Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!

Сообщений 261 страница 280 из 531

261

А ещё я очень люблю фотографировать капли воды...они меня завораживают... :blush:
http://s55.radikal.ru/i149/1103/06/0fb8cb19bea0.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1103/8d/a3a5465be730.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1103/13/4af4c6721dd9.jpg

0

262

Анна написал(а):

.они меня завораживают...

Действительно,ОЧЕНЬ красиво!! :cool: Как в сказке! :shine:

0

263

Анна
Аня я уже покрываюсь завистью по всему телу (белые пупырышки).
Какое ощущение прекрасного, какое мастерство и фотик не хилый. Доча просит в хорошем разрешении картинку 1 из поста 261 на рабочий стол))

0

264

Действительно,ОЧЕНЬ красиво!!  Как в сказке!
Спасибо!  :blush:
Аня я уже покрываюсь завистью по всему телу (белые пупырышки).
Какое ощущение прекрасного, какое мастерство и фотик не хилый. Доча просит в хорошем разрешении картинку 1 из поста 261 на рабочий стол))
Спасибо большое! :blush: Смею вас разочаровать...но "нехилый фотик" это телефон :D Этим фоточкам уже несколько лет пожалуй и сделаны они ещё тогда,когда фотика у меня даже не было (сейчас есть,но вполне банальная цифровая "мыльница"),просто удачно отредактированы(никто не верит,что на телефон) :D Поэтому разрешение какое есть :flirt:

0

265

MarineBreeze написал(а):

Вот такой денек нас порадовал в 2007 г. самые первые дни апреля. Снег растаять не успел, а на улице тепло, в кофтах ходили.

MarineBreeze написал(а):

А вот что выросло через 2-3 недели на том месте, где Саша лепила зайцев

Классно так !!! :cool:

Анна написал(а):

О,добавлю и свои личные фото 8-) Когда у меня было меньше работы и больше времени я увлекалась фото...

Добавляйте и побольше  :yep:  Всегда рады новым фото !!! :flag: Красиво . Очень . :yep:  :cool:

Шелти-Mания написал(а):

Немного прошлолетнего с Дона..

Лебеди "гуськом" плывут , Что то нечто жабо-каменное , сама миссис Жаба и эти каменные жернова (явно ими укрепляли берег ...) !!! Необычное в обычном . :yep:  :cool:  :cool:

Шелти-Mания написал(а):

А местами и ночью наш Волгодонск ничего. Эх,жалко я не мэр этого захолустья. Я бы с него суперский курорт сделала....

:D  :cool:  :yep:  :idea:

0

266

Анна написал(а):

А ещё я очень люблю фотографировать капли воды...они меня завораживают...

Водяные брилиантики !!! :love:  :cool:

0

267

Колонии кишечной палочки на среде Эндо:
http://i040.radikal.ru/1103/36/15db13e29c00.jpg
Энтеробактерии (посев дисбактериоза):
http://s44.radikal.ru/i104/1103/4f/6eca99b69737.jpg
Фото мои,т.к. полтора года отработала врачом-бактериологом в баклаборатории  :) Как-нибудь с телефона скину как я стаффилококками рисовала  :D

0

268

Анна
:cool:

0

269

Анна написал(а):

Энтеробактерии (посев дисбактериоза):

-жутковато... как кровь...

0

270

Анна написал(а):

А ещё я очень люблю фотографировать капли воды...они меня завораживают.

Аналогично, и фото просто потрясающее..очень понравилось! :love:

0

271

Анна написал(а):

Фото мои,т.к. полтора года отработала врачом-бактериологом в баклаборатории

ух ты..это говорит о том, что есть знания и конкретные..это большая удача.. :)

0

272

Анна
А мы коллеги! Я последние пять лет работала вирусологом :D  А в баклаборатории работала в начале трудовой деятельности, колонии действительно завораживают!  :cool:

0

273

Виктарион написал(а):

А мы коллеги! Я последние пять лет работала вирусологом :D

Вот везуха.. :jumping:
Надо про вопросы подумать, так всегда хотелось поговорить со специалистами в этой области, че то на взлет не приходит пока ни чего.. :D

0

274

Аня&Дар написал(а):

-жутковато... как кровь...

У всех именно такие ассоциации :D

Виктарион написал(а):

А мы коллеги! Я последние пять лет работала вирусологом   А в баклаборатории работала в начале трудовой деятельности

Очень приятно! Я сейчас (с января) занимаюсь клинико-лабораторной диагностикой,ну и ПЦР тоже!

Стриж написал(а):

Надо про вопросы подумать, так всегда хотелось поговорить со специалистами в этой области, че то на взлет не приходит пока ни чего..

Придумывайте! Было бы интересно 8-)

0

275

Анна
Ну вообще коллеги! Я ИФА занималась и люминисцентной микроскопией. А клинику я знаю хорошо. Я по первому образованию фельдшер-лаборант. :D

0

276

Анна,

0

277

Аня&Дар написал(а):

Скрытый текст:
конечно не в тему... но очень хочу спросить: какой у вас фотик??? качество фото просто  я вот завтра жду из Москвы свой CANON S95... качественная мыльница, так сказать!!! вот я оторвусь!!!

Аня,пост на этой же странице номер 264  8-)

0

278

Анна написал(а):

Аня,пост на этой же странице номер 264  8-)

-я в шоке, если честно!!! думала полупрофи, как минимум, вот это да :cool:

0

279

Стриж написал(а):

Надо про вопросы подумать, так всегда хотелось поговорить со специалистами в этой области, че то на взлет не приходит пока ни чего

Уж лучше бы мы вам не понадобились! :crazyfun:  Живите, не болейте! :flag:

0

280

Фотки не мои, но уж очень понравились, делюсь

0