Оля! Мы осенью с тобой кинемся за ними вдогонку! Я хочу продолжить!
Мы на осеннюю группу настроились тоже ! Рикуше сейчас только 13 месяцев а ОКД ! Еще немного подрастем и снова в бой!
Если нас конечно Андрей Николаевич примет обратно!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак
Оля! Мы осенью с тобой кинемся за ними вдогонку! Я хочу продолжить!
Мы на осеннюю группу настроились тоже ! Рикуше сейчас только 13 месяцев а ОКД ! Еще немного подрастем и снова в бой!
Если нас конечно Андрей Николаевич примет обратно!
13 месяцев а ОКД
А ОКД сдают с 15 месяцев !( прошу прощения, ну не допечатала мысль
)
От всей души поздравляю команду нашего клуба с УСПЕШНЫМ прохождением испытаний!!! Вы все умнички, честно трудились, честно заработали свои баллы!!! Я в восторге от увиденного... В такую жару 38 градусов, в 12 часов дня под палящем солнцем ребята и их собаки отработали чисто по дисциплинам ОКД и ЗКС!!! В ЗКС сложнейшая "выборка вещи"... и физическая нагрузка просто невероятное при такой жаре. Какие же вы молодцы! Как я горжусь вами!!! Потрясающее зрелище!
Что-то Вы смотрю застеснялись и совсем не рассказываете, что судья пригласил Вас поучаствовать в СОРЕВНОВАНИЯХ по ОКД... Отметил, что собаки вполне готовы (осталось поработать над их хозяевами ) для участия в таких серьезных мероприятиях. По моему, это высшая похвала! О такой высокой "оценке" только мечтать... Я до сих пор пребываю в эйфории (кстати, заработала тепловой удар
, не представляю, как Вы и собаки бодрствуете при таких нагрузках). Конечно Дар впечатлил всех...невероятная работа по ЗКС и отличнейшая подготовка по послушанию. Вот вам великолепный пример того, как можно верить в свою собаку и она никогда тебя не подведет, даже в самых невероятных ситуациях.
Стоит также особо отметить нашего амстаффа Вольфа, который тоже сдал успешно экзамен по ОКД! Надо видеть выражение этой наглой и сильной морды, когда он выполняет команды . Максим и Вольф молодчины, справились!!!
Удачи вам ребята! Главное - что вы смогли поверить в себя и своих питомцев! И это главная победа!!!
Поздравляю ребят с успешной сдачей ОКД и ЗКС.
ЭТО ТРУД ОГРОМНЫЙ И ЕЩЁ ПРИ ТАКОЙ ЖАРИЩЕ! ! Все такие молодцы,что прошли честно этот экзамен. А инструктор Андрей Николаевич суперрррр-герой! Сколько терпения и нервов надо иметь,чтоб найти контакт с такими разными собаками и их хозяевами!!!
Оксана, спасибо за фото! Ждем с нетерпением фоторепортаж с ЗКС. Мне сказали, что на видео кусачку снимали... мы это сможем посмотреть?
Спасибо всем за поздравления !!!
Это огромный труд , состоящий из незаменимых и связанных между собой компонентов :собака , хозяин , инструктор-фигурант , терпение , труд , упорство , стремление к цели и конечно честность , в первую очередь перед самим собой . ВСЕ действительно вложили много труда и терпения , это и привело к таким ОТЛИЧНЫМ результатом . Действительно есть чем гордиться !!!
Ещё раз поздравляю всех причастных к этому радостному и значимому событию !!!
Что-то Вы смотрю застеснялись и совсем не рассказываете, что судья пригласил Вас поучаствовать в СОРЕВНОВАНИЯХ по ОКД... Отметил, что собаки вполне готовы (осталось поработать над их хозяевами
) для участия в таких серьезных мероприятиях. По моему, это высшая похвала! О такой высокой "оценке" только мечтать... Я до сих пор пребываю в эйфории
У нас тоже эйфория пока ещё до конца не осознали и не пришли в себя !!!
(лучше быть скромными молчунами , чем голосистыми пустозвонами ...
) Но это услышать от судьи было действительно очень приятно !!!
Конечно Дар впечатлил всех...невероятная работа по ЗКС и отличнейшая подготовка по послушанию
Дарёнышь действительно впечатлил всех !!!
Вот вам великолепный пример того, как можно верить в свою собаку и она никогда тебя не подведет, даже в самых невероятных ситуациях.
Стоит также особо отметить нашего амстаффа Вольфа, который тоже сдал успешно экзамен по ОКД! Надо видеть выражение этой наглой и сильной морды, когда он выполняет команды
. Максим и Вольф молодчины, справились!!!
Ему было тяжелее всех ,на него жара действовала сильнее чем на других , но тем не менее но этот тандем не ударил в грязь лицом и достойно преодолел все трудности !!!
Оксана, спасибо за фото!
Да не за что ... Это и Ленины старания !!!
Ждем с нетерпением фоторепортаж с ЗКС.
Чуточку попозже начну выкладывать .
Мне сказали, что на видео кусачку снимали... мы это сможем посмотреть?
Надеюсь что да , нам обещали смонтировать и показать . Ждём .
Рус Оль Таг Гремми на полосе препятствий .
[img src=http://shot.photo.qip.ru/20475fJ.jpg]
[img src=http://shot.photo.qip.ru/20475fJ.jpg]
Голд Содердей ЗаМарк Бек с любимым хозяином Серёжей.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак