Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!

Сообщений 81 страница 100 из 531

81

MarineBreeze
Понятно :D

Ну как обработаете, ждем!!!

0

82

Знакомьтесь, флора и фауна Горного Алтая

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 11:32:37)

0

83

MarineBreeze
А что это за зверь такой усатый? :D
Как это чудо природы называется?

0

84

MarineBreeze Какой красавчик. Если бы они дрессировались,я б себе завела какого-нибудь дружка,а то так неинтересно-они тебя не понимают,а ты их,пусть тогда живут в природе,а мы будем любоваться на эти чудеса. Давайте фото!!! Природа Кемеровской области это что-то необыкновенное,есть что поснимать. :flag:

0

85

Чичитта
Не знаю :dontknow:
Он невоспитанный попался, не представился ;)

0

86

Все следующее фотки будут тоже с Алтая

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 12:15:26)

0

87

MarineBreeze написал(а):

Он невоспитанный попался, не представился

:D  :rofl:  Вот блин...

0

88

Зато как зовут этих двух "чуд", я точно знаю)))
Все наши походы от лагеря сопровождались дочиной фразой "мам, а может не надо..."

0

89

MarineBreeze
Какая красотища!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

90

Если все будет ок (отпуск летом дадут), то Лексик тоже сможет оценить всю красоту сибирской природы. Пока не решили, какой именно, но хочется рвануть на Байкал

0

91

Да уж....Места то офигительные. В таких местах всегда чувствуешь мощь стихий!!!!!!!!!!ОГО-ГО..................

0

92

Шелти-Mания

В таких местах всегда чувствуешь мощь стихий!

Это точно))) Горы и вода просто поглощают тебя, а потом отпускают в абсолютно ином состоянии души

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 13:24:45)

0

93

MarineBreeze
какая красотища!!!!!!!!!!  :cool:

0

94

Вот еще козявочка))) Она представилась Саранчей
Наши мужчины после "легкого алкогольного опьянения" ловили их, жарили на костре и ели

0

95

MarineBreeze СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от такой красоты!!!  :cool:

0

96

MarineBreeze
Не повезло саранче :'(

0

97

Moichempion
Мы спустя год до сих пор под впечатлением, сейчас выбираю фотки для форума, как-будто опять там оказалась))
Чичитта

Не повезло саранче

Ее просто постигла справедливая кара :D , она хладнокровно напала (прыгнула) на лоб моей дочке и заставила бежать и орать ее как сумасшедшая

0

98

А в этом прекрасном месте мы разбили лагерь
Утренний туман заставил забыть о том, что я собиралась умываться, а фотик вырывался из сумки, торопясь запечатлеть происходящее

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-05 16:17:17)

0

99

Есть же места...Помню в Кемерово постоянно ходили в походы. Есть там "Журавли" посёлок .Тайга,Томь,жарки. А жарки на фото. Обожаю эти цветы,жаль здесь такие не растут.

0

100

Зимняя сказка!!!! :jumping:

0