Хочу рассказать историю которую я бы назвала "И смех, и грех". Это было лет эдак много назад)))... лет 16, но моя семья этот случай не забудет никогда!!! У нас обворовали жилую дачу Охраняла ее немецкая овчарка по кличке альфа... которую тоже украли... интересным способом... вместе с будкой и на тележке
!!! в скором времени собака нашла обратно дорогу домой, а папа ей сказал: "А че без тележки?!"))) вот такая история из жизни.
Просто юмор))))
Сообщений 61 страница 80 из 608
Поделиться612011-01-22 12:16:48
Поделиться622011-01-22 12:24:50
нашла прикольное стихотворение про нас... собачников в хорошем смысле этого слова!
А мне интересно так было всегда,
Чем пахнет собачник, ну хоть иногда.
Ну вот-получилось примерно вот так,
Надеюсь права окажусь или как?
Пахнет собачник-сначала щенком,
Пахнет он творогом и молоком,
Пахнет пушистою шерсткой порою,
А иногда даже пахнет весною.
Пахнет он даже шампунью собачьей,
Пахнет собакой, бывавшей на даче.
Пахнет он снегом и лужей осенней,
Пахнет хорошим всегда настроеньем.
Пахнет он кормом вот-вот привезенным,
Выставкой пахнет и травкой зеленой.
Пахнет игрушками, море которых,
Пахнет всегда он защитой "зеленых".
Но все равно-главный запах его-
Счастье собачье-дороже всего!!!
Пахнет собачник улыбкой собачьей,
И ничего нет тех запахов слаще.
Поделиться632011-01-22 12:36:24
Как вырастить из собаки тирана
1. Всегда выполняйте все желания вашей собаки. Гуляйте, играйте, кормите по первому ее требованию. Не заставляйте животное добиваться вашего расположения.
2. Как можно больше очеловечивайте песика. Пресекайте попытки окружающих объяснить вам, что это существо другого вида и с другой биологической программой. Эти люди ничего не понимают.
3. Щенок жадничает, не дает забрать миску, не делится косточкой? От души посмейтесь и похвалите проказника. Из него вырастет отличный сторож! Неважно, что он охраняет от вас не только миску, но и подобранный мусор, а по коридору, где песик грызет кость, уже страшно ходить. Зато, когда вырастет, все будут его боятся!
4. Собака не дает посмотреть зубы, почистить ушки и глазки? Оставьте ее в покое! Ни в коем случае не настаивайте на инъекциях и перевязках, если песик заболел. Всегда есть шанс, что он выздоровеет сам. Услышав от врача: «Я не укротитель, а ветеринар!», срочно его меняйте – тот еще специалист, не смог найти подход к вашему сокровищу…
5. Собака не выполняет команды? Срочно достаньте кусочек лакомства. Перехитрите пса и себя. И впредь всегда, когда собака не подчиняется, угощайте ее чем-нибудь вкусненьким. Очень скоро она усвоит, что за непослушание ее хвалят, и будет вести себя соответственно.
6. Не надо одергивать песика, если он кидается на своих собратьев без разбору. Это он самоутверждается. Другие владельцы вас не любят, обходят стороной? Правильно, ваша собака не доллар, чтобы всем нравится. И вообще, вчера вы вовремя ее оттащили – пес не успел оторвать ухо соседскому Джеку. Сосед, правда, кричал что-то вам вслед. Наверное, благодарил за оперативность…
7. Как можно чаще выменивайте у пса все украденные им предметы. Вам нужны перчатки и ключи от машины, а ему – колбаса и ваши эмоции. Если же собака лежит у входной двери, рычит и не выпускает вас на работу, кусочек колбасы ей просто необходим! Не успели вчера в магазин и колбаса закончилась? Значит, на работе подождут. У вас же вполне уважительная причина.
8. Никогда не наказывайте пса, не демонстрируйте свое превосходство. Вырастет – поумнеет. Заводчики же предупреждали, что в дрессировке эта порода не нуждается.
