Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!

Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!

Сообщений 81 страница 100 из 116

1

Приглашаем всех желающих!

28 июля в 17 часов
парк "Победы"

Юные кинологи вместе со своими четвероногими любимцами удивят вас своими необыкновенными трюками и номерами!
Ребята продемонстрируют мастерство дрессировки, а старательные четвероногие артисты удивят вас ловкостью и сообразительностью!

http://s1.uploads.ru/t/zKIhs.jpg  http://s1.uploads.ru/t/wDaJ8.jpg http://s1.uploads.ru/t/BjZWN.jpg

0

81

Про Звезду))) вы здорово так маханули.
Вы наверное про то,что в горохе хасей не было? И чем это он прозвездился,скажите мне?
Вот шелти тоже нет в городе,но я же не говорю,что Дина у меня ЗВЯЗДА,хотя не одна передача снята с участием наших ребят и их питомцев,в том числе и с Диной. :D
У вас прямо какая то звездная болезнь. Я вот даже не буду говорить,что качество и звездность собаки от чего зависит.
Ага? Можно?

Белый Клык написал(а):

Ну и на что сейчас похож этот костюм? Да, когда то он был классный, но не теперь.

Да и сейчас ничего. Вот состирнуть не мешает,да кое что подправить.

Про свободу слова тоже.... Всегда можно найти углы соприкосновения.
Это не свобода слова,а свобода вашего неудовольствия,что вам могут указывать и вот оно "Марина Дмитриевна! Ответьте мне на простой вопрос! Кто снял с Бурана костюм? И зачем? И почему он был у Тани в руках, а не на Буране?".
Кстати сказать не каждый ребенок мог так вертеться как Юля.
Я рада,что в нашей школе такой одаренный и быстрохватающий на лету все,ученик.
Эх.... непонять человеку,который лицезреет только себя одного,что девочка из сил выбивалась,волновалась и пр.пр.
Юля недавно пришла.а может управляться не с одной собакой,а с тремя сразу,а вы.... плащ забыли надеть,звездочки ....
И уж совсем ни к чему тут юродствовать  на тему -почему не был на Бурана надет плащ?
Вы сами то за Буранову жизнь,что то умное ему дали,кроме расслабона?
Отдрессировали хотя бы на запреты? 
У вас хороший пес и никто его не критикует,это вы принялись тут всем предъявы кидать.

0

82

Шелти-Mания написал(а):

Про Звезду))) вы здорово так маханули.

Да куда уж нам Наташа, против звезды такой... куда нам с нашими чемпионами, кубками... наградами. Звезде Бурану даже родословную до 3 лет не заказали... не нужен был... а тут вдруг жизнь у пса появилась...

Про свободу слова тоже....

Только воспитывая в людях ответственность за свои решения и чувство взаимного уважения и коллективизма, можно создать общество свободных людей.  Разве это свобода, идти на поводу свои комплексов, "перелаяться" со всеми и остаться не удел?

0

83

Вот как тема то читаема... за полдня 600 просмотров. Теперь уж точно, никто мимо не пройдет и будет в курсе триумфа наших ребят!!! Спасибо вам Белый Клык за потрясающую рекламу! :flag:  :flag:  :flag:  А так сидели бы мы и дети, ждали поддержки... общения... внимания.   А так отличный повод у ребят появился... еще и высказаться, оценить со стороны свою работу, за других по робеть, благодарностями обменяться. СУПЕР!!! Я вас даже уже почти люблю, Белый клык!!! :love:  :love:  :love: Вы тут еще немного попишите, проведите расследование... а может плащ Бурана был в моих руках..., а может и звездочки я отрывала... расскажите о своей звезде. Народу соберется на наш огонек еще больше!  :jumping:  :cool:  :cool:  :cool:

0

84

Moichempion
Вот,Марин,знать не знала,что про такие вещи можно ещё и говорить.
А не до черта ли амбиций у девушки?
Вишь как штука Интернет? Вылезло наружу и про (((это и про то и про синее пальто))).
С чего бы столько звездности,как будто королевство в кармане?
а ПРО ТО,ЧТО ЗВЕЗДОЙ МЫ БЫЛИ И ДО ШКОЛЫ)) Ну просто -гы-гы-гы. Тык мы тожеть ЗВЕЗДЫ.  :D
Только вы, Аня,чуток попутали!!! Звездой рождаются на 50% процентов,остальные НАРАБАТЫВАЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ. Вот как то так.
Никогда бы не подумала,что выступление детей вызовет такое отношение у человека. Мне просто это НЕПОНЯТНО!!!
Я сижу сейчас и думаю,ведь Юльку надо (простите за сленг) за работу,проделанную вообще в попу целовать.
Молодец девочка. Такой потенциал и у ребят не найдется.
Кстати и мой Саша стал активнее на фоне этой девочки.

