А иногда большую не в человеческую пользу.
Здравствуйте!Нужен щенок для охраны двора.
Сообщений 101 страница 120 из 158
Поделиться1022012-06-30 19:30:00
Советую всем посмотреть фильм "Лохматый спецназ"
Поделиться1032012-06-30 19:32:48
Поделиться1042012-06-30 19:47:03
Мои все ТТТ всегда с хозяевами и на поводках
то как бы это грубо не звучало, кардинальные меры иногда-это необходимость!
Истина в последней инстанции! Молодец, Марина! Только вот в курсе ты или нет, что существуют яды, которыми собака может отравиться через кожу и дыхательные пути? У нас так одна эрделька погибла в Ульяновске. Гуляла на поводке, ничего не подбирала, потом вдруг упала и умерла. Вскрытие показало именно этот яд. Давай и дальше поддерживай догхантеров! Можешь даже помочь им материально!
Поделиться1052012-06-30 19:50:16
SilentHunter
А вы, Митер Троллоло, шли бы отсюда. Раз не хотите легализоваться, то и разговаривать с Вами не о чем. Грудь в крестах, а голова в кустах)))) Стыдно мне за Вас и Ваши поступки. Бог Вам судья.
Поделиться1062012-06-30 19:54:00
Саша как раз писал работу по этой проблеме. И материала я перелопатила по Европе и Западу(опыт).
Ну нет у них этих придурков.
Всякие есть,а этих нет.
ДХ у них действительно нет - у них нет бс на улицах.
Кстати Вы в курсе как там борются с этим явлением?
А вы, SilentHunter,в следующей жизни вполне можете родиться той же безнадзорной шавкой и за вами будет бегать здоровенный мужик со стволом и улюлюкать яки горилла.
Я придерживаюсь атеистических взглядов и не верю в переселение душ - поэтому подобные угрозы мне смешны
А иногда большую не в человеческую пользу.
С Вами ясно
т.е. чтобы избавиться от проблемы надо смотреть фантастику? Кстати рекомендую сериал Уилфред - прикольный, мне понравился.
Поделиться1072012-06-30 20:00:08
Виктарион, у Вас есть желание сливать личную информацию и вообще идти на контакт с человеком, который угрожает "превентивными мерами" и отловом? лично у меня нет.
Поделиться1082012-06-30 20:12:28
Ладно, время к семи, меня сегодня на день рождения пригласили, поеду помаленьку. Удачи Всем.
Поделиться1092012-06-30 21:26:09
К сожалению они уничтожены.
Я их уничтожил.
Абсолютно не претендовал на какие - либо положительные эмоции со стороны местного комьюнити. Я прекрасно понимаю, какой образ у вас сложился, благодаря пропаганде зоофренов на ТВ и в интернете. Поверьте - я привык
Чем так обидели вас в жизни беззащитные животные? Вы знаете, не важно как относится тот или иной человек к бродячим собакам и кошкам, может даже кто-то и очень их не жалует... но мало у кого поднимется рука убить их... и только по причине, что они слабы перед нами, людьми. Убить слабого, убогого... это так унижает человека, и это понимают многие, жаль не все... Вот поэтому вас не поймут и никогда не поддержат в большинстве.
Поделиться1102012-06-30 21:38:10
SilentHunter написал(а):
Дети, кстати, являются лёгкой мишенью для подобных стай.
К сожалению это правда
Скольких детей искусали бездомные собаки? Статистикой не поделитесь? Проблема бездомности существует в России... и это касается не только собак, а еще и БОМЖЕЙ!!! Ссут, воняют, воруют и т.д.... Так может тогда и их отстрелять, а? Регулировать численность бездомных нужно, но во все времена существовали разные более ГУМАННЫЕ способы... но не стреляли и не травили в центре города, чтобы они сдыхали на глаз у наших детей! И поверьте, наши дети (по крайней мере юные кинологи), никогда не обидят дворнягу, да... не подойдут, не покормят... но и не сделают больно.
Поделиться1112012-06-30 21:38:23
кстати вкурсе. и лично я поддерживаю подобное.... отлов с улиц содержание какое то время, чтобы объявились хозяева и усыпление. все лучше чем травить всех подряд....
