Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто юмор))))

Сообщений 281 страница 300 из 608

281

Moichempion написал(а):

Классическое имя ведьмы на Руси - Маринка

Moichempion
Кажется у нас получится лучше всех! :D  :rofl:

0

282

Стриж
:cool:  :crazyfun:

0

283

Нашла в инете.))))))))

Только муж мой шагнул за порог

Я моментально к компьютеру-скок !

Морду не мыла,кровать не стелила,

Даже халатик накинуть забыла...

Сразу, с разбегу,на сайты пошла,

Лучше работы себе не нашла...

Дождь за окошком,фарш на столе...

Дел мне по дому хватает вполне.

Ноги застыли,и зубы заныли

Всё это правда со мной не впервые...

Теплее одеться бы мне не мешает,

Только компьютер- не отпускает!

Как же внушить себе,что НАДО вставать?!

Зад от компьютера свой оторвать!

Вспомнить что надо на почту спешить,

Денежки снять,и за свет заплатить...

Дождь за окошком сильней и сильней,

Надо позавтракать мне поскорей,

Ванну принять,кровать застелить,

Совесть лениться мне не велит...

Только чуть-чуть я ещё посижу,

В "группу друзей",на последок,взгляну

Чем же порадует группа меня?

Мне без неё не прожить и пол дня!

0

284

Виктарион  :rofl:

0

285

Василиса-кудесница махнет правым рукавом-озеро,
махнет левым-лебеди по озеру плывут,
махнет еще грамм 150 -начинают глюки покруче!

0

286

Судьи жгут
Такие описания дают на выставках:

плотный ушной ряд

- тонкая, хорошо натянутая кожа

- среднего роста, высокозада, растянута, в движении горбит поясницу, прямое плечо, мелкая грудь, вывернуты наружу локти, широкие скулы, ПОРОДНАЯ, ДВИЖЕНИЯ СВОБОДНЫЕ!

- подсебячивает задние

- слишком крупная, чуть мелковатая сука,
- местами чуть легковата морда

- немного много тела

- великолепные конечности разведения...

"Хорошая голова. Хороший корпус. Хороший перед. Хороший верх. Прикус - норма. Правильные движения.Чуть сближает скакательные суставы. Хорошие углы. Оценка - отлично."

"Хорошая голова. Хороший корпус. Хороший перед. Хороший верх. Прикус - норма. Правильные движения.Чуть сближает скакательные суставы. Хорошие углы. Оценка - очень хорошо."

Описание американского эксперта на выставке: "роскошная шерсть, отлично подготовлена к выставке. Прекрасные углы. Голова породная, достаточно на тело. Экстремальный, ярковыраженный стоп. Оценка "оч.хор." За что оценка спрашиваю, отвечает: "у нее слишком пятнистая морда".

"испуганное выражение морды".

Породная мочка носа

Красивая линия паха

Уши штопорят

Ноги врыты

Заквадраченный

Голова, узкая в лобковой части

зубы - норма, прикус - норма, КРИПТОРХИЗМ - НОРМА,....., оценка "отлично" САС.

Недостаток для суки бордер колли: "слишком веселая".

у азиатки: "Движения слишком легкие для азиата" - очхор.

Описание одной и той же собаки у одного и того же эксперта, с промежутком между первым и вторым в месяц.

1 - хорошего роста,правельного формата,правельная хорошея голова,типичные уши, хороший корпус, хорошие углы, движения свободные .ВОВ

2 - хорошего роста и формата.Плоский лоб, короткая шея, короткий скошенный круп, плохие углы и свободные локти.Движения свободный.Оч.хорошо.

"Прикус - норма, голова с выходом из шеи"

Из описания ризенов: "Гуляющие уши ", "Хорошая голова клинообразной формы"

Как может выглядеть собака?:"глубокая, при этом с развернутыми ребрами". Кто и куда их развернул? После ринга сама эксперт не смогла объяснить, что она имела в виду. "Собаку надо, говорит, выставлять в более длинной шерсти, тогда будет все хорошо". Я говорю: "Простите, а развернутые ребра как же?" От шерсти свернутся сами собой?

Хорошего качества шерсть,плотно прилегающая к корпусу.Попробуйте угадать породу. Правильно!!!ПУДЕЛЬ!!!

- "односторонний крипторхизм правого уха"

- "яйца в комплекте"

0

287

Новые породы собак
    * Русская самогончая (русский борзой бухаунд).
      Выведена не для охоты ни как кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необьятных сибирских просторах. Hезаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Hеприхотлива - где нажрется, там и спит.
    * Секонд хаунд.
      Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
    * Почеширский терьер.
      Этих собак используют, в основном, для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
    * Эстоонская гоончая.
      Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполнят очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачию. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
    * Маркбернес (одесский водолаз).
      Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...
    * Hемецкий доннерветтер.
      Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
    * Русская черная кирзая.
      Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!".
    * Портфейлер.
      Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
    * Барсеттер (прибамбассет).
      Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 минут пробега требует замены коврика.
    * Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка).
      Очень быстро ходит (до 5 км/ч!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
    * Лузер-спаниель.
      Hеудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как хвостик. Hадбровные дуги - где-то на затылке... Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
    * Стой-терьер.
      Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
    * Карликовый кобелино (неаполитайка).
      Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
    * Каккер-спаниель.
      Комнатная собака. Hа ушах каккер-спаниеля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".
    * Стаффордширский стаффордшир.
      Порода выведена в ХХ веке в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
    * Среднеазиатская гюрзая.
      Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
    * Брандспойтер (московская пожарная).
      Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
    * Массадав.
      Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
    * Московская ележивая.
      Hедавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
    * Чихуа-нехуа (украинская хуа).
      Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
    * Хаудуюдог.
      Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.
    * Индийская слоновая борзая.
      Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
    * Американский хот-дог.
      Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.
    * Цербернар.
      Очень добродушная (в душе) собака, предназначенная для воспитывания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
    * Пудельман (таки-терьер).
      Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
    * Соккер-спаниель.
      Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). Hа голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Крмое того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.
    * Ирландский цептер.
      Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
    * Терьям-терьер.
      Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Hедостаток - меняет хозяев, как перчатки.

