Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто юмор))))

Сообщений 121 страница 140 из 608

121

Ох, только сегодня отошла от случившегося и могу написать...и даже посмеяться. Вчера мне было не до шуток...
Прихожу с работы домой, кто не знает...живу в "деревеньке Красный Яр" рядом с городом. У меня две немки, одна очень серьезная девушка...охраняют и работает по задержанию на "отлично". Так вот...
Мои красавицы прогрызли стальную сетку и вылезли наружу... и пошли гулять... Я прихожу, собак нету...я в шоке (куда делись, кого сьедят...в общем в голове кошмар...в душе истерика). Собрала всех кого можно, в том числе Юных Кинологов и пошли мы по всему Красному Яру и полям собак искать... Два часа ищем, никто и следа их не видел, как сквозь землю провалились. Увести и украсть - исключено. Наоборот, страх, чтобы никто к ним не полез. Я уже отчаялась... ну куда делись собаки. Тут звонок, СЛАВА БОГУ, мир не без ДОБРЫХ людей, мол Ваши собаки вдоль автобусной остановки городской... рядом со школой МИЛИЦИИ! Я в шоке... там дорога "страшная", милиционеры, которые в любой момент могут моих собак без ошейников, внушительных размеров просто застрелить... Я думала, умру на месте от страха... Бегом туда... а ребята, которые сообщили, взяли машину в фургоном и тоже бегом туда на помощь... В результате, нашли мы своих собак возле супермакета "Магнита"(где оживленное движение людей, машин, милиция), перешли эту дорогу (там очень серьезное движение транспорта), пришли к магазину и высматривали прохожих... Закинули в фургон ребят (огромнейшее им спасибо!!! за отзывчивость), так как везти домой без поводков, намордников и ошейников по гололеду и чтобы никого по пути не встретить - опасно.
Вот так мои девочки немочки сходили в "люди" на цивилизацию посмотреть, хозяев видать с работы встретить... и слава богу, не попали в неприятности (под машину, никого не "съели" и т.д.).  Жесть... До сих пор немного в шоке...теперь правда смешно стало и мысль, что моих "зверям" тоже в люди выходить хочется :D не покидает меня...

0

122

прям не собаки, а лягушки путешественницы! это ж надо же замыслить побег в отсутствие хозяев !?! хорошо что хорошо кончается!

0

123

LaNiLkA Самое интересное, эти собаки от нас никуда, не на шаг, постоянно водим гулять их в поля, без поводков и ошейников... О побегах даже никогда не задумывались... что такое возможно...  И главное куда они пошли... встречать хозяев на остановку или у магазина...

0

124

лет 13 назад у меня шила очень серьезная дама русской спасиели и шалопопый пекинес. мама их выпускала гулять рано утром / в 4-5утра/самих. и выходя их встречать к подъезду видела картину спаниель тащит за живорот пенинесиху, т.к. та вечно наровила смыться.  но однажды пекинесиха всетаки смылась. но на наше счастье в этот же день соседка шла с работы !!!с водоканала!!!! и увидила прыгающий на нее клубок грязи и узнала нашу девочку и вернула нам. с тех пор спаниелька гуляла по утрам сама а дуська только на поводке!

0

125

Moichempion
Блииин,Марина Дмитриевна я теперь когда подъезжать к тебе буду.......из машины ни ногой!!!!! :tomato:  как хорошо что они в тот день когда я заходила к тебе они не прогрызли еще вольер!

Moichempion написал(а):

Тут звонок, СЛАВА БОГУ, мир не без ДОБРЫХ людей,

Огромное спасибо конечно им!Ни дай бог побывать на твоем месте!как ты все это пережила незнаю :canthearyou:

0

126

РИК В том то и дело... никогда ничего не прогрызали... а тут вдруг... Был один случай, когда калитку забыли закрыть (тогда еще одна Бетти со щенками была) ... ну слава богу, возле двора была...
Не бойся Оля, они у меня вполне адекватные, такие нервные только, если на их территорию заходишь... тут да. А так мы же с ними гуляем, мимо людей ходим, на выставки ездим. Я просто очень боялась, что к ним мог кто-то серьезно полезть, попытаться увести, тогда да...все может быть. И самое страшное, дорога и милиционеры, которые у нас действуют мгновенно по вызову: стреляют без разборок...