А щенков тем более жалко.... жаль нет у нас организации по переустройству животных... как в других городах((
Поделиться1122012-06-30 21:45:38
Никогда в России не избавятся от бездомных, никогда. По простой причине: они санитары нашего города, собирают мусор со жратвой, раскиданный жителями города, жрут больных ворон, крыс, кошек. Если в городе исчезнут бездомные собаки - придут ВОЛКИ, ЛИСЫ, а с ними такая жуть, как бешенство. Нет у государства средств нас защитить от этих хищников, крыс, ворон... нет. И мои дети это знают. да и многие помнят историю, когда в 80 году в Москве уничтожили всех бездомных собак, что потом случилось, а? Весело москвичам было? Почитайте историю. Поэтому надо быть терпимее к тем, кто живет рядом с нами... Регулировать да, нужно, но лозунгов, типа "зачистим город, чтоб ни одной шавки" кричать по меньшей мере глупо.
Поделиться1132012-06-30 21:48:48
Наталья Александровна, Вы действительно не видите разницы между людьми и собаками?
В том то и дело, что разница огромна... Мы уже давно страшные ХИЩНИКИ перед ними, слабыми существами...
Поделиться1142012-06-30 21:48:56
что потом случилось, а? Весело москвичам было?
а что случилось??
Регулировать да, нужно, но лозунгов, типа "зачистим город, чтоб ни одной шавки"
согласна.
Поделиться1152012-06-30 21:53:22
Так может тогда и их отстрелять, а?
так ведь закон))) а закона как сказано боицца
да) кстати, пострадавших от машин, насильников и тп. куда больше детей чем от собак бездомных(((
но все же когда в стаи огромные по 10-15 особей собираются... нехорошо. Для нас конечно.
ну А случаи когда собак привязывали к машинам и протаскивали на скорости на глазах детей, и тп.... ну ужасно это....
Поделиться1162012-06-30 22:05:54
Кто виноват, что численность бездомных растет?
Городская среда в России отличается высокой «экологической емкостью» — большое количество и доступность помоек и свалок обеспечивают кормовую базу большому количеству грызунов, а те, в свои очередь, служат пищевым ресурсам для бродячих животных. Кроме того, бродячих животных активно подкармливают жители, особенно на автостоянка, стройках и пр.
В результате численность бездомных собак достигает максимально возможной для данных условий и поддерживается за счет бесконтрольного размножения.
Из опыта московских коллег, которые вели многолетний мониторинг численности бездомных собак и влияние массовых отловов на их численность, можно констатировать, что практика отловов, даже массовых (до половины и более от начальной численности) не приносит долговременных результатов: популяция собак восстанавливает свою изначальную численность за 6-8 месяцев.
Кто помойки устраивает, бездомные собачки?????????????????
SilentHunter
разбирая статистику, вы можете заметить, а может даже и узреть, что ваши действия не приносят никакой пользы...
Практика отловов и убийств животных, применяемая во всех российских городах столетиями, лишь способствовала постоянному увеличению численности бездомных животных. Кроме того, отловы способствовали увеличению рождаемости у грызунов. Специалисты из ИПЭЭ им. Северцова приводят пример: перед Олимпиадой −80 в столице были уничтожены все безнадзорные собаки и кошки, что привело к всплеску рождаемости крыс мутантов в последующие годы и вспышки заболеваний жителей города.
единственный способ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Вот если бы SilentHunter занимался этим, или бы финансировал этот проект, вот тут да, я бы вам стоя аплодировала, а так... треп и попытка повысить собственную самооценку за счет слабых животных, неспособных от вас и еще какой кучки догхантеров... защититься...
Поделиться1172012-06-30 22:28:16
Я как раз таки в курсе. По этой теме мною прочитано и перечитано,да и знакомых достаточно,которые работали В Европе.
Усыпляются там единицы. Многие дворняги легкообучаемы,применимы для нужд человека.
придерживаюсь атеистических взглядов и не верю в переселение душ - поэтому подобные угрозы мне смешны
Смешны вы. Вам никто не угрожает.
С Вами ясно
Так и у вас уже диагноз на лицо.
т.е. чтобы избавиться от проблемы надо смотреть фантастику?
Вам никто не давал права решать эту проблему.
Поделиться1182012-06-30 22:33:09
единственный способ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Вот если бы SilentHunter занимался этим, или бы финансировал этот проект, вот тут да, я бы вам стоя аплодировала, а так... треп и попытка повысить собственную самооценку за счет слабых животных, неспособных от вас и еще какой кучки догхантеров... защититься...
Поддержу на все 100%.
Поделиться1202012-06-30 23:23:18
SilentHunter
А почему у вас такой печальный электронный адрес? А ник вы себе из каких соображений взяли? Аватар понятен...
Ничего кроме этого не нашла... Silent Hunter (англ. Бесшумный охотник) — компьютерная игра, реалистичный симулятор немецкой подводной лодки времен Второй мировой войны от французского издателя Ubisoft. Разработка студии Ubisoft Romania (Румыния, Бухарест).