HAMMER
Костя, детям тоже конура понравилась)))) А малышка очаровательная Сили, мы её часто в Радуге встречаем.
))) дети не хотят от туда вылазить ) постоянно там проводят время.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » кане корсо--- СИЦИЛИЯ (силя)
HAMMER
Костя, детям тоже конура понравилась)))) А малышка очаровательная Сили, мы её часто в Радуге встречаем.
))) дети не хотят от туда вылазить ) постоянно там проводят время.
главное чтоб дети не залаяли ))))))))
HAMMER
Костя! Будка отличная! Думаю... если бы бомжи видели этот шедевр для собаки, долго бы завидовали Сицилии и облизывались
.
главное чтоб дети не залаяли )))))))
А если собака заговорит?
HAMMER
Костя! Будка отличная! Думаю... если бы бомжи видели этот шедевр для собаки, долго бы завидовали Сицилии и облизывались .
спасибо )
А если собака заговорит?
хахах тогда я миллионером стану ) тоже не плохо /)
такое жилище шикарное. думаю хозяйка останется довольна
такое жилище шикарное. думаю хозяйка останется довольна
спасибо !
СУПЕР гнездышко теперь у Сицилии!
Сразу видно повезло девченке! Постарались родители на славу, МОЛОДЦЫ!
СУПЕР гнездышко теперь у Сицилии! Сразу видно повезло девченке! Постарались родители на славу, МОЛОДЦЫ!
спасибо мы будем стараться )
опачки )) спасибо за фото )
HAMMER
Ну тогда ещё дочу добавлю)))
Вот это будка !!! Супер! Молодцы !
крутая будка! крутой собаке!
Вот это будка !!! Супер! Молодцы !
спасибо!
спасибо )
Это не будка это цельный ДВОРЕЦ!!! Изготовитель , в студию! Срочно делитесь опытом с народом! И все по полочкам пожалуйста разложите что, зачем и почем (..ну это для тех кто в бронепоезде, как я)ОООО, меня особенно полы заинтересовали! А нельзя ли тему отдельную открыть по таким вот премудростям??????????? ПЛИЗ.............
Это не будка это цельный ДВОРЕЦ!!! Изготовитель , в студию! Срочно делитесь опытом с народом! И все по полочкам пожалуйста разложите что, зачем и почем (..ну это для тех кто в бронепоезде, как я)ОООО, меня особенно полы заинтересовали! А нельзя ли тему отдельную открыть по таким вот премудростям??????????? ПЛИЗ.............
))) даже не знаю ) по полочкам сильно долго и нудно. если что то конкретное интересует то могу рассказать. ну а если прям кто нибудь захочет повторить такое строительство то могу и в гости пригласить и подробно все показать. по поводу теплых полов то они сделаны как дополнительное отопление и для создания уюта в самой будке их стоимость мне вышла в 6200 с электронным датчиком . основное тепло выдает инфракрасный обогреватель его стоимость 5600. а все остальное как и постройка жилого дома ) фундамент,коробка ,крыша и отделка.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » кане корсо--- СИЦИЛИЯ (силя)