9. Смело кладите пса в свою постель – у вас же отличная стиральная машина! Обнаружив однажды, что он не намерен вас видеть рядом, устройтесь на его коврике. Во всем есть свои плюсы: ортопедический матрас вам уже не нужен.
10. Никогда не ходите на дрессировочную площадку, не обращайтесь к инструктору. Зачем портить такое сокровище тупым исполнением глупых команд? Пес и так их прекрасно знает. Увидев однажды адресованный вам оскал в 42 зуба и тяжелый взгляд, услышав недвусмысленное рычание, поздравьте себя! Вы определенно преуспели – воспитали монстра: его и дома держать опасно, и отдать некому.
Рецепт перепишите, а то многие удивятся: как вам это удалось?
Поделиться642011-01-22 12:40:09
мне страшно признаться, но некоторые пункты мне знакомы...1...2...9)))
Поделиться652011-01-22 15:57:13
Аня&Дар
Мне только 9 пункт знаком, и то не полностью. В постель с собой собак беру, но меня они оттуда не рискнут выгонять-мой авторитет непоколебим! Ночью если пытается лапами толкаться, разваливаться, собака тут же вылетает с пинком с кровати, сама с просони не поняв как оказалась на полу, тяжко вздыхает и уходит на свое место...
Поделиться662011-01-23 03:41:02
Эх... не вырастить нам тирана.. ни по одному из пунктов не проходим)))
Поделиться672011-01-23 12:34:06
не вырастить нам тирана.. ни по одному из пунктов не проходим)))
А так хотелось
Поделиться682011-01-24 20:36:05
Виктарион
p.s.: я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
возьмем на заметку.
ksenia l-e умирала со смеху, хоть плачь , хоть смейся
Шелти-Mания
А кто ей сигареты покупал? Ты своей какую марку приносила?
Шелти-это колли,которая в детстве много курила,а потому не выросла.
Поделиться692011-01-24 20:38:30
Аня&Дар ай яй... ну хорошо хоть домой без тележки, но пришла...
А у меня точно тираны тойчики... по этим пунктам и живут...паразиты тиранчики
Поделиться702011-01-24 21:30:06
по этим пунктам и живут...паразиты тиранчики
Тойчики-тиранчики это круто
Поделиться712011-01-24 21:37:21
Да. А Я ВОТ ИСТОРИЮ ЗНАЮ.... В НАЧАЛЕ 90 СТЫХ...Загуляла у знакомых собака. Они по глупости своей напялили на неё детские трусы. Конечно же в самый полагающий момент собачка срулила от хозяйки,что очевидно случалось,но как её не звала бедная женщина,собачка не пришла. Приходит домой,плачет,а муж и говорит:"Че панику развела,нагуляется-придет,да ипотом ты ж на неё трусы надела!!!Собаки лапами что ль будут их снимать?".....p/s Пришла через дней десять,довольная,счастливая и без трусов конечно же.....
Поделиться722011-01-24 23:19:59
Шелти-Mания Не те трусы она ей надела
Чичитта А так и получается:
1. кормить необходимо по первому улюлюканью тойскому, иначе эту песню подхватывает весь дом и хором...когда время кормления приходит, крик и визг, типа заткнитесь, не помогает.
2. Тойчик и хозяин - одно целое и одна умилительная "рожа", когда той на руках.
3. У моих тойчиков не только миски и сосиски забрать нельзя, меня даже погладить посторонним не разрешается, а мужу не всегда целовать в присутствии тойской особы (Клубника).
4. Эти процедуры мы можем произвести только в 6 рук... иначе никак, в одних руках боимся раздавить...или прибить ненароком...
5. Тойчики не выполняют команд... да и как команды то выполнять, у них жизнь кочевая, не до команд, всю жизнь почти на ручках и катаются.
6. Тои супер стайные животные, кидаются на все, что движется с визгом индейца с томагавком... а уж потом может и задружат с кем...если понравится или вкусненькое принесет.
