Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Английский кокер спаниель Джеси

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Алексей написал(а):

Понял, спасибо) А где клуб находится то

Клуб находится в Волгодонске, улица Дружбы 14, в помещении ветеринарной клиники.
Клублубимся  :D  обычно во вторник и пятницу с 16 до 18 часов.  :yep:  :yep:  :yep:   Приходите, будем рады познакомиться с Джесси и её семьей!  :flag:

0

22

РИК написал(а):

Клублубимся

ой! :O   :tomato:  Прошу прощения очепятка!  :D  я хочу сказать - КЛУБИМСЯ!  :D

0

23

РИК написал(а):

Приходите, будем рады познакомиться с Джесси и её семьей!

Спасибо, постараемся)

0

24

Дружба 14.
Это Новый город,остановка-рынок Авангард,Прямо за зданием рынка,в полукруглом доме,рядом с Оптикой находится Ветцентр, Вот в холле ветеринарки по вторникам и пятницам с 16 до 18 часов Клуб и собирается.

Вы реально по поводу доков не заморачивайтесь.У нас вон Шельда без доков,это ей жить не мешает :D
Они для чего нужны??? Для того,чтобы вести племенную работу. И выставки тоже именно для племенной то и нужны.
Кстати в Волгодонске в августе два дня будут выставки-народу(и собачников и просто ) будет много.

Зыы. Оказывается уже проинформировали. :D

0

25

Шелти-Mания написал(а):

Дружба 14.
Это Новый город,остановка-рынок Авангард,Прямо за зданием рынка,в полукруглом доме,рядом с Оптикой находится Ветцентр, Вот в холле ветеринарки по вторникам и пятницам с 16 до 18 часов Клуб и собирается.

Вы реально по поводу доков не заморачивайтесь.У нас вон Шельда без доков,это ей жить не мешает :D
Они для чего нужны??? Для того,чтобы вести племенную работу. И выставки тоже именно для племенной то и нужны.
Кстати в Волгодонске в августе два дня будут выставки-народу(и собачников и просто ) будет много.

Спасибо, Рик уже написал, но у Вас информация просто исчерпывающая, правда я после сообщения Рика залез в Инфодонск и все посмотрел, но всеравно ОГРОМНОЕ  :cool:  спасибо.

0

26

Шелти-Mания написал(а):

Ну выставки нам только прийти на других поглазеть :flag: )

0

27

Алексей написал(а):

Ну выставки нам только прийти на других поглазеть

И не только.... 8-)
Познакомиться,пообщаться,потусить.Где ж ещё можно в таком количестве увидеться,как не на выставке? А тем более у многих появились друзья из других городов,которые тоже приезжают,ведь Волгодонские выставки стали очень даже хорошо организованы и эксперты приглашаются серьезные.
На выставки приходят люди как с собаками,так и без-очень много зрителей,имеющие просто собак,которые по различным причинам не могут учавствовать в таком мероприятии(хотя я помню времена-были выставочные конкурсы для неплеменных животных-очень интересные,типа"Кто умнее? Кто быстрее,ну и в этом роде),
В нашем городе- это этакая кинологическая развлекуха.
:idea:

0

28

Ясно, буду иметь ввиду) Но наша Джеси пока облаивает всех собак, только после того как их обнюхает - успокаевается :D

0

29

Появились первые малюсенькие успехи в дрессировке (тьфу-тьфу-тьфу) команду "ко мне" осваиваем)

0

30

Алексей
Молодцы!!!
Главное после выполнения команды,сразу поощряйте вкусным лакомством. :)

0

31

Обязательно)) Вот не знаю может кто подскажет? Лакомство какое лучше? Я даю педигри подушечки

0

32

Алексей написал(а):

Лакомство какое лучше?

У каждой собаки свои вкусовые предпочтения!  :dontknow:  У меня Рик  на сыр ведетсяи на игрушку, а Бруно на колбаску "московскую" отлично работал! :jumping:
Тут стоит наверно поэксперементировать! :D  Что именно Вашей Джесси понравиться!!!!!!! :flirt:

0

33

Да уж. Колбаска или сосиски чудеса творят :D
Главное,чтоб это были малюсенькие кусочки,чтоб собака не объелась.

0

34

Понял, будем пробовать) Моя Джеси по-моему все готова есть, лишь бы побольше)) Но к сожалению для нее так не получается

0