Добрый вечер меня зовут Оксана. Мне 35 лет. Я заводчица шарпеев.
Почти все мои шарпеи родились от Гермионы Грейнджер(Эмми) и её сестры однопометницы Гудбай Америки(МЕРРИ).
Они либо их дети,внуки и правнуки.
ШАР-ПЕИ от Любимой Гермионы
Сообщений 81 страница 100 из 155
Поделиться12012-05-05 17:51:39
Поделиться812012-06-14 16:23:32
а летом под 40 жары!
Да у нас! Утром уже 31 градус было а за день я молчу... на мой взгляд Сахара какаято! Из дома до 6 вечера нос не высунешь только сплит спасает, сушь такая даже деревья сохнут! Я в Турции была так у них там легче! Климат явно изменился! Я просто погибаю!
Поделиться822012-06-14 16:42:31
это у вас то неудачный? Это у нас зимой до 47 минус, а летом под 40 жары!
ужжжассс!!!!
Поделиться832012-06-15 08:11:16
И не говори Оксана, супер жарко, прямо борьба за выживание какая то, деревья сохнут..что про собак говорить...зимой от холода прячем а летом от жары, наверно у нас неудачный географический пояс...
Тем не менее твои хорошо выглядят, не скажешь что особо страдают...наверно ты их втихоря под кондером прячешь![]()
![]()
Подпись автора
Легче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
У меня нет кондиционера,но наверное придется в этом году покупать-для собак. Пыхтят,есть не хотят. Лиза и Сара один раз вдень еле заталкиваю.
Я в прошлом году чуть Злату не потеряла,хотя собаки все в доме в самую жару сидят,только к вечеру выходят на улицу.
Поделиться842012-06-15 08:15:20
Великая стена написал(а):
наверно у нас неудачный географический пояс...
Подпись автора
Я уже ни минус не переношу и не плюс. Хочу 20-25 градусов тепла.
Поделиться852012-06-15 08:20:26
Екатерина написал(а):
а летом под 40 жары!
Да у нас! Утром уже 31 градус было а за день я молчу... на мой взгляд Сахара какаято! Из дома до 6 вечера нос не высунешь только сплит спасает, сушь такая даже деревья сохнут! Я в Турции была так у них там легче! Климат явно изменился! Я просто погибаю!
Подпись автора
Так мы к солнцу ещё ближе-горы! Солнце как раз над нами -нас поджаривает.
Поделиться862012-06-15 08:22:40
Екатерина написал(а):
ужжжассс!!!!
Подпись автора
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Так у меня сестра в Волгодонске живет-говорит ,что и у вас тепловато!
Поделиться872012-06-15 11:40:30
у нас жутко... 40 градусов в тени... собаку в 10 вечера вывожу уже по темноте и то духота на термометре 36 хорошо дома кондер, и за ночь квартира остывает, шторы не открываем, кухня коридор с теневой стороны (вот там животинки и тусят), а зал с солнечной, на балконе ради интереса померила температуру как домой пришла... а там... ну градусник зашкалил на 43 )) крайнем делении)) подозреваю, что градусов 45-50 минимум ужс))
Поделиться882012-06-15 13:10:37
germiona написал(а):
у нас жутко... 40 градусов в тени... собаку в 10 вечера вывожу уже по темноте и то духота на термометре 36
хорошо дома кондер, и за ночь квартира остывает, шторы не открываем, кухня коридор с теневой стороны (вот там животинки и тусят), а зал с солнечной, на балконе ради интереса померила температуру как домой пришла... а там... ну градусник зашкалил на 43 )) крайнем делении)) подозреваю, что градусов 45-50 минимум ужс))
Подпись автора
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Бедные наши четвероногие дети. Мои уже лежат -пыхтят.
Поделиться892012-06-15 13:14:07
Моя ЗЛАТА совсем не переносит жару.
Поделиться902012-06-15 19:59:51
Нам кондер из-за Дашутки пришлось переставить на веранду (от туда холодный воздух расползается потихоньку по всему дому), если с самого утра и до вечера не выключать, то в пределах 25 градусов удержать можно, но стоит только выключить, как жара берет свое. Сегодня было еще ощутимо легче, облака с вечера наползли, но от них только духота, а температура ниже 30 не опустилась, но и выше не поднялась. Деть только в ходунки посадишь - несется в прихожую, там с веранды тянет хорошо прохладой от кондея, спит при включенном вентиляторе, вот посмотрю на запаренных детей (в смысле детей приученнных к куче одежды) - им вроде легче, в шапочках, костюмчиках прекрасно себя чувствуют, даже гуляют с ними днем мамаши, а моей закаленой (начиталась комаровского я) очень тяжело, плавочки оденешь, так она старается их снять, шапки и косынки не дает на себя напялить. Про псяк и кош вообще молчу, кош за 2 недели выхудала, такое пузеня отъетая была, толстенькая, мягонькая такая была, а сейчас скелетон. Боня ест только ночью, валяется тряпкой на полу под кондеем. Несс одной все нипочем, у нее вольер в тени с утра до вечера еще и подкоп под будку сделала и в ус не дует, но и лишний раз от туда не высовывает носа.
Поделиться912012-06-19 16:08:01
Свежие фотки Алена Делона
мальчик с цветной начинкой
шоу потенциал
ПРОДАЕТСЯ
тел. +79094912355
Поделиться922012-06-19 18:21:34
Ах ты красотун веселенький!!![взломанный сайт]
Поделиться932012-06-20 04:27:05
Плюшик со складкой домиком
Поделиться942012-06-20 08:39:52
Ах ты красотун веселенький!!![взломанный сайт]
Подпись автора
Лена в живую надо видеть до чего он хорош!!!
Я с него сама балдею.
Поделиться952012-06-20 08:43:25
Плюшик со складкой домиком
Подпись автора
Этот плюшик ищет мам и пап,а пока любуется его складками я и моя семья.
Поделиться962012-06-20 08:44:53
Его братишка Атлант Моя Мечта-ПРОДАЕТСЯ
Поделиться972012-06-20 09:35:59
Наверно он будет такой же звездный и любвеобильный как его французский тезка!
Его братишка Атлант Моя Мечта-ПРОДАЕТСЯ
А этот воистину Атлант - имечко прямо в тему!
Поделиться982012-06-20 10:58:38
germiona написал(а):
Наверно он будет такой же звездный и любвеобильный как его французский тезка!
germiona написал(а):Его братишка Атлант Моя Мечта-ПРОДАЕТСЯ
А этот воистину Атлант - имечко прямо в тему!
Подпись автора
Надеюсь ,что Ален Делон будет как тёзка и свой дедушка ЗВЕЗДОЙ и КАЗОНОВОЙ!
А к Атланту больше ни чего и не клеелось как это имя.
Поделиться992012-06-20 11:49:04
А к Атланту больше ни чего и не клеелось как это имя.
Молодец, хорошо подобраны имена и Анжелика Маркиза Ангелов тоже круто! А мне теперь помучиться придется..фантазию понасиловать свою..вона сколько имен придумать надо! Слава богу шарпеи отрожали, теперь Фефочка красавишна на подходе, блоха беременная!
Поделиться1002012-06-21 08:47:46
germiona написал(а):
А к Атланту больше ни чего и не клеелось как это имя.Молодец, хорошо подобраны имена и Анжелика Маркиза Ангелов тоже круто! А мне теперь помучиться придется..фантазию понасиловать свою..вона сколько имен придумать надо! Слава богу шарпеи отрожали, теперь Фефочка красавишна на подходе, блоха беременная!
Подпись автора
Она у меня дома Мара.А на какую букву твои?