0

85

Moichempion написал(а):

Вот как тема то читаема... за полдня 600 просмотров. Теперь уж точно, никто мимо не пройдет и будет в курсе триумфа наших ребят!!! Спасибо вам Белый Клык за потрясающую рекламу!       А так сидели бы мы и дети, ждали поддержки... общения... внимания.   А так отличный повод у ребят появился... еще и высказаться, оценить со стороны свою работу, за других по робеть, благодарностями обменяться. СУПЕР!!! Я вас даже уже почти люблю, Белый клык!!!      Вы тут еще немного попишите, проведите расследование... а может плащ Бурана был в моих руках..., а может и звездочки я отрывала... расскажите о своей звезде. Народу соберется на наш огонек еще больше!

:D  :D  :D  :D  :D

0

86

Эх... чего и говорить,люблю флудильные темы.
Ну наверное не я одна. :D Гости форума аж зачитались!!!
То все про клуб,да клубные разборки,а теперь и про ЮНЫХ КИНОЛОГОВ все будут знать! Ура!!!!!

0

87

Вот тут https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic. … 766#p35512  уважаемые гости и завсегдатаи форума,  вы получите огромное удовольствие от просмотра элементов из шоу наших Юных кинологов!

0

88

Moichempion написал(а):

Да куда уж нам Наташа, против звезды такой... куда нам с нашими чемпионами, кубками... наградами. Звезде Бурану даже родословную до 3 лет не заказали... не нужен был... а тут вдруг жизнь у пса появилась...

:cool:  :cool:  :cool:
Классно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Moichempion написал(а):

а может плащ Бурана был в моих руках..., а может и звездочки я отрывала...

Нет, я все знаю (хоть и была в этот день на работе)!!! Ты их не оторвала, а отгрызла со злостью чтоб испортить Бурану костюм. Это твоя любимая развлекуха ведь (по мнению хозяйки Бурана) костюмы собакам перед выступлениями портить!!!! Ржу, не могу!!!!!!!!!! :D  :crazyfun:

0

90

Белый Клык написал(а):

Эта тема была уже давным давно закрыта! Тогда причиной была игрушка. И хватит уже из мухи слона делать.

Вы знаете, у нас собаки как ни странно всегда играют с игрушками. Представляете? И почему то все целые, головы, уши, лапы на месте! И старые, и молодняк, и собаки других пород-все в одной куче! Но куда уж нам до таких ЗВЕЗД как вы с нашими чемпионами....
Теперь буду знать как сделать собаку звездой. До 3х лет не воспитывать, разрешать грызть других собак за игрушку, не социализировать, не выставлять, и еще 150 чего не... И у нас в руках ЗВЕЗДА!!!! Не правильным путем идем, ребята! Наши выставки, дрессировки, труд ничего не стоят! Хотите стать ЗВЕЗДОЙ-спросите у Ани как!!!!

Кстати кокер Тин не ведется на игрушку. Его за что попытались кусануть??? За слишком красивые глаза, побоялись что затмит вашу звездность????

0

91

Чичитта написал(а):

Кстати кокер Тин не ведется на игрушку. Его за что попытались кусануть??? За слишком красивые глаза, побоялись что затмит вашу звездность????

Нет,они ведь кобели  :rofl:

0

92

Чичитта написал(а):

Вы знаете, у нас собаки как ни странно всегда играют с игрушками. Представляете? И почему то все целые, головы, уши, лапы на месте! И старые, и молодняк

:blush: а глазки/носики тоже на месте????  :D моя первым делом выколупывает)))) а потом игрушка живет долго и счастливо

0

93

РПБ Орхидея написал(а):

а глазки/носики тоже на месте????

Лен. Марина имела ввиду настоящих собак.
Игрушка,якобы была поводом для конфликта. :'(  :D
А вообще....,я вот сидела и думала,что все было бы прекрасно,а тему о костюмах можно было бы и не начинать.
Это всего лишь кусок тряпочки и все горы неудовольствия можно было при желании обмусолить со своими домашними-те бы точно поддержали.
А так все вышло некрасиво и неприятно.

0

94

Шелти-Mания написал(а):

Лен. Марина имела ввиду настоящих собак.

гг))) :D забавно прочиталось в новом свете)))

Шелти-Mания написал(а):

да. согласна. со стороны не очень приятно)

Шелти-Mания написал(а):

Игрушка,якобы была поводом для конфликта.

об этом я и не подумала))) моя просто вполне с удовольствием делится, но если делится не хочет, демонстративно возьмет игрушку и утащит, да с таким видом обиженной аристократки))) что все просто теряются)))) и ложится с ней))) в стиле раз не делитесь, вообще играть не дам))  :D А на чужие не сильно и зарится, хотя пару раз Дареныша игрущку утырить пыталась)))

0

95

РПБ Орхидея написал(а):

хотя пару раз Дареныша игрущку утырить пыталась)))

:D  :D

0

96

Чичитта написал(а):

Нет, я все знаю (хоть и была в этот день на работе)!!! Ты их не оторвала, а отгрызла со злостью чтоб испортить Бурану костюм. Это твоя любимая развлекуха ведь (по мнению хозяйки Бурана) костюмы собакам перед выступлениями портить!!!! Ржу, не могу!!!!!!!!!!

