Просто юмор))))
Сообщений 361 страница 380 из 608
Поделиться3632011-05-24 15:13:36
- Пап, а как змея шипит? Отец - тёще:- Зинаида Петровна,
скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.
- Как писать: Выздоровила или выздаровела?
- Пиши: Нипадохла!
Отдам в хорошие руки симпатичного пёсика неизвестной породы с
ошейником, поводком и неказистым мужичком, который приучен выгуливать
этого кобелька. Оба неприхотливы в еде, молчаливы и спят где попало.
Реклама.
Несколько капель этих духов придадут вам такую неотразимость, что
вас непременно изнасилуют.
Миллионер разговаривает со своим врачом:
- Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу
вас в свое завещание. Вы довольны?
- Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу в него некоторые
изменения.
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный
женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
Новое славянское имя - Всехнаспослав.
- В Израиле был, у Стены Плача.
- Богу записочку положил, да?
- Ага..." Буду не скоро. Кланяюсь, Вася".
Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более
убедительной, чем приписка "... работает снайпер!".
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.
Профицит бюджета в России получается тогда, когда государство
отбирает у народа больше, чем тот успевает у него своровать.
И все-таки эталон женской красоты для настоящего компютерного
технаря - Венера...И фигурка хорошая... и руки уже оторваны...
Судья спрашивает подсудимого:
-- Признаете ли вы, что в пьяном виде пытались пройти в оперный
театр?
-- Признаю, ваша честь! В трезвом виде меня бы туда и палкой не
загнали!
Одна женщина отличается от другой только первый месяц после
свадьбы...
- Молодой человек, а вы что, лотерейный билетик не купите?
- Нет, мне убеждения не позволяют.
- А, вы фанатик?
- Нет, я статистик.
Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.
Читая эпитафии, начинаешь думать, что умирают только хорошие люди, а
мерзавцы и негодяи - бессмертны.
На что только не пойдешь ради денег, даже на работу!!!
В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то
видел...
Ночь в Москве. Тишина. И только слышно, как растут цены на недвижимость.
Иванов женился исключительно благодаря Интернету. Ведь разве поперся бы он
тогда в театр, не сломайся у него модем?
Все держалось на честном слове. Слово было из трех букв
Как бы хорошо о тебе не отзывались, докажи, что ты ещё жив.
Еще в школе, когда в тетради перестали вкладывать промокашки, я понял, что
страна разваливается.
Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней
СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
Если у вас яйцо в утке,то это не значит,что вы Кощей Бессмертный-возможно
вы просто упали с больничной койки
Поделиться3662011-05-26 15:07:02
Сага о кинологах
Кинологи - это маленький, но гордый народ, подобно цыганам, распространившийся, практически по всей территории земного шара.
Кинологов можно встретить повсюду, хотя они предпочитают обитать в больших городах, но редкие кинологи обособляются и живут в заповедных уголках на лоне природы, что продиктовано, исключительно, возможностью благоприятного проживания собак кинологов, с которыми у них установлены отношения, напоминающие симбиоз.
Биологически гены кинолога в спящем состоянии, могут присутствовать практически у любого человека любой расы и национальности.
Иногда под воздействием внешних факторов, или же при удачной комбинации, ген кинолога проявляется в ничего не подозревающем человеке, и тогда он, даже в зрелом возрасте, начинает вести себя, согласно традициям своего древнего народа.
Чаще же кинолог рождается с явно выраженными признаками принадлежности к своему роду, о чем его родители узнают с явным удивлением (откуда? за что?), порой и с раздражением, в дальнейшем, как правило, смиряются со своей долей, и начинают даже помогать своему маленькому кинологу приспосабливаться к жизни в окружении чуждых и непонимающих причин его поведения индивидов.
Ребенка, родившегося кинологом легко узнать - будь то существо мужского или женского пола, их отличает странная тяга к четвероногим домашним животным (даже кошкам, что совершенно противоречит их предназначению, как разновидности людей).
Маленький кинолог регулярно воспитывает собак и кошек, как правило, не своих (обычно своих животных у кинолога нет до поры-до времени).
Притаскивает с улицы странных нелепых грязных животных и возится с ними, копит деньги на сенбернара или будку...
Маленькие кинологи очень выносливы - они способны долгое время находиться на свежем воздухе при неблагоприятных климатических условиях, даже заболев, продолжают метаться в поисках животного, которого можно воспитать или спасти.
Взрослого, зрелого кинолога отличают сходные привычки - практически все они заядлые курильщики.