7. И украденные предметы у тойчиков всегда в домиках и лежаночках найдутся.
8. Вот до сих пор ума не приложу... как же мне тойчика весом 1,5-2 кг наказать и при этом, не прибить как муху мухобойкой? Может кто подскажет? Газету в трубочку не предлагайте, не выходит, скорость полета после шлепка у тоя быстрая и дальняя. А туалетная бумага в трубочку слишком мягкая, тут же разрывается гневным тоем на мелкую стружку.
9. Ну постель само собой, и исключительно головой на подушке, а ноги в тепле, под одеялком.
10. Ну а на дрессировочной площадке совсем худо... нет, не потому что тойчики не способные и бестолковые, неее, просто их не каждый инструктор увидит и заметит, еще и раздавит нечаянно...
Вот и получается, что тойчики истинные тиранчики
Поделиться732011-01-24 23:25:03
Вот и получается, что тойчики истинные тиранчики
Поделиться742011-01-24 23:29:47
Собаки лапами что ль будут их снимать?"
Плохо он знает собак, если считал, что такую мелочь, как трусы они снять не смогут...
У нас было дело Чита по детству каким то странным образом сняла с Нюси ошейник пока меня не было дома (причем я вышла буквально на пол часа), и сожрала. Прихожу-а от ошейника одна пряжка валяется... Ошейник был кожаный, видимо переварился в желудке, а вот заклепками металлическими она какала дня 3-4
Поделиться752011-01-24 23:44:13
Чичитта Прикол
Мои кокеры запросто новогодние подарки вместе с фантиками съедали... и продолжение "каканий" переливающимися фантиками еще долго нам напоминало о вкусных подарках, какими по идеи они и должны были быть, но нам не досталось
У меня один раз кокеры себе глистов аж на сто килограмм протравили, и хоть бы хны им...
Поделиться762011-01-25 06:51:48
У меня один раз кокеры себе глистов аж на сто килограмм протравили, и хоть бы хны им.
Поделиться772011-01-25 09:18:47
У меня один раз кокеры себе глистов аж на сто килограмм протравили, и хоть бы хны им...
В продолжение темы. Нюся очень любит лечиться. Ну уж так вышло, в детстве часто болела, и всегда за проглоченую таблетку или спокойно перенесенный укол получала лакомство. Поэтому безумно любит все без разбора таблетки до сих пор.
В общем было мне как то плохо, достала пачку кеторола, выпила таблетку и прилегла. Пачку бросила возле кровати, на всякий случай, чтоб если что не вставать, сразу руку протянуть и выпить таблеточку. Ну и бутылку минералки поставила, чтоб запивать.... Задремала, просыпаюсь от Нюсиного чавканья. Таблеки конечно она всю пачку выпотрошила и сожрала, и как положено, сняла крышку с бутылки минералки, перевернула ее на бок и спокойно запивает. Сушняк блин ее от пачки колес накрыл.
Если б мне не было так хреново, я б конечно за собаку перепугалась, а так просто протянула руку, забрала бутылку, попила и вырубилась....
С собакой слава богу все норм, продрыхла правда пол суток
А вообще конечно, зная наркоманские привычки Нюси, все лекарства в доме всегда спрятаны. Еду со стола собака никогда не возьмет, на столе можно оставить что угодно, но если заметит, что на стол положили пачку каких либо лекарств, обязательно попытается их стырить.
Поделиться782011-01-25 10:48:25
С собакой слава богу все норм, продрыхла правда пол суток
у нас Дели и без таблеток пол дня спит пока не кого дома нет
Поделиться792011-01-25 11:10:17
софья
Нюся сейчас тоже поспать любит. А тогда она младше была, постоянно шоркалась по квартире-то мячик погрызет, то на балкон выйдет повыглядывать, спала обычно часа два-три днем, не больше. А это с утра и до 11 вечера продрыхла, потом я ее разбудила, выгуляла и она дальше спать увалилась.
Поделиться802011-01-26 10:35:25
вот так