы,применимы для нужд человека.

SilentHunter написал(а):

придерживаюсь атеистических взглядов и не верю в переселение душ - поэтому подобные угрозы мне смешны

Смешны вы. Вам никто не угрожает.

SilentHunter написал(а):

С Вами ясно

Так и у вас уже диагноз на лицо.

SilentHunter написал(а):

т.е. чтобы избавиться от проблемы надо смотреть фантастику?

Вам никто не давал права решать эту проблему.

0

118

Moichempion написал(а):

единственный способ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Вот если бы SilentHunter занимался этим, или бы финансировал этот  проект, вот тут да, я бы вам стоя аплодировала, а так... треп и попытка повысить собственную самооценку за счет слабых животных, неспособных от вас и еще какой кучки догхантеров... защититься...

Поддержу на все 100%.

0

119

http://cs323520.userapi.com/v323520029/139a/O0rG8eI-DYw.jpg

0

120

SilentHunter
А почему у вас такой печальный электронный адрес? А ник вы себе из каких соображений взяли?  Аватар понятен...
Ничего кроме этого не нашла... Silent Hunter  (англ. Бесшумный охотник) — компьютерная игра, реалистичный симулятор немецкой подводной лодки времен Второй мировой войны от французского издателя Ubisoft. Разработка студии Ubisoft Romania (Румыния, Бухарест).

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Отдам в добрые руки » Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.