странно... здесь стольким людям понравилась будка ...... а мои друзья почти все сказали что я больной
У моих друзей и родственников такая же реакция была
когда мы Рику вольер построили!
походу я от вас заразился
ОПЫЛИЛСЯ !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » кане корсо--- СИЦИЛИЯ (силя)
странно... здесь стольким людям понравилась будка ...... а мои друзья почти все сказали что я больной
У моих друзей и родственников такая же реакция была
когда мы Рику вольер построили!
походу я от вас заразился
ОПЫЛИЛСЯ !!!
У моих друзей и родственников такая же реакция была когда мы Рику вольер построили!
ОПЫЛИЛСЯ !!!
ОПЫЛИЛСЯ !!!
Причем, болезнь будет прогрессировать
и она неизлечима
Мы тут все такой болезнью больны. И нам это нравится!
Мы тут все такой болезнью больны.
Таблетки от собакожадности ещё никто не изобрел.
Доброго времени суток!) Набрела на ваш форум не просто так. Очень интересно стало есть ли кане-корсо в Волгодонске) Просто я в конце месяца стану счастливой "мамой" чёрного корсика!!!) Сицилия Ваша безумно красивая!!! Только мало так фото( Я бы еще смотрела и смотрела)
Скажите сколько ей месяцев? И сколько еще корсо у нас в городе,не в курсе?
Sati
точно сказать сложно. Знаю точно есть 3 кобеля-2 черных и тигровый и точно есть еще одна сука. Но думаю это скорее всего не все, кто то еще есть
корсы в городе есть но лично ни с кем не знаком ) нашей девочке 4 месяца фото скоро кину. я рад что порода приобретает популярность ) может перестанут подходить со словами " а вы знаете что вас обманули ? это не пит........ "
HAMMER
Растет, хорошеет девчонка!!! ТТТ на нее!
)) спасибо большое !
Супер! Нереальная красотка!!! Ну скоро на одного чёрного с белой грудью кобеля корсо в городе станет больше!) Может подружимся!
Скажите,а вы Силю сами дрессируете или ходите куда то?
И кормите чем?
мы только ЗА образования новой тусовке корсов) самим дрессировать не получается ) очень мало знаний. поэтому нами занимается Хэндлер Рая.
кормим EUKANUBA который заказываем через клуб.
В общем,как мой пёс наконец то будет со мной-я Вас расспрошу подробнее обо всем) Если Вы не против,конечно!
А Вы в какой части города живете?!)
да без проблем ) живем в старосоленом
Ох,еще и недалеко от нас! =) Ну вообще супер!!!)
ну в общем ждемс пополнения )
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » кане корсо--- СИЦИЛИЯ (силя)