Просто юмор))))
Сообщений 541 страница 560 из 608
Поделиться5422012-05-22 11:50:40
МЫСЛИ СОБАКИ: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, ОН - Бог!
МЫСЛИ КОТА: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, Я - Бог!
Поделиться5432012-05-22 11:52:15
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку.
тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве!
Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери.
тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
Еще:
муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?"
муж:" я думаю в челюсть
Поделиться5482012-05-23 00:30:23
Шелти-Mания
Ну ты , мать, насмешила! Где стоко накопала?
Поделиться5492012-05-23 10:36:42
Виктарион
Интересное в папку всегда кидаю. Просто повесить не всегда время есть.
Поделиться5502012-05-25 11:13:46
ПРО ПОПУГАЯ!
Дело было в далекие советские годы, когда мы очень дружили с "островом свободы" и посылали туда наших специалистов (в том числе и гражданских) во множестве. Так вот, каждый выезжающий с Кубы вез с собой в качестве сувенира попугая. Живого. Лучше - говорящего. Их там, примерно как у нас голубей. Правда, говорящие не все.
Загвоздка была с таможней. Вернее – с ветеринарным контролем. Ну не разрешалось вывозить с Кубы попугаев! Не разрешалось – и все!!! Но наш народ всегда найдет выход! И этот запрет не стал сключением...
Был изобретен простой, но безотказный способ – в рот (правильнее – в клюв) попугаю перед прохождением таможни вливалась столовая ложка спирта. Животное через какое-то время засыпало и тихо-мирно спало среди шмоток до благополучного прибытия в столицу нашей Родины.
Как-то однажды некая отработавшая свой контрактный срок семья советских специалистов, возвращалась домой. Естественно – везли попугая. Но технология не была выполнена безукоризненно – то ли вместо спирта взяли водку, то ли вместо столовой ложки чайную, но... Случилось страшное!
Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весь голос единственную доступную ему фразу. Таможенники были в восторге.
Фраза была следующая - "Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ!!!"
Попугая в страну впустили. Как отказать? Историческая Родина!..
Поделиться5522012-05-25 11:22:45
Борзые улетают На юг)
Поделиться5552012-05-31 14:36:57
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри
слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!
Вчера была на банкете, соблюдала ВСЕ правила этикета. Ушла одна,
трезвой, голодной и злой!!!
- Сказала ему "нет", 5 минут гордилась, 6 часов плакала, 2 дня в запое.
- Теща, вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет, бл*, мраморная!
Приходит муж домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил?
- Нет, не купил. Представляешь, сегодня встретил твою подругу. Мы
пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит
мне так ласково: - "Бери что хочешь..." - И что???!!!
- Ну я и взял пылесос... в хозяйстве все пригодится…
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье
постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива.
Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын
что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: - Не
тронь, сука я ЖЕНАТ!!
- Вася,ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала -корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен
разделить. Сидит нож точит, плачет...
Поделиться5572012-07-29 17:55:21
ПОВОДОК - веревка, которая прикрепляется к ошейнику, предназначена для того, чтобы вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.
СОБАЧЬЯ КРОВАТЬ - любая мягкая, чистая поверхность. Примеры: белое постельное белье, новый диван.
СЛЮНИ - вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а вы - нет. Для того, чтобы пускать слюни правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.
ОБНЮХИВАНИЕ - социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.
(ВНИМАНИЕ) ГЛУХОТА - болезнь, которой обычно заболевают собаки, когда их хозяин пытается позвать их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.
МУСОРНАЯ КОРЗИНА - игрушка для собак, наполненная бумагой, очистками и обёртками от конфет. Правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире. Большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.
КУПАНИЕ - процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо быстро бегать по дому с мокрой шерстью, отряхиваться как можно чаще и энергичней.
... ну и конечно...
ЛЮБОВЬ - чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - облизать слюнявым языком лицо хозяина, вилять хвостом. Если вам повезет, человек проявит ответную любовь. Признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, конфеты.
Поделиться5582012-08-01 10:42:12
Замечательный во всех отношениях АЛФАВИТ!!!
С ним современные дети легко научатся преодолевать трудности запоминания такой тяжелой штуки,как буква....
http://ukrlenta.net/alfavit-ili-chto-kuril-avtor/