Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)-2

Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)-2

Сообщений 121 страница 140 из 201

121

Шелти-Mания
Наташ, у тебя время свободное появилось))))) Вот напрягу для малявки комбез сшить, будешь знать)))) А с пуговицами на пузе его одевать удобно, он же мелкий пока. Я комбез этот взяла временно, он же растёт, да и потом нам не нужен будет, это пока щен. шерсть ещё не наросла. Я из него потом попонку сделаю противоветровую. Да и Саше уж больно комбезик с ёлочкой на спине понравился, как дитю откажешь.)))

0

122

Ева. Комбез конечно симпотяшный. Тем более в предверие. А малявок.как и детей,надо одевать в красивое. Так что все класс.
Правильно сделала,что приодела ребятенка.
Потом соорудишь попонку. Все почти готовое,ну только чё нить пришить придется.
Я уже шапки набыбала прикольные. Они конечно без надобности,но ради прикола сшить можно.
http://s2.uploads.ru/t/1ATpM.jpg

0

123

Шелти-Mания написал(а):

набыбала

Извиняюсь. Вот как лекс коверкается без правки. :crazyfun:
Хочу ещё Алексу Новогоднюю банданку сшить, раз костюмов не пошила никаких. Времени на своих не было. Жаль.

0

124

Виктарион
Ева, Коди такой прикольный в комбезе  :yep:  ! Класс! :cool:  :cool:  :cool:
Коди как маленький Санта! :cool:

0

125

РИК написал(а):

Коди как маленький Санта!

Точно, а  гадаю, кого-то мне он напоминает :cool:

0

126

Виктарион
Прикольный костюмчик! Парню все к лицу ;)  :D
Видимо... Вик так соскучился по занятиям, что вчера он был просто в ударе :cool:  Что вытворял :cool: , молодец парень!  Только вот стесняюсь попросить у тебя Ева, сшить мальчику плащ со звездами, только с такими, которые не отвалятся после первого выступления, ок? :blush:

0

127

РИК
Виктория
Спасибо! Этот Санта засантил мне уже всю квартиру)))) Погода не балует, ветроган. Правда по снежку бегает с удовольствием, но недолго. Не оброс пока пухом и жирком.

Moichempion
Мариш, какие проблемы! Костюм сделаем! И звёзды какие хош присобачим))))  :D Ты только цвет скажи. А Вик и правда скучает по занятиям. Он как видит коробочку с "пайком", сразу пост возле двери занимает и ждёт. Вот Сашка не вовремя разболелась, пропускаем! :canthearyou:  Обещаем в Новом году не болеть и быть примерными учениками! :flag:

0

128

Moichempion написал(а):

Вик так соскучился по занятиям, что вчера он был просто в ударе

Так и я очень скучала :flirt: Вместе -мы сила  :crazyfun:  :crazyfun:

0

129

Этот Санта постоянно провоцирует моего взрослого эрделя на шкодные дела. Вот как они договариваются? Я уже забыла за три года, что такое щенок, да и Вик не был таким хулиганистым. А Шкоди каждый раз сюрпризы преподносит. Ушла провожать дочку в школу - прихожу, вся прихожая в голубых кусочках губки. Вик утащил в ванной и они вместе её раздербанили. Раньше Вику она была не нужна, а теперь он с удовольствием впадает в детство))). Пошла забирать дочь из школы - утащили пакет с остатками щенячьего корма, слопали и закусили рыбьим. Утащить пакеты мог только Вик, Коди не достал бы. Хотя Вик у меня никогда корм не воровал, мешок с кормом, до появления Коди, стоял в доступном месте и он его не трогал. Я думала, что эрдель научит мелкого уму-разуму, а получается наоборот.)))

Гордиенко Юлия написал(а):

Так и я очень скучала  Вместе -мы сила

Юленька, обещаю постараться не пропускать занятия! Сашенька приболела, вот и пошло всё наперекосяк. А Вик очень любит с тобой заниматься, муж говорит, он намного послушнее на прогулках стал, это положительное влияние Юли.

0

130

Сегодня запустила Коди к Саше, чтобы он её разбудил в школу, захожу, а он посапывает у неё под бочком. :flirt:  Будильник уснул :whistle:

http://i036.radikal.ru/1212/3d/8df7e14714cf.jpg

0

131

Виктарион написал(а):

Будильник уснул

:D  :cool: Не иначе как батарейка села у будильника :crazy:  :rofl:  :cool:

0

132

Виктарион написал(а):

Я думала, что эрдель научит мелкого уму-разуму, а получается наоборот

Раньше просто Вик один был. А теперь он работает под прикрытием. :D  Это же такое счастье - взрослому впасть в детство. :jumping:

0

133

Виктория написал(а):

Раньше просто Вик один был. А теперь он работает под прикрытием.

Точно! Вчера прихожу домой, меня часа четыре не было. Встречает только Коди, Вика нет, зато по всей квартире шерсть Вика. Первая мысль: "Коди съел Вика?" o.O
Потом вижу виноватого Вика под кроватью. Спрятался, знает, что влетит. Эта мелкая Шмакодявка утащила пакет с Викиной шерстью и мальчики порезвились. :jumping:  Бедная соседская старушка осталась без тёплого собачьего пояса.  :dontknow: Теперь до следующей щипки ей ждать)). Никак я не привыкну , что в доме щенок, теряю бдительность постоянно. Вот и получаю подарочки :D

0

134

Виктарион написал(а):

Вот и получаю подарочки

Зато весело как. Заскучать некогда!!! :playful:

0

135

Тепрерь подарочки получать будешь постоянно.. Тем более их двое,а взрослый то тоже совсем ещё юнец. Так под влиянием он поюнел больше. :D
У нас вон Шельде уж летом пяток будет,а что эта дура с Алексом творит!!!! :mad:

0

136

Нашла прикольный стишок, это точно про меня!

Мама шла купить себе
Новенькую шубку
И гламурное белье,
И на выход юбку,
И излюбленный парфюм,
И колье на шею,
Ну, и что придет на ум
Из галантереи...
Еле добралась домой,
Волоча пакеты...
В них лежали, бог ты мой:
Кости и крокеты,
Сыр, печенье, два мяча,
Чтоб не вышло драки...
Потому что дома ждут
Маму две собаки!

0

137

Виктарион
:D точно))))

0

138

Ева ,  :cool: в яблочко!!!

0

139

Виктарион
:cool:

0

140

Виктарион
:D  :cool:
Ева, класс!  :cool:  Вот такой всегда и получается шопинг у владельцев собак :flirt:  :playful:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Эрдельтерьер Кеттилайн Виктарион (Вик)-2