Сходили на утренник
я под столом!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Просто юмор))))
Сходили на утренник
я под столом!
Мдя.... С фантазией на тему Мутаген))) у нашего народа все в порядке.
Мальчишка бедолага,ему ж холодно и голый совсем.
Года через 2 и мне придется фантазировать на эту тему
я под столом!
Такое только папы могут придумать!
Чистоплотный малый
Недавно сын одной знакомой отжег (ему 5 лет через месяц будет). Чтобы вы лучше поняли всю глубину шутки, я расскажу вам про обстановку, в которой вырос мелкий. Его мамаша просто помешана на уборке! Даже будучи в декретном отпуске, эта неистовая женщина 2 раза в день делала влажную уборку в квартире!
За порог в обуви можно сделать максимум один шаг, дальше нельзя, а то швабра башка попадет, совсем мертвый будешь…
Если в этом доме что-то едят, то ложку, нож и тарелку с досточкой обязательно надо помыть, ибо они «грязные» и уже непригодны даже для «подрезания» тех продуктов, которые на них резали пару минут назад…
В общем, вы поняли в каких условиях рос ребенок. На робкие попытки свекрови высказать свое фе, мол:
- Не дело это, ребенок растет чересчур уж чистоплотным.
Ответ был один. Молчание и полный игнор.
И вот, в один прекрасный день сидят на кухне мама и сын. Мама уплетает стерильный борщ, а сынуля сидит на детском горшке и какает.
Покакав, мелкий просит маму:
- Мама! Вытри мне попу! Но только сначала ПОМОЙ РУКИ!
Не морочьте тёте голову
Как-то раз, в одну из многочисленных школ для вундеркиндов, привели свое чадо наши хорошие друзья (они и рассказали мне эту историю). Идет собеседование, в ходе которого, специально обученная тётя-психолог попросила Витеньку рассказать ей, чем же отличается автобус от троллейбуса?
Витенька, будучи очень честным, шестилетним мальчиком, ничего не стал скрывать от тети и поведал ей, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания, а троллейбус – на силе переменного тока (на электромоторе)!
Оказалось, что юный вундеркинд ошибся!
По словам долго учившейся в крутом институте тётеньки, троллейбус с рогами, а автобус – без.
Папин фокус
Марья Петровна приехала в гости к своей дочери. Маленький внучек Алеша, увидев бабушку, радостно бросился к ней на шею и сказал ей:
- Ураа-а-а-а! Наша бабушка приехала! Теперь папа покажет фокус!
- Какой фокус, милый мой? (изумилась тёща)
- А папа сказал, что если ты ещё раз приедешь к нам в гости, то он залезет на стену!
Ибо нефиг воровать у детишек
Эта смешная история – реальный медицинский факт! Случилось это несколько лет назад в одном маленьком городке.
Как-то ночью, в дежурную инфекционную больницу один за другим, с интервалом примерно в полчаса, поступили:
- Заведующая детским садом и её семья (муж и дети).
- Взрослые дети заведующей вместе с их семьями.
- Повар вместе со своей семьей, также работавший в том детском саду.
- Половина воспитательниц из этого детского сада.
Всего, в больницу попало человек 30. К счастью, ни одного ребенка из этого детского садика так и не поступило! У всех больных общий диагноз – сальмонеллез. Причиной столь массового заражения, оказалась колбаса, которую с утра завезли в детский садик для питания детей!
Мяукательные шарики
Как-то раз, одной маленькой девочке подарили котенка. Спустя три месяца, в один прекрасный день, удивленный ребенок прибегает к родителям и заявляет:
- Папа! Мама! Посмотрите! Я у нашего Барсика нашла мяукательные шарики! Если на них нажать, Барсик мяукает!
Умненькая дочка
Есть у моей подруги дочка Светочка (4 года). На днях, её бабушка решила научить девочку носить с собой в кармане носовой платочек (зима, холодно, насморк там всякий). Бабушка часа два объясняла ребенку, зачем это нужно и что это ей даст.
Под конец лекции, бабушка решила проверить, как внучка усвоила мудрость веков и задала ей такой порос:
- Светочка, а что должно всегда лежать в твоем кармашке?
На что ребенок, без тени сомнения, радостно отвечает:
- Бабушка, конечно Денежки!
Дорогой дикого запада
Эта история случилась лет 8 назад. В то время, я админил игровой клуб подвального типа. Все бы хорошо, да вот крысы донимали. Мерзкие твари грызли проводку, иногда ели свитчи, гадили на столах и пугали клиентуру.
Наблюдался отток клиентов…
Начальство, в серьез переживавшее за свой бизнес, чего только ни делало! Крыс травили жуткими ядами, завели кота (толстое и ленивое создание, всеобщий любимец, крысами брезговал из принципа), начальство даже раскошелилось на ультразвуковой отпугиватель крыс. Сами крысы плевать хотели на все меры и продолжали чувствовать себя как дома.
В конец отчаявшись, начальство вспомнило опыт дикого запада:
- Убившему крысу, 5 часов игрового времени!
Гласила распечатанная на принтере бумажка, повешенная при входе в клуб.
Аморальная девочка и симс
На днях пришел я к одному товарищу комп починить. Сижу, починяю, а за моей спиной уже выстроилась очередь из любопытных домочадцев. Где-то на середине процесса ковыряния в недрах реестра винды, я замечаю на столе диск с игрой симс (кто не знает – это такой симулятор реальной жизни в США, зарабатываешь деньги, создаешь семью, обустраиваешь жилье и так далее).
Обычно, в симс играют девочки. Эта семья не была исключением! В ней симсом увлекался средний ребенок – странная девочка лет 11-ти.
