Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кане корсо--- СИЦИЛИЯ (силя)

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

HAMMER написал(а):

по поводу теплых полов то они сделаны как дополнительное отопление и для создания уюта в самой будке их стоимость мне вышла в 6200 с электронным датчиком . основное тепло выдает инфракрасный обогреватель его стоимость 5600.

dfj dj ..вот это самое интересное..а где брали? Сами делали или это готовые конструкции? Можно в личку.

0

42

Великая стена написал(а):

dfj dj ..вот это самое интересное..а где брали? Сами делали или это готовые конструкции? Можно в личку.

ответил в личку

0

43

HAMMER
Даааа. И впрям дворээээц.И легионер смотрю там за углом затесался.
Хи... Вообще,ПРАВДА,очень приятный дом(будкой язык не поворачивается назвать.
Костя. Хорошая идея,только мне кажется вы не остановитесь на одной большой собаке. :D
Ну я видела кеннелы с плиточкой,со стоком для разных вдругчегодел,сенсорными дверцами для выгула на улицу,но...выгул был специально огорожен и многоооооо места.
Силя вырастет и ей не маловато будет места для посиделок?(хотя я и поняла,что это только для посиделок,для поскакалок она будет по двору скакать))),

0

44

Шелти-Mания написал(а):

HAMMER
Костя. Хорошая идея,только мне кажется вы не остановитесь на одной большой собаке. 
Ну я видела кеннелы с плиточкой,со стоком для разных вдругчегодел,сенсорными дверцами для выгула на улицу,но...выгул был специально огорожен и многоооооо места.
Силя вырастет и ей не маловато будет места для посиделок?(хотя я и поняла,что это только для посиделок,для поскакалок она будет по двору скакать))),

Шелти-Mания написал(а):

HAMMER
Костя. Хорошая идея,только мне кажется вы не остановитесь на одной большой собаке. 

спасибо )) у меня еще много работы по этому домику ) но я отложил все до весны. у нее будет еще и выгул огороженный с зеленой травкой. так же по ночам будет хозяйкой всей территории.

0

45

блин да че у меня по два сообщения копируется

0

46

Шелти-Mания написал(а):

HAMMER
только мне кажется вы не остановитесь на одной большой собаке. 
,

)) вы опять в точку ) мечтаю об аргентинском доге!!!

0

47

HAMMER
Костя. Планируйте выгул так,чтоб недоступно было с улицы бросить собаке всякую гадость.
Сейчас на моем породнике идет как раз обсуждение. Если что найду дельное,подкину.
В подмосковье просто,у моих друзей и ещё в нескольких питомниках,ублюдки специально делали рейды по питомникам и ночью подкидывали отравленное мясо.
Много собак,в основном молодняка погибло.

0

48

HAMMER написал(а):

вы опять в точку ) мечтаю об аргентинском доге!!!

:D  :D  :D

0

49

Шелти-Mания написал(а):

HAMMER
Костя. Планируйте выгул так,чтоб недоступно было с улицы бросить собаке всякую гадость.
Сейчас на моем породнике идет как раз обсуждение. Если что найду дельное,подкину.
В подмосковье просто,у моих друзей и ещё в нескольких питомниках,ублюдки специально делали рейды по питомникам и ночью подкидывали отравленное мясо.

исключено ) я спрятал ее на заднем дворе )))

0

50

Шелти-Mания написал(а):

HAMMER

че за уроды такие вообще? узнаю искореню нечисть этакую

0

51

HAMMER
ОТЛИЧНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Приеду в Волгодонск построю Далласу такую же  :idea:  За советом уже знаю к кому обратится :flirt:  :glasses:

0

52

Слоник и моськи написал(а):

HAMMER
ОТЛИЧНЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!       Приеду в Волгодонск построю Далласу такую же    За советом уже знаю к кому обратится

без проблем )

0

53

странно... здесь стольким людям понравилась будка ...... а мои друзья почти все сказали что я больной  :crazyfun:

0

54

HAMMER написал(а):

без проблем )

ВСЁ ДОГОВОРИЛИСЬ :mybb:

0

55

HAMMER написал(а):

странно... здесь стольким людям понравилась будка ...... а мои друзья почти все сказали что я больной

Так тут здоровые не ходят. Мы все больные,только степень разная. :crazyfun:

0

56

походу я от вас заразился :crazyfun:

0

57

HAMMER
Ха-ха! Я как обо мне говорят, когда узнают, что у меня 12 собак :D  :D  Главное, есть понимающие и одобрящие... так сказать родственные души ;)  :D

0

58

Moichempion написал(а):

HAMMER
Ха-ха! Я как обо мне говорят, когда узнают, что у меня 12 собак     Главное, есть понимающие и одобрящие... так сказать родственные души

если у меня будет 12 соб то прийдется отдать им мой дом а мне с семьей съехать в будку  :crazyfun:

0

59

HAMMER
:D  :D  :D , не ну это не кчему, ущемлять права человека на свободное пространство! Я думаю... придется заиметь дом побольше, двор просторнее 8-)

0

60

Moichempion написал(а):

HAMMER
     , не ну это не кчему, ущемлять права человека на свободное пространство! Я думаю... придется заиметь дом побольше, двор просторнее

если больше не буду такие будки строить то нам места  хватит :crazyfun:

0