Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!

Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!

Сообщений 61 страница 80 из 116

1

Приглашаем всех желающих!

28 июля в 17 часов
парк "Победы"

Юные кинологи вместе со своими четвероногими любимцами удивят вас своими необыкновенными трюками и номерами!
Ребята продемонстрируют мастерство дрессировки, а старательные четвероногие артисты удивят вас ловкостью и сообразительностью!

http://s1.uploads.ru/t/zKIhs.jpg  http://s1.uploads.ru/t/wDaJ8.jpg http://s1.uploads.ru/t/BjZWN.jpg

0

61

Белый Клык написал(а):

Бегство хасок это обычное явление! Было бы удивительно, если бы Агра или Буран не сбежали.

Вы уверены? Вы - профи? Сколько собак у Вас было до Бурана? И каковы их успехи?

0

62

Moichempion написал(а):

Дети, у Вас действительно такие плохие костюмы были? На фото смотрю все СУПЕР!!! Может я чего не вижу? Или только Бурана костюм, сшитый его хозяйкой был похож на г...?

Марина Дмитриевна,во первых зацепки на плаще издалека со зрительских мест было не видно.
Во вторых Буран прыгал и плащ развивался так что зацепок а тем более звёздочек которые оторвались видно не было.
А в третьих из зрителей никто не закричал:
"-Фууу! Какие у вас плохие костюмы! Ужаас!".
Поэтому это лишь личные претензии.

0

63

Белый Клык написал(а):

Меня убило что Буран выступал без костюма и что к выступлению все костюмы были похожи на г....

Это Вы к себе предъявляйте претензии! По-поводу г...... Наташины костюмы собаки носят аж с 2010 года и пока они живы и в нормальном состоянии, если учесть, что носят их СОБАКИ. А если Ваши костюмы превратились в это самое...., то сами Вы их такими и сшили! Противно слушать. Бред полный.

0

64

Moichempion написал(а):

Дети, у Вас действительно такие плохие костюмы были?

У нас костюму Дели уже 3 года!и за это время мы только новые крылья купили и пришили их!Основа осталась та же!А рожки не так уж и страшно.новые можно купить.Главное,что мы все отлично выступили и сразили публику своим мастерство!

0

65

Moichempion написал(а):

это Олечка ( с чужой собакой Владой), ей всего 9 лет

Оле 11 лет,а Кате 12

0

66

Белый Клык написал(а):

Эдакая злая, неадекватная, на всех швыряющаяся собака!

Глядя на ранки на ушке у Тэри (стаффорденок, который мухи не обидит), и на брыльке у молодой догини складывается именно такое впечатление. Почему то больше кроме Бурана на площадке никто ни на кого не швырялся. У нас так называемые "опасные" (кстати по словам хозяев хасок) собаки стаффы гуляют с кокерами и догом без намордников, и никто никого не сожрал, удивительно, да?! А для хасок по стандарту насколько я знаю вообще не свойственна агрессия к собакам, значит наверно просто кто то забыл вовремя собаку воспитать, а не собака виновата... А воспитанные собаки ЛЮБЫХ пород ведут себя приемлемо! кстати некоторые наши стаффы воспитаны юными кинологами, и никто из хозяев не жаловался до появления на площадке Бурана!!!

0

67

Саша и Динка написал(а):

Марина Дмитриевна,во первых зацепки на плаще издалека со зрительских мест было не видно.
Во вторых Буран прыгал и плащ развивался так что зацепок а тем более звёздочек которые оторвались видно не было.
А в третьих из зрителей никто не закричал:
"-Фууу! Какие у вас плохие костюмы! Ужаас!".
Поэтому это лишь личные претензии.

Вот! Даже ребенок понимает истину злословия Белый Клык.

Виктарион написал(а):

Наташины костюмы собаки носят аж с 2010 года и пока они живы и в нормальном состоянии, если учесть, что носят их СОБАКИ.