:D  :rofl:  :rofl:   

Шелти-Mания написал(а):

А вообще....,я вот сидела и думала,что все было бы прекрасно,а тему о костюмах можно было бы и не начинать.
Это всего лишь кусок тряпочки и все горы неудовольствия можно было при желании обмусолить со своими домашними-те бы точно поддержали.

В том - то и дело! Что думать о куске тряпки, но совершенно не думать более ни о ком!!! Вот это меня тоже просто вытряхнуло и ввело в шок.
Не думать о ребенке и других детях, которые  принимали активное участие в воспитании Бурана! Не думает Анна, что не смотря на ободранные когтями Бурана руки Юли, она продолжает работать с ним, как с собственным питомцем.
Не думать о том, что с моей стороны это была благотворительность, как бесплатная возня с Бураном. Все молодые собаки пошли на дрессуру (стаффы Джим и Грейс, дог Даяна, австралийцы Фиби и Адрик) на ПЛАТНУЮ площадку. Хозяйка Бурана же имела возможность сильно сэкономить на воспитании собаки... И опять она не думает ни о ком...
Не думает Анна, что школа у нас бесплатная... нелепо думать, что мы должны  Бурану костюм... это забота родителей детей и хозяев собак. И Ане вообще должно быть стыдно, указывая на некрасивые и плохие костюмы в лицо нашей школы, так как школа у нас БЕСПЛАТНАЯ, СТЫДНО Аня, потому как я ... ни у детей, ни у Ани не взяла НИ КОПЕЙКИ!!! Наверное, в ее понятии я должна была за свой счет костюмчик Бурану сшить? Или звездочки беречь? Вы лучше бы какую помощь благотворительную оказали детям, как это делают многие члены нашего клуба... починили костюмчик какой, украсили... чистоплюйка она...  :D
Не думает Анна, что сама виновата в случившемся с ее костюмом... Не думает, что НЕ давая свой хлипкий костюм на репетиции, не стоит ожидать, что весь сценарий будет построен на том, где и когда одеть Бурана... На репетициях Бураша всегда был в манишке, в этом и на сцене... На волшебниках Юля помнила о нем, как необходимом атрибуте. Теоретически... никто бы и не стал после номера "Лето" одевать Бурана и это НОРМАЛЬНО и ЛОГИЧНО!  Только на репетициях в костюмах можно было отследить где кого и когда переодевает. Саша успел, Агру переодели к следующему номеру и т.д. Все что было на репетициях, сделано, ничего не забыли!  А все почему... потому как все дети приносили костюмы на репетиции, а Анна сказала - не дам!!!  Так кто виноват-то, что на Буране не было костюма?
Анна, надеюсь. когда страсти улеглись, вы наконец поймете, что в том, что вас не устраивает, виноваты ВЫ САМИ!!! Хотя сомневаюсь, что поймете... но все же... надежда умирает последней...

0

97

Moichempion
Марин, угомонись уже! Не рви сердце! Все отлично получилось, все выступили. А Аня уже всё поняла и больше не будет, я думаю, переживать из-за костюмов. Ребята, давайте радоваться, что у наших ТАЛАНТЛИВЫХ детей есть такой рулевой как МД. И давайте жить дружно! :flag:

0

98

Виктарион
Да, ты права... давно бы уже забыть пора...  А сердце рвется за детей... которым вместо благодарностей на голову чей - то флуд сыпется (свобода слова, кажется):D  Я свой последний пост по этой теме написала лишь для того, чтобы меня не донимали вопросами... Надеюсь, все найдут ответы и более мы к этой теме возвращаться не будем.  :flag:

0

99

Гордиенко Юлия написал(а):

Нет,они ведь кобели

У нас еще Джим кобель. И Гельд кобель. СТАФФЫ! А Тин почему то с ними гуляет и до сих пор целый! Хоть и кобели, хоть и среди сук... Все зависит от воспитания и социализации собаки!

0

100

Moichempion написал(а):

Все молодые собаки пошли на дрессуру (стаффы Джим и Грейс, дог Даяна, австралийцы Фиби и Адрик) на ПЛАТНУЮ площадку. Хозяйка Бурана же имела возможность сильно сэкономить на воспитании собаки... И опять она не думает ни о ком...

100% правда!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » Критика Белый Клык ВЫСТУПЛЕНИе ЮНЫХ КИНОЛОГОВ!!! 28 ИЮЛЯ!!!