0

127

Moichempion
Мариш!!! Может ты их покормить забыла? Я представляю твой шок...Две такие кобылы"ПРЯМ КАРТИНА ГОСПОДИНА РЕПИНА" возле Магнита это что-то.Хорошо .что все так как то оперативно закончилось,но отходняк наверное был??? o.O

0

128

Шелти-Mания не... они сытые и толстые...
Да, вчера даже к инету подойти не могла... в кровати провалялась... Сегодня отошла более менее...не то слово шок...

0

129

Moichempion написал(а):

Мои красавицы прогрызли стальную сетку и вылезли наружу... и пошли гулять...

-вот дают!!! представляю как у вас сердце в пятки ушло, когда обнаружили, что их нет дома...((( слава богу, что все закончилось без каких либо проблем... отделались только страшным испугом %-)

0

130

Аня&Дар написал(а):

отделались только страшным испугом

Угу!!! Испуг действительно страшный!!!

0

131

Moichempion написал(а):

Не бойся Оля, они у меня вполне адекватные, такие нервные только, если на их территорию заходишь... тут да.

ОБ ЧЕМ И ГОВОРЮ :flag:  ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ Я "СМЕЛАЯ" :D

0

132

Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...       фраза понравилась.

0

133

shyrozhka написал(а):

И потом охраняет ее

это точно :cool:

0

134

shyrozhka  :D в точку!!!

0

135

Moichempion
Марин , страшные истории рассказываешь ... :O  Очень хорошо , что всё благополучно закончилось ... :yep:  :yep:  :yep:

0

136

http://s41.radikal.ru/i092/1101/55/b68161e0b92c.jpg какой зубатый зверь... а говорят что шелти бывают не полнозубые  :D  :shine:

0

137

Шелти-Mания
:cool:  :cool:  :D

0

138

Всем салют! И так! Короче, твои собаки просто напросто Марина, пошли искать себе новых хозяев, тк по всей видимости вы их достали! Двор охраняй, глаз радуй, только подумайте, какое сильное желание было удрать, железную сетку прогрызть, это вам не шутки! И не кормила наверно ты их дней десять! Путь то выбрали, не в поля, не на волю, а куда, верно, ЕДА, магазин, люди добрые! Но, это все шутки конечно! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Гулены дома, в целости и невредимости! Да и нервам твоим можно позавидовать! Я бы такое не пережила бы, офигеный шок! Че делать будешь, какую ограду придумаешь? Возьми меня сторожем, буду твоих собак охранять! О зарплате договоримся! Возьму не дорого!

0

139

Лия и Дэль :D  :crazyfun:  :crazyfun:  Не могу взять тебя сторожем... у меня денег нет тебе будку строить. Летом приходи в сторожа наниматься... раскладушку поставлю, на звезды любоваться будешь, ааа экзотика :D Шутка! :D

Наташ! А шелти то что в носочках ходит? :O

0

140

Лия и Дэль написал(а):

Слава Богу, что все хорошо закончилось! Гулены дома, в целости и невредимости!

Действительно, слава Богу! Как вспомню, как у нас Несс уходила погулять, так до сих пор в дрож бросает.
А у меня Мятый в охранники подался, видимо от скуки (тут к нам потепление дошло, но в тот же день доча грипп словила и меня заразила), теперь совсем мало гуляем, тока дела делает и домой опять. Приехала ко мне подруга (Мятого знает давно и тока с лизучей стороны), поддержать так сказать болящих. Посидели мы немного, решила новые фотки показать, пока я на компе включала, она пошла в коридор, с сумочки очки взять, смело так выходит в коридор, а Мяхыч вылетает с места с рыком, с лаем, щетина дыбом, она офигела, я подскочила, а Мях меня увидел и на место обратно подался, типа ну раз мама тут, пусть и разбирается, почему дома посторонние шарохаются безнадзорно. Вот так, вырос у меня не плюшевый песик, а вполне охранная собака!

0