0

288

Стриж написал(а):

Красивая линия паха

:rofl:  :crazyfun:  :D и правда судьи жгут)))

0

289

Стриж написал(а):

- "односторонний крипторхизм правого уха"
- "яйца в комплекте"

:D

0

290

вот что ншла в инете

0

291

вот

0

292

и ещё

0

293

и ещё

0

294

вот так

0

295

и ещё

0

296

софья написал(а):

вот что ншла в инете

- :rofl: Особенно улыбнулась от картинки про гламурную кошку, которая ноготь ломала и про голубя :rofl:

0

297

Весело?

0

298

Чичитта  софья  Стриж  РИК  Виктарион   :cool:  :D  :rofl:

0

299

Помощь в ремонте :crazyfun:

0

300

Захотелось мне как-то песочного пирога и решил я не просить об этом жену, а сделать его сам. Узнал у жены рецепт и принялся за дело. Но отличие нас мужиков от женщин в том, что творческий мы народ и простое следование какому-либо рецепту не способствует нашему вдохновению. Не спроста ведь в тех же ресторанах работают шеф-повара, а не шеф-поварихи; вдохновение в этом процессе нужно. Вот и я сразу же решил отклониться от рутины и добавить в песочное тесто меду. С медом ведь должно быть вкусней, вопрос только, а сколько его класть? Сначала я замесил его примерно со стакан, но потом подумал, что не стоит мелочиться и вбухал еще с полтора стакана. Мда… Следующей блестящей кулинарной новацией стала сгущенка; ведь она должна свариться при высокой температуре и придать пирогу неповторимый карамельный привкус! Опять же сколько? Да столько же, сколько и меда, а то ведь чего доброго мед перебьет вкус сгущенки и поедающие пирог не поймут, есть ли она там вообще. Так в тесто последовали две банки сгущенки. Пришлось добавить побольше муки, чтобы добиться нужной густоты. Тесто получилось очень плотным и тяжелым, оно липло к рукам и напоминало круто замешанную эпоксидную шпатлевку; внутренний голос говорил мне, что я на правильном пути. Дальше тесто следовало слегка заморозить с тем, чтобы его можно было натереть на терке. После заморозки сходство со шпатлевкой усилилось в том смысле, что шпатлевка так сказать «схватилась»: Я слегка подустал, пока натирал нижний слой; отдохнул, пока обмазывал вареньем и уже в конец задолбался, натирая верхний слой. Запихивая противень в духовку, я отметил про себя, что пирог получился преизрядно тяжелым (в весовом отношении) и порадовался этому обстоятельству: Ведь его тогда на дольше хватит; а то ведь обычно как: Сегодня есть пирог, а завтра уже съели.Эх, знал бы я, что этого пирога хватит так надолго… Короче, когда пирог испекся, дал я ему остыть, а потом дал добро своей семье; мол ешьте. От взрезки пирога я отказался, мол дело мастера — сделать, а резать может каждый. С отрезанием вышла загвоздка: Пирог таки приобрел некоторые качества эпоксидной шпатлевки и отвердел настолько, что наш дежурный кухонный нож его не взял. Пришлось мне, дабы не ударить лицом в грязь, самому взяться за дело и, вооружившись увесистым тесаком, я довольно легко отрезал каждому по куску. Куски эти с нехорошим кирпичным звуком брякались по тарелкам, вызывая вопросительные взгляды домочадцев. Пирог оказался очень вкусным, если бы не проблема с его поеданием; с непривычки я ободрал себе десна об его монолитную твердь. Жена и сын после нескольких попыток отказались калечиться и только допытывались как мне вообще удалось такое. Одна только трехлетняя дочька не расставалась со своим кусочком и терпеливо мусолила и обсасывала его края. В итоге основными поедателями пирога так и остались мы с дочкой. С каждым днем пирог все более каменел, невзирая на то, что находился в полиэтиленовом пакете; очевидно его твердость была вызвана не нехваткой влаги, а химическим составом. Подруги моей жены, часто посещающие наш дом очень хвалили мой пирог, хоть и не ели его (к чести их надо отметить, что они честно пытались). Я предлагал гостям алтернативный и на мой взгляд довольно приемлимый способ внедрения: Рассасывать маленькими кусосками как леденец, которые я со своей стороны брался наколоть. Некоторые соглашались и сидели потом с оттопыренной щекой в ожидании, когда пирог рассосется. А потом настало время прощаться с останками пирога; я погреб их в мусорном ведре, куда он рухнул, издав на прощание звук падающего утюга. Память о нем осталась в нашей семье надолго.

0