В обратном случае, «некурение» проявляется в выраженной форме, что опять-таки обусловлено генетически. Встречается редко.
Половой диморфизм выражен преимущественно у мужчин, они все, как правило, с хорошо развитой мускулатурой, способны курить на бегу, любят прочную одежду и овчарок.
Мужчины-кинологи и хороши и плохи, как посмотреть.
С одной стороны они все прилично зарабатывают, так как просто не могут не заниматься тем, чем они занимаются, так как их зовет голос крови.
В этом плане мужчина-кинолог абсолютно выгоден (с первого взгляда) для содержания его в квартире или в коттедже.
Они всегда находятся «на плаву».
К сожалению, это обманчивое впечатление неспециалиста…
Практически всю свою добычу, а именно так кинолог относится ко всему, что ему удалось заработать, он вкладывает в свои увлечения:
Покупает дорогостоящее оборудование, дресскостюмы импортного производства, ездит за границу для того, что бы пообщаться с представителями своего народа.
В лучшем случае просто покупает себе новых собак…
Причин для ревности мужчины-кинологи, как правило, не вызывают, так как обращают внимание, исключительно на рабочие качества доверенных им животных.
Своих клиентов могут не знать в лицо, и не узнавать их голос.
Но вы должны четко понимать, мужчина-кинолог, все же, больше любит овчарок…
Терпите.
Есть плюсы – мужчины-кинологи хорошие семьянины, так как проживание веками рядом с представителями собачьего племени, сделали их очень близкими к природе.
Они охраняют свою «стаю» от посторонних, заботятся о ней и регулярно выполняют супружеский долг…
Женщины кинологи плохо приспособлены к семейной жизни - они могут спариваться или с мужчинами-кинологами,
которые больше любят овчарок, либо с обычными людьми, с которыми долго не уживаются, так как тоже могут курить на бегу,и не способны сидеть на одном месте.
С мужчинами-кинологами у женщин-кинологов может быть удачный союз и появится приплод, только в случае соответствия взглядов обоих на структуру стайной иерархической лестницы и методов дрессировки.
В противном случае этот союз обречен на провал.
С обычными людьми женщины кинологи могут создать свою стаю, только если партнер болен СПСО (Синдром Приобретенной Собачьей Одержимости), описанной уважаемыми специалистами ранее…
Или же женщина-кинолог, как существо, обладающее уникальными задатками психолога и экстрасенса, (что присуще всем кинологам без исключения), намеренно калечит психику партнера, вызывая (без его ведома), необратимые изменения в обоих полушариях его головного мозга и нервной системе…
В случае «удачного» исхода такого варварского вмешательства (продиктованного лишь тем, что для женщины-кинолога партнер – «добыча» и этим сказано все), несчастный самец человека, обречен всю жизнь, жить не своей жизнью, подобно безвольным больным СПСО…
Бывает (очень редко), когда женщина кинолог, счастливо живет с самцом «не кинологом», при этом, никак не влияя на его обычное поведение и образ жизни.
Этот странный феномен нам придется изучать еще долгое время…
Календарь кинолога-
Кинолог крайне тщательно отслеживает все погодные изменения и планирует свой распорядок в соответствии с этими факторами. Следует отметить, что для кинолога ни дождь, ни снегопад, ни жара не являются причинами для ухода в «спячку», даже наоборот: стоит вспомнить, как в 30-ти градусную жару, мужчина кинолог нетерпеливо одевает 20-ти килограммовый дресскостюм, и радостно исполняет танец своего племени, играя со своими любимыми овчарками!!
Или в страшный мороз, сняв этот же костюм, тщательно вытирает полотенцем свое разгоряченное лицо – ему никогда не бывает жарко или холодно…
Быт кинолога –
Кинолог крайне неприхотлив в еде и содержании – ему достаточно продуктов быстрого приготовления для того, что бы он мог работать…
Но!! В рационе кинолога обязательно должно присутствовать мясо в больших количествах, прохладительные напитки и средства для поддержания терморегуляции
(спиртосодержащие). Если сам кинолог не употребляет их, как все остальные народы мира, он найдет им применение – обработает чью-то рану или протрет средством уши своей любимой овчарки…
Для комфортной жизни кинологу необходим высокоскоростной Интернет, КПК, коммуникатор и маршрутизатор.
Средство передвижения особой роли не играет – обычно кинолог передвигается, или путешествуя средствами городского или пригородного сообщения, маршруты которых досконально знает с детства, либо пользуется рыдваном марки «собаковозка».
Редкий кинолог имеет хороший автомобиль, если это, все-же так, «собаковозка» у него есть тоже…
Дети кинолога –
Если все сложилось удачно, и у кинолога появился приплод, ребенок вырастает довольно послушным (как же иначе?), способным общаться с любым слоном на «ты» человеком. Здесь есть два варианта развития событий: либо ребенок становится таким же, как и его родитель (гены все-таки), либо работает в совершенно другой области крайне успешно, так как унаследует от родителей способности экстрасенса, психолога и настоящего знатока природы человека…
Общение с кинологом –
В общении с кинологом будьте осторожны: имейте в виду, что все, что вы ему говорите, он оценивает с точки зрения поведения, мотиваций, стимуляций, навыков, мутаций и т.п.
Ненужные для себя сведения кинолог просто пропускает мимо ушей.
Не поддавайтесь на провокации: не надо позволять втягивать себя в разговор о происхождении вашей умершей собаки, и тому подобных вещах.
Если вы не будете сопротивляться, вы никогда не получите ответов на свои вопросы, а, как на допросе, будете информировать, жадного до всего кинологического, оппонента, о вещах которых вы не знаете, давая пищу для его голодного ума.
Все кончится тем, что вы побежите домой за родословной вашей собаки и видео о тренировке собаки вашего соседа.
Хотя можно беседовать с кинологом о вполне безобидных вещах: он будет с вами говорить о чем угодно, но думать при этом о своем…
Кинологов в целом отличает язык:
несложный, но изобилующий трудными для восприятия многосложными предложениями
и трудно понятными фразами:
"первичная сенсорная депривация" и "фрустрация" -
вот такие обороты они вставляют в свою речь в разговоре с обычными людьми,
причем расшифровывать эти фразы они очень не любят,
не потому, что не знают как, а потому что искренне не понимают, почему обычные люди не понимают их самобытной речи....
Не давайте кинологу понять, что вы его не понимаете – кинологи очень обидчивы и не простят вам этого.
Поделиться3672011-05-26 16:46:33
Детям смотреть не рекомендуется http://agcooper.livejournal.com/74424.html
Поделиться3682011-06-02 23:03:58
все... это шедевр!!!
Поделиться3692011-06-02 23:16:33
Комменрарии кто читал? Ну жесть конечно.
Поделиться3702011-06-02 23:46:40
Я и моя стая
Автор Александр Каневский.
Недавно я завела себе людей, сразу четверых: хозяин, хозяйка, дочь и сын. Породистые, с хорошей родословной. Но им не хватало вожака, то есть меня. Теперь я ими руковожу. Не думайте, что это легко—людей надо дресси-овать так, чтоб они этого не чувствовали, а считали, что они тебя дрессируют.
Ну, прежде всего требовалось заняться их экстерьером, сбросить лишний вес, укрепить мускулы. Они ведь ходить давно разучились — все трамвай, троллейбус, такси. А о том, что существует свежий воздух, давно забыли. Вот я и стала выводить их на прогулки. Это было совсем не просто — они сопротивлялись, ведь у людей отсутствует инстинкт самосохранения. Тут-то мы, собаки, и должны прийти им на помощь... В семь утра я начинала лаять, скулить, стягивать с них одеяла. Делала вид, что мне срочно нужно выйти, никак не могу удержаться... А один раз даже для убедительности на балконе... Ну, ладно, не в подробностях дело! Главное, они стали по утрам гулять со мной, каждый по очереди, а иногда и все вместе. Вначале, как только я сделаю все дела, они сразу утаскивали меня домой, и прогулка кончалась. Тогда я решила хитрить, тянула время и уводила их все дальше и дальше. Постепенно я стала спускать их с поводка, чтобы они могли походить по траве и поболтать с соседями, которых вывели погулять другие собаки. Таким же способом я приучила их и к вечерним прогулкам. А затем перешла к следующему этапу обучения.
В доме никогда не было горячей пищи, они никогда вместе не обедали. Кто в столовке, кто в кафе, кто в буфете. В лучшем случае купит хозяйка мне колбасы или сыра, и они это едят. Я поняла, что так они долго не протянут — приняла срочные меры: перестала есть сыр, колбасу и даже консервы. Делаю вид, что не нравится, хоть у самой слюна изо рта капает. Хочу, мол, косточек... Когда хозяйка первый раз сварила курицу, я выдала такую собачью радость, что они даже прослезились. А по правде, куриные кости мне не очень нравятся, нам, собакам, их есть не рекомендуется, можно подавиться. Но я ела, рискуя своим здоровьем, чтоб они и дальше кур готовили.
Потом такой же спектакль я устроила по поводу супа, украинского борща, манной каши и даже тушеной капусты, которую, честно говоря, ненавижу... Так незаметно я приучила их обедать дома, каждый день, всей семьей.
Но впереди были еще заботы.
По вечерам они все разбегались. Хозяин у приятелей до ночи в преферанс играл, хозяйка шла к соседям посплетничать, сын - подросток в подъезде песни орал, дочь - студентка убегала на очередную вечеринку. Стая на моих глазах распадалась. Тогда я сделала вид, что ужасно нервничаю, когда кто-то из них уходит. Лаяла, рычала, бросалась к дверям, хватала за одежду... Они растрогаются: «Как она из-за нас волнуется!»—и остаются. Стали друзей приглашать, мной хвастаться. «Смотрите,— говорит кто-нибудь из них,— сейчас я начну одеваться, а она меня не будет выпускать». Ладно, думаю, делайте из меня клоуна, только привыкайте к дому—и лаю до одурения, а они счастливы.
Постепенно им дома бывать понравилось — сидят все вместе, пьют чай, общие дела обсуждают. А я лежу рядом на ковре и на часы поглядываю. Когда наступает одиннадцать—начинаю демонстративно зевать и на лампочку лаять, мол, спать хочется, а свет мешает. Тогда они свет гасят и сами тоже ложатся. Прошло немного времени, и они привыкли к такому режиму.
Ну, что еще?
Дочке - студентке я нашла хорошего парня. Сделала вид, что мне его боксер понравился. Стали мы с ним гоняться друг за другом — вот они и познакомились. А боксер вовсе не в моем вкусе — хамоват, нахален, сразу лизаться лезет. Но я вижу, что его хозяин моей студентке приглянулся,— терплю.
Он уже несколько месяцев к нам в дом ходит, чай с нами пьет... Думаю, быть свадьбе.
Словом, забот у меня теперь поубавилось, появилось больше свободного времени. Я уж о своей личной жизни подумываю, щенков хочу завести. Кстати, тот боксер, в общем-то, оказался не таким уж нахалом — даже внимателен и, в общем, симпатичен... А впрочем, посмотрим. Главное — стая у меня теперь что надо: дружная и выдрессированная. Все выполняют с полулая, каждую мою команду понимают, каждый жест. Я вам скажу не хвастаясь: если бы были выставки хозяев — мои бы получили золотые медали.
Поверьте! Честное собачье слово!
Поделиться3712011-06-02 23:49:39
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета!
Хорошего вечера.
Поделиться3742011-06-08 10:02:11
http://www.youtube.com/watch?v=E6PhFtqp444 видео вообще смешное.
Поделиться3752011-06-20 13:03:08
Де воньки! Посмотрите на этот суперномер! Хотела скинуть на цирковуху,но чего т решила сюда.
Поделиться3762011-06-22 19:34:21
из Интернета
Жили на Каховке, напротив Бухареста. Время – заполночь. Сема еще
негуляный.
- Я сама схожу.
- Чегой-то???
- Да, мне как раз в супермаркет надо... на минутку... ну там... кой-чего
по-мелочи...
Ну-ну. Прячьтесь, полуночные маньяки. Нестриженый вонючий черный терьер
и девушка на восьмом месяце идут вам навстречу. Им приперло в
супермаркет.
Вышел на балкон, посмотрел вслед, представил почему-то, как сидит Сема
на привязи на пустой площади, поборолся с жалостью, потом – с совестью,
потом – с ленью, надел тапки, замкнул дверь, закурил, и пошел. А то я не
знаю, сколько это - "минутка в супермаркете".
Печальный натюрморт с собакой. На полутемной пустой стоянке черным
столбиком - одинокий пес. Переминаясь с ноги на ногу и вытягивая
незрячую башку в сторону ярких витрин. Рядом коляска брошенная. И
тишина. И никого. Эх-ма... Отстегнул поводок, пошли за угол, на лужайку.
Стою на углу. Что бы и пса, значит, наблюдать, и вход. Идет мимо стайка
полуночных подростков. На поводке - такой маленький черный лохматый
дрищ. Я чего, главное, удивился? Дрищ – точная копия Сема, в масштабе
один к двадцати примерно. И привязывают они его ровно туда, где только
что наш сидел.
А в это время, им навстречу, из ярких дверей супермаркета - живот в
обрамлении десяти пакетов "кой чего по-мелочи", сверху голова. И голова
сама себе тихонечко поет: "Сейчас, сейчас, мой Семочка! Сейчас, сейчас,
мой миленький! Устал ждать маму, бедненький! "
И все это сооружение, разминувшись с подростками, бодро движется по
направлению к дрищу. А тот, значит, тоже: обрадовался живой душе,
страшно же одному в полумраке, навстречу кинулся, поводок натянул,
лапками перебирает и пищит.