Костюм "Божьей коровки" (который одевали на Агру) и сарафан "Лисы Патрикеевны" (на Аише) с 2008 года... Кто их только не носил, на какую только собаку их не одевали... И вот на это выступление сгодились. У Наташи золотые ручки!

софья написал(а):

Оле 11 лет,а Кате 12

Извиняюсь, ошиблась :flirt:

0

68

Утютю^^Всем спасибо.Все мы трудились!И я думаю.что из-за костюмов можно было бы про себя поворчать и перестать.Мне кажется, из-за  этого зря всё подняли.Я,между прочим.даже водички на выступлении не успевала попить,а вы тут про костюмы.  :D Все зрители радовались,что на сцене выступали собаки ,и большие и маленькие!Потом вечером по парку ходила и дети кричали:"Мама,эта та собачка,которая выступала!!"Люди запомнили нас ,думаю на долго,все радовались,как собаки скачут,берут высокие барьеры,смешат детей,и ,конечно,своим обаянием собрали большую публику,ну,по крайней мере,многие ждали,когда мы выступим!Многие были удивлены,что вот,за сколько то лет,ВПЕРВЫЕ на сцене появились не только девушки,трясущие животами.но и что-то милее,создания.которые сделали праздник красочнее и остались в душе  у каждого,кто видел собачек в своих ярких шубках!и в костюмах.Знаете,вот.это конечно глупость,но,как раньше все говорили,да и сейчас говорят.Попробуйте Вы сами взять собаку и выполнить всё то,что делала она.Не так просто сосредоточиться и сделать с собакой команды,да ещё так,что бы это выглядело как шоу!!!

0

69

Moichempion написал(а):

Костюм "Божьей коровки" (который одевали на Агру) и сарафан "Лисы Патрикеевны" (на Аише) с 2008 года... Кто их только не носил, на какую только собаку их не одевали... И вот на это выступление сгодились. У Наташи золотые ручки!

А костюм мушкетёров?Помните,их и на кокеров одевали,и даже на стаффов!и все его примеряли!

0

70

Гордиенко Юлия
В костюмах мушкетеров на какой то из выставок наш Джим (стафф) в паре с кокером Тином второе место в конкурсе костюмов взяли  :flag: И вроде ничего не отвалилось, не оторвалось и не ободралось, несмотря на то, что костюмам на тот момент уже года 2 было! У Натальи золотые руки, и костюмы ее всегда качественные, добротные и красивые!!!!

0

71

Я дико извиняюсь,что поздно сегодня появилась. Уже аж 4 страницы написано....
Ну что сказать? Слов нет....
Что то мне первый пост,написанный вами,Аня показался весь на акцентах к истрепанных ваших костюмах.
Ээээ... Вы знаете,я ведь тоже когда то сшила первый костюм " Божья коровка",и представляете,он ещё жив. А кто в нем только не выступал? Это знают все. Он был сшит за вечер,из сподручных материалов и не на машинке,а вручную.
Пол ночи пайетки пришивала и вот ни разу не загундела,если где то что то оторвалось.
Думаете мне труда своего не жалко и времени?
Жалко,но не для школы.
Я уже как то писала,что не надо жопиться на  хорошую,красивую ткань. Вы шьете на собаку и надо это учитывать и не на один день.
Я всегда делала выбор в пользу пусть дорогой,но видной ткани,которая будет прочна и хорошо смотреться.
А мушкетеров... Я их месяц шила,все тщательно подбирала. И не беда,что что то ,где то оторвалось-это вседа можно подремонтировать.
Хотя ещё ни разу ничего не переделывали и не подшивали.
Я к чему???
К тому,что тему вы запарили этими костюмами.
Ваш Бураш стал чуть ли не ЗВЕЗДОЙ. Вы должны быть счастливы и благодарны Марине Дмитриевне и Юлечке.
Обычно взрослых собак воспитывают или вернее перевоспитывают дрессировщики.
Ваш мальчик был успешно откорректирован и стал замечательным артистом,а вы тут устроили какой то бред насчет зацепок,костюмов в гавно,каким то флудом  по отношению к Марине Дм.
Вы наоборот лучше бы прислушались к словам человека,который знает в своем деле толк.
Именно Токл!!!
Блин...вот насчет фото вы меня ну просто пришибли....
Как можно считать кто ,что  для кого сделал? Вроде как вы с удовольствием фотографировали детей,собак,а потом выясняется,что...Аххххх.... Идет счет вашим делам?
Знаете? Чтобы не делала для кого-никогда не считала.
Добрые дела не должны иметь подсчеты,если они делаются с ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!
И сказать уж начистоту-фотографировали вы в основном ВАШУ СОБАКУ И КАК С НЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ.

