MarineBreeze
Понятно
Ну как обработаете, ждем!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!
MarineBreeze
Понятно
Ну как обработаете, ждем!!!
Знакомьтесь, флора и фауна Горного Алтая
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 11:32:37)
MarineBreeze
А что это за зверь такой усатый?
Как это чудо природы называется?
MarineBreeze Какой красавчик. Если бы они дрессировались,я б себе завела какого-нибудь дружка,а то так неинтересно-они тебя не понимают,а ты их,пусть тогда живут в природе,а мы будем любоваться на эти чудеса. Давайте фото!!! Природа Кемеровской области это что-то необыкновенное,есть что поснимать.
Чичитта
Не знаю
Он невоспитанный попался, не представился
Все следующее фотки будут тоже с Алтая
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 12:15:26)
Он невоспитанный попался, не представился
Вот блин...
Зато как зовут этих двух "чуд", я точно знаю)))
Все наши походы от лагеря сопровождались дочиной фразой "мам, а может не надо..."
MarineBreeze
Какая красотища!!!!!!!!
Если все будет ок (отпуск летом дадут), то Лексик тоже сможет оценить всю красоту сибирской природы. Пока не решили, какой именно, но хочется рвануть на Байкал
Да уж....Места то офигительные. В таких местах всегда чувствуешь мощь стихий!!!!!!!!!!ОГО-ГО..................
Шелти-Mания
В таких местах всегда чувствуешь мощь стихий!
Это точно))) Горы и вода просто поглощают тебя, а потом отпускают в абсолютно ином состоянии души
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 13:24:45)
MarineBreeze
какая красотища!!!!!!!!!!
Вот еще козявочка))) Она представилась Саранчей
Наши мужчины после "легкого алкогольного опьянения" ловили их, жарили на костре и ели
MarineBreeze СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от такой красоты!!!
MarineBreeze
Не повезло саранче
Moichempion
Мы спустя год до сих пор под впечатлением, сейчас выбираю фотки для форума, как-будто опять там оказалась))
Чичитта
Не повезло саранче
Ее просто постигла справедливая кара , она хладнокровно напала (прыгнула) на лоб моей дочке и заставила бежать и орать ее как сумасшедшая
А в этом прекрасном месте мы разбили лагерь
Утренний туман заставил забыть о том, что я собиралась умываться, а фотик вырывался из сумки, торопясь запечатлеть происходящее
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 16:17:17)
Есть же места...Помню в Кемерово постоянно ходили в походы. Есть там "Журавли" посёлок .Тайга,Томь,жарки. А жарки на фото. Обожаю эти цветы,жаль здесь такие не растут.
Зимняя сказка!!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!