Надо сказать, что остротой зрения наша мамаша никогда не отличалась. Тем
более в неверном свете дальних фонарей. И мы с Семой уже открыли рты,
что бы подать голос... Как вдруг в паре метров от дрища она встала, как
об стенку, замерла, присела, пакеты выпали из рук, и сонную Москву
накрыл вопль:
- СЕМАААААА!!!!! ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?????!!!!
Дрищ, по-моему, обосрался.
Поделиться3772011-08-04 19:17:21
Хэндлер — приятный интеллигентный человек, внимательный к
другим, деликатный, тактичный. Имеет спортивный вид. Всегда
готов дать совет и оказать помощь новичкам, а также всем
нуждающимся в этом. Внимательный ко всем потребностям собак,
которых он будет выставлять, и представляющий каждую собаку в
ее самых лучших качествах.
Общий вид
Опрятный, изящный, хорошо причесанный, обутый и одетый
индивидуум, который свободно двигается как на ринге, так и за
его пределами.
Поведение и темперамент
Спокойный, уверенный, неторопливый и дружественный.
Голова
Не должна быть очень большая, но и, при этом, не быть размером
с булавочную головку. Черепная коробка должна создавать ясное
впечателение о наличии достаточного количества ума. Выражает
радость и улыбку независимо от решений судьи, действий других
участников выставки и поведения собаки. Нос маленький, чтобы
не совать его туда, куда не требуется.
Глаза
Острые и предельно внимательные к расположению других
хэндлеров, к сигналам судей и положению всех собак на ринге.
Рот
Обычно лучше всего сохранять закрытым, кроме тех случаев,
когда необходимо быстро отвечать на вопросы судей или
поздравлять победителей. Зубы чистые, белые. Всегда видны
только в улыбке.
Шея
Достаточно длинная, чтобы гордо держать голову и достаточно
гибкая, чтобы можно было постоянно вертеть головой, наблюдая
за всем, что происходит на ринге. Никогда не должна сильно
вытягиваться.
Передние конечности
Плечи широкие, способные держать неспортивные пихания и толчки
других хэндлеров. Руки должны быть достаточной длины и силы,
чтобы выдержать рукопожатия победителей, удержать собаку на
поводке, собрать призовые грамоты и дружески похлопывать
собаку. И все это надо уметь делать одновременно.
Тело
Достаточно стройное, чтобы не мешать другим хэндлерам покинуть
ринг, и не закрывать судьям вид на собак, находящихся сзади.
Задние конечности
Хорошо развитые и сильные, чтобы могли вести собаку по рингу с
оптимальной скоростью.
Походка
Свободная, легкая и изящная походка должна соответствовать
скорости передвижения собаки.
Шерстный покров
Одежда должна быть чистой и опрятной. Не допускаются слишком
яркие, пестрые и нескромные расцветки. Костюм хэндлера должен
быть специально разработан, чтобы не стеснять движений при
перемещении с любой собакой по рингу. Ноги должны быть обуты в
удобные ботинки, способствующие легкой походке.
Окрас
Цвет одежды хэндлера должен быть выбран как дополнение к цвету
собаки. Если хэндлер выставляет несколько собак разного
окраса, то его одежда, по крайней мере, не должна полностью
закрывать контуры любой собаки, например, недопустимо носить
длинную черную юбку при показе черной собаки.
Размер
Хэндлеры могут быть любого размера и формы. Главное, что бы
они могли достойно представить собаку на ринге.
Дисквалифицирующие пороки
Грязный, неопрятный или неряшливый вид. Сварливый, склочный
или неуравновешенный характер. Непомерное самомнение.
Развязанное, хамское, шумное и крикливое поведение.
Оскорбления, ругань и язвительные замечания в адрес судей и
других участников выставок. Неспортивное поведение. Рваная или
неряшливая одежда.
Примечание
Обычное требование FCI, что все мужчины должны иметь два явно
нормальных семенника, полностью опущенных в мошонку, было
исключено в интересах соблюдения приличий и во избежание любых
внезапных осмотров, которые могут вызвать неоднозначную
реакцию у мужчин-хендлеров во время выставки собак
Поделиться3802011-08-13 21:37:23
«Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, недолго думая, ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…»
k9-forum.ru/showthread.php?t=3281&page=10738