0

72

Кто-то шьёт костюмы с душою,а кто-то лишь бы сделать и забыть.Костюм волшебников был очень лёгкий.Для Бурана можно было сделать только плащ,а всё остальное было Вашей придумкой и вы решили сделать красочнее его.Да,спасибо,что вы его сделали!Я действительно извиняюсь,если не одела плащ на собачку,но и вы поймите,если бы я имела хотя бы ещё пару рук,я бы всё успевала.Я выступила,распихала всех собак по рукам,брала другую ,и бежала выступать.Может быть и я виновата в том,что Буран убежал,Да,не смогла я найти кости побольше,что б порадовать его душеньку.Но,время на приготовление номера было не так уж и много,репетиций было море,и не каждая у нас удачно проводилась(хаски любители побегать :rofl: )Но всё же,он отлично выступил!и надо радоваться за вашего питомца.У меня йорк тоже побежал из-за того что мама Насти на сцене с Алисой сидела,и Элечке захотелось поиграть.Но,даже из этого я смогла выкрутиться.И с Бураном я старалась как могла!

0

73

http://rustoydog.ru/images/galery/IMG_3862.jpg
Точно! Вот в этом костюме 3 года назад Аиша была на фотосессии. Костюм расшит в ручную, там еще пришиты бусинки. Все целое по сей день!!! В этом костюме кто  только не выступал, не один конкурс костюмов был выигран в нем и сколько выступлений он пережил и еще сослужит службу.
Я очень рада, что наши дети понимают и уважают труд друг друга, а главное - ценят  радостные минуты и мгновения своей жизни. :cool:

0

74

2009 год :D
https://forumupload.ru/uploads/000b/e7/43/77-2-f.jpg

0

75

Moichempion
Хахаха,Просто прелесть:D

0

76

Гордиенко Юлия
Это Влада, она еще щенок на этом фото :D  Не  этот ли костюмчик был на Агре? Не этот ли костюм прошел ээээээ.... десяток выступлений?

0

77

Виктарион написал(а):

Вы уверены? Вы - профи? Сколько собак у Вас было до Бурана? И каковы их успехи?

Причем здесь профи, это касается наших хасок.
Почему вообще на его бегстве акцентируется столько внимания, можно подумать на этом выступлении только Буран убегал. А вот и не только.

Виктарион написал(а):

Это Вы к себе предъявляйте претензии! По-поводу г...... Наташины костюмы собаки носят аж с 2010 года и пока они живы и в нормальном состоянии, если учесть, что носят их СОБАКИ. А если Ваши костюмы превратились в это самое...., то сами Вы их такими и сшили! Противно слушать. Бред полный.

Знаете, это было выступление городского масштаба, значит все должно было быть на высшем уровне. Значит и костюмы должны быть соответствующими! К чему я и стремилась! Видимо я одна такая чистоплюйка.

Виктарион написал(а):

Это Вы к себе предъявляйте претензии! По-поводу г......

А г... он стал после тренировок в нем, против которых я была с самого начала. А материал действительно был хлипкий, только потому что у Юли плащ был из такого же. И я не стала искать другой, чтобы не выделяться.

