Наши же с ветром влажностью и прям в кишки лезут!!!
Точно подмечено. как ни укутайся, все равно до костей продует.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!
Наши же с ветром влажностью и прям в кишки лезут!!!
Точно подмечено. как ни укутайся, все равно до костей продует.
Наши же с ветром влажностью и прям в кишки лезут!
ну у нас ветер постоянно дует, штиль - очень редкое явление, а еще водохранилище рядом, точнее мы на берегу его.
Хотя могу я вместо своих собак в конкурсе поучавствовать, фото себя любимой в проруби вывесить на конкурс на номинацию "Лучшая сука"
Ну мы тогда будем голосовать "за"! Там такая дэвушка! Считай, что приз уже в кармане!
Да не там морозы не так противно переносятся как у нас. Наши же с ветром влажностью и прям в кишки лезут!!! А на урале мы вот например когда жили я 40 спокойно переносила. Ну шарф только на морду повыше заматывала , а то когда говоришь зубы мёрзли))))
Ну да! Я тоже в Кемерово жила ,мороз40 не так страшен как наш 14 с ветром-хоть 20 тулупов на себя напяль. Ваши Астраханские ветродуи доходят и до нас,так что такая природная выдувалка. Мы конечно на расслабоне живем-осень поздно приходит,весна рано,вот и сидим как я разглагольствую на тему плохо-хорошо. Но всё ж зима должна быть!!! Искрящийся снег,заснеженные деревья,сани,лыжи,снежки ,визжащая детвора....Эх, детство!
Шелти-Mания
угу, для людей не страшен, привыкли, а вот техника отказывает (.
Ну мы тогда будем голосовать "за"!
Спасибо!!!
Чичитта
Мариш! Да ты не расстраивайся. Всё равно скоро всё потает.У нас сама знаешь,сегодня выпало и завтра превратилось кое что. Не бесхозный муж
Я конечно понимаю ваш сарказм.Ну да.Ну зажрались.
Ну да.Ну зажрались.
Да, мы такие!!!!
Шелти-Mания
Трям.
никакого сарказма. Просто после -35-40 утром машина посылает на работу автобусом )
после -35-40 утром машина посылает на работу автобусом )
Хорошо хоть не пешком
Не бесхозный муж и главное посылает таки
Просто после -35-40 утром машина посылает на работу автобусом )
у мну в теплом гараже стоит, пусть тока посмеет послать, а вот в холодном когда стояла, то периодически посылала, нецензурно и в последний момент!
то периодически посылала, нецензурно и в последний момент!
А у нас наконец потеплело, в пределах 20, счас бы на прогулку с собаками, но доча в садике грипп зацепила теперь тока успевай подноси-уноси, то таблетки, то попить, то температуру мерять пора, то дохтуру отзвониться надо
а тепло тока на несколько дней обещают
а у нас похолодало
А я все Томь выкладываю. Теперь осень (вроде как, запуталась маненько).
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Воробьинное дерево
Как же Вы их на одно дерево всех загнали?
Та же Томь! Рыбачка Саня (доча моя сладкая)!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!