У меня немецкая овчарка - Ефросинья, 10мес. Хочу учить уму-разуму-))
-Здравствуйте!!! в среду будет первое занятие(если дождя не будет), приходите!!! все справки по тел.: 89185179992, Андрей Николаевич (дрессировщик).
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак
У меня немецкая овчарка - Ефросинья, 10мес. Хочу учить уму-разуму-))
-Здравствуйте!!! в среду будет первое занятие(если дождя не будет), приходите!!! все справки по тел.: 89185179992, Андрей Николаевич (дрессировщик).
посещаем занятия - я в восторге!!!! собаку не узнать! Спасибо Андрею Николаевичу!
и мы рады что попали в группу!!! даже подружка у нас появилась-Фрося)))) Мальчишка оказался смышленным))))
посещаем занятия - я в восторге!!!! собаку не узнать!
- а иначе и быть не могло
Сегодня первый день занимались, группа подобралась отличная!!! Все очень стараются! И даже наш сверхзвуковой Рик проявляет чудеса послушания! Я думаю, что все пёсы успешно сдадут экзамен! Вот только девушки со своими ароматами мальчишек сводят с ума
Слышали бы вы их мужские песни!
Веснааааааа..........
И даже наш сверхзвуковой Рик проявляет чудеса послушания
бы после таких ласковых
ноток в моем голосе попробуй не прояви чудеса послушания
Ну если серьезно команда и вправду отличная подобралась! Андрей Николаевич - молодец!
Знает и видит каждую собаку!
Нас учит уму разуму иначе мне кажется мы своей любовь совсем бы разбаловали наших четвероногих любимчиков
!!!!
Привет! Ждите сюрприза, фото... смеялась до слез. А более всего меня впечатлило, как собаки похожи на своих владельцев, лишний раз убеждаюсь в этом. Вы все большие молодцы!!! Старательные!
Moichempion
Ну не томи ты нас выкладывай давай!!!!!
РИК
ха, это цифровик, их еще обработать нужно.
Moichempion
Ты их сразу в темку "юмор" кидай
Неее, я сначала тут покуражусь , а самые самые на после док оставлю, на закусочку
Неее, я сначала тут покуражусь
Мы запишем и отомстим Не ты одна можешь фотик в руках держать
а у вас обычно в какое время проходят дрессировки ?
ОЛЕГ
Дрессировки проходят с 18-30
Moichempion
Фотки классные
!!!!!!!!!!!!!!! Требуем продолжения!
Ну пожалуйста!!!Ну пожалуйста ,пожалста!
Во как я конючить могу!
потом бодренько шла только Оля
Да уж! А так и не скажешь что у меня руки отваливаются от моего попрыгунчика Рикуши!
Смотрю ну я прямо бодрячок!!!!
!
похоже, что хозяева больше стараються :d
Жаль что фото звуков не передает , особо зрелых мальчишек :d
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Дрессировка собак » Занятия по дрессировке собак