Шелти-Mания написал(а):

Я уже как то писала,что не надо жопиться на  хорошую,красивую ткань. Вы шьете на собаку и надо это учитывать и не на один день.

Никто и не жопился на хорошую ткань!!!

Чичитта написал(а):

Глядя на ранки на ушке у Тэри (стаффорденок, который мухи не обидит), и на брыльке у молодой догини складывается именно такое впечатление.

Эта тема была уже давным давно закрыта! Тогда причиной была игрушка. И хватит уже из мухи слона делать.

Шелти-Mания написал(а):

Ваш Бураш стал чуть ли не ЗВЕЗДОЙ. Вы должны быть счастливы и благодарны Марине Дмитриевне и Юлечке.
Обычно взрослых собак воспитывают или вернее перевоспитывают дрессировщики.
Ваш мальчик был успешно откорректирован и стал замечательным артистом,а вы тут устроили какой то бред насчет зацепок,костюмов в гавно,каким то флудом  по отношению к Марине Дм.
Вы наоборот лучше бы прислушались к словам человека,который знает в своем деле толк.
Именно Токл!!!
Блин...вот насчет фото вы меня ну просто пришибли....
Как можно считать кто ,что  для кого сделал? Вроде как вы с удовольствием фотографировали детей,собак,а потом выясняется,что...Аххххх.... Идет счет вашим делам?
Знаете? Чтобы не делала для кого-никогда не считала.
Добрые дела не должны иметь подсчеты,если они делаются с ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!
И сказать уж начистоту-фотографировали вы в основном ВАШУ СОБАКУ И КАК С НЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ.

Знаете ли прислушивалась и благодарна!
Всего лишь выразила свое мнение! А меня просто напросто послали, так еще и ниже плинтуса опустили, кто мол ты такая! Прекрасное отношение к человеку. У нас что в стране не свобода слова? Когда вы выражаете свои мысли, что-то вас не посылают...
Так еще и с предисловием... "Жаль, Бураша будет скучать по детям..." Сначала сами выгнали, а теперь типа Бурашу пожалели.
Звездой Буран стал еще когда его сюда привезла, а не на выступлениях. На выступлениях к нам подходили и спрашивали это Буран! Поэтому никакой речи о каких-то амбиция и быть не может. Мы засветились еще задолго до прихода к Юным Хендлерам. А если Буран такая злая, неадекватная собака, так почему же его не выгнали раньше, с самого начала, когда мы пришли на площадку за компанию с Агрой?
Правильно говорят... не делай добра, не получишь зла...
А на счет "фотографировали вы в основном ВАШУ СОБАКУ" ой как вы не правы, и об этом свидетельствуют по 300 фоток с каждой фотосессии. На всеобщее обозрение я выкладываю только интересные фото, а не все подряд.

0

78

Moichempion написал(а):

Не этот ли костюм прошел ээээээ.... десяток выступлений?

Ну и на что сейчас похож этот костюм? Да, когда то он был классный, но не теперь.

0

79

Марина Дмитриевна! Ответьте мне на простой вопрос! Кто снял с Бурана костюм? И зачем? И почему он был у Тани в руках, а не на Буране?

0

80

Вот и приехали... Она достойна хорошего отношения, а дети ничего не достойны (благодарностей и спасиб так и не услышали)... Мы тут все оказывается были приложением к звезде... Оказывается, она столько добра сделала,  а мы как слепые котятки и не оценили...

Белый Клык написал(а):

Марина Дмитриевна! Ответьте мне на простой вопрос! Кто снял с Бурана костюм? И зачем? И почему он был у Тани в руках, а не на Буране?

Ноу комментарий... ноу... жесть!  :D  :D  :D  Да чихать мне на вашу истерию... на то, кто снял с Бурана костюм и почему он был где-то там...  Вам не понятно????????????????????????? Меня волнует только ДЕТИ, чтобы они были здоровы, радостны и СЧАСТЛИВЫ!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!