Желая развеселить людей, я рассказываю смешную историю про симс, которую вычитал в интернете пару лет назад. История такая: если в симсах усыновить детей из приюта, то от муниципалитета будут поступать деньги на их содержание. Потом, усыновленных надо запереть в комнате и дождаться когда они там умрут от голода! А денежки, тем временем, продолжают вам капать!
Семейство бурно реагировало! Все ужасаются, мол, вот чему учат наших детей компьютерные игры и так далее. И тут, девочка-ангелочек радостно (хех нашла родственную душу) делится со мной своей «фишкой»:
- А я сироток обычно в бассейне топлю…
Сказка кончилась
У друга Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери.
Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника.
Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодилник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!
Когда часа в три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на ж*пе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать.
Серега пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.
УЖЕ ЛЕТАЛ...
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты
взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные.
На посадку заходит один из первый рейсов Аэрофлота в ФРГ.
Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь
график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации:
- Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?!
Из динамика спокойный ответ пилота:
- Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились…
РПБ Орхидея: Мой хозяин идиот!
Вот оно, действие рекламы
У матери стал течь кран, как достойный сын, я вызвался немедленно устранить протечку. Собрался, по настойчивому требованию жены взял «помогать» своего семилетнего сына.
Копаюсь в ванной, чиню адский прибор. Сын сидит в комнате, смотрит телевизор и уничтожает бабушкины пирожки. Работы с починкой крана не много и вот, спустя пять минут бабуля уже исполняет роль гос. прием. комиссии.
А вот собственно и сама смешная история! И так, я собираю инструмент, выходит бабушка, в руках несет кусок резины 10х20 сантиметров и интересуется:
- Сына, посмотри, эта резина на прокладку подойдет?
Вдруг! Неожиданно, из-за спины выскакивает мой сынишка. Ребенок хватает кусок резины, прикладывает его между ног и выдает:
- Бабуля! Да с такой прокладкой не удобно будет! И крылышек нету!
ЧУЖИЕ
Для охраны замка нувориши завели двух страшных псов, которые прошли
курс обучения у лучших кинологов и стали настоящими наемными убийцами.
Для пущего эффекта при входе гостей в дом псам говорили: "Чужие!" и
уводили в сторону кухни.
Пришли воры.
Дресированные псы увидели - чужие - и ушли на кухню
Просто Гоша
В нашем городе есть одна секция восточных единоборств. Там, помимо взрослых групп, есть и детские. Самая младшая группа, дети 4 – 5 лет. Юные каратисты, на радость родителям, увлеченно машут руками и ногам, громко выкрикивая «КИИИ-Й-АААА»
Детские группы ведут два тренера, Анатолий Дейхванович и Григорий Мирославович. Не сложно догадаться, что отчество Анатолия нормальный пятилетний ребенок без помощи логопеда попросту не выговорит. Как его бедного не обзывали! И Диванович, и Душманович, Духанович, и так далее…
Некоторые, особо колоритные варианты отчества Анатолия были записаны Григорием в специальную тетрадку. Григорий частенько подшучивал над своим коллегой, не выдержав позора, Анатолий попросил детей называть его по имени.
Ситуацию сравнял один ребенок, который, во время урока подошел к Григорию и сказал:
- Григорий Мимосралович. Мне можно выйти в туалет?
После того, как последние раскаты громового смеха Анатолия утихли, Григорий собрал свою группу, и попросил детей называть его просто Гоша.
Заебяка
Дочке моих знакомых (7 лет) подарили на день рождения мягкую игрушку – собаку с аномально длинными ушами (как у зайцев). Отец и мать спорят друг с другом:
Отец: - Смотри женщина, это же заяц! Ты на уши посмотри!
Мать: - Да сам ты заяц! Это же такса походу!
Отец: - Заяц и все тут.
Мать: - По любому собака!
Входит их дочка…
Папа с Мамой: - Скажи дите, это заяц или собака?
Девочка: - Это … Заебяка это!
ЗАПОМЕРС
Жил-был на свете Самоделкин... Машину мог смастерить из любого металлолома, поэтому в его большом гараже
их было штук пять: все в разной степени разобранности. Но одна - вылизанная и сияющая - была его гордостью:
горбатый Запорожец, выкрашенный в черный металлик, с движком от какой-то импортной тачки, усиленной
подвеской, широкой резиной, тонированными стеклами, крутыми зеркалами, анатомическими сиденьями... Однако
самая интересная штуковина у этого монстра была сзади:
стилизованный ключ, украшенный огоньками, который Самоделкин с помощью каких-то там передач замкнул на
крутящийся момент. Когда этот гибрид Запора с Мерсом включал двигатель, ключ начинал медленно крутиться,
как на заводных игрушках... Самоделкин не поленился и сделал так, что если ключ крутить в другую сторону, то
раздавался треск все той же заводной игрушки... Теперь представьте себе картину: трасса, шкандыбает
потихоху наш Запор. На хвост ему садится жигуль, начинает нервничать, мигать фарами... наконец, обгоняет,
подрезает, газует и - уносится вперед... Наш Самоделкин отпускает его вперед, а потом топит педаль газа. Сам
свидетель: 140-150 "монстр" шел, не надрываясь. Догоняет жигуленка, и тоже начинает мигать... Жигуль
"взбрыкивает": ну, ни фига себе, еще я Запора пропускать буду!!! Пытается оторваться, но не тут-то было!!!
Наконец, с визгом шин, тоже подрезая, "монстр" его обходит и - удаляется... Униженный жигуль, чихая от обиды,
за очередным поворотом видит такую картину. Запор на обочине... мигает аварийка... мужик крутит ключ...
заводит...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Просто юмор))))