Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!

Сообщений 121 страница 140 из 531

121

ЭТО Я ЛЕТОМ БЫЛ НА ПОЛУОСТРОВЕ ЯМАЛ

0

122

там же

0

123

"Так вот ты какой... северный олень..."  :crazy:
Красивые, и для меня немного мистические, животные... Сразу на ум приходит оленья упряжка Санты или верный друг Герды из "Снежной Королевы". А какие у них большие глаза!  :O 
С вертолетом фоторгафия тоже очень понравилась)))

0

124

СПАСИБО

0

125

ОЛЕГ. Какой вы счастливчик,это же чудо-побывать в таких местах. Природа разных регионов так многообразна....Эх,а тут сидишь как жаба в одном болоте и дальше своего ничего не видешь...... :D  :D  :D

0

126

ОЛЕГ Оболдеть... супер!!! Я только о коровах волосатых помечтала, а тут уже северных оленей выкладывают :D  Класс! Спасибо!

0

127

:cool: это Карское море и тундра

0

128

ОЛЕГ. А мне и олени ,и вертолёт ,и тундра, а мальчик-этакий настоящий аборигенный типаж. Словом замечательно!!! :cool:

0

129

MarineBreeze написал(а):

Фотографий действительно очень много...

Ну вот и отлично !!! :cool:  Значит нас ждёт море красот !!! :yep:

MarineBreeze написал(а):

Если еще не надоели мои фотографии, буду выкладывать дальше

Фото в студию !!! :flag:

MarineBreeze написал(а):

Я самостоятельно врядли остановлюсь

Ну и отлично ... :D

0

130

ОЛЕГ написал(а):

ЭТО Я ЛЕТОМ БЫЛ НА ПОЛУОСТРОВЕ ЯМАЛ

:O Вау !!! Олени !!! Тундра !!! Класс !!! :cool:

0

131

ОЛЕГ
Какая красота!!! Олени оч понравились :cool:

0

132

ОЛЕГ
Мальчишка, видимо, еще тот шкода ;)
Дорога из плит... я похожие дороги в Сургуте видела... Основа - плиты, а сверху асфальт...

0

133

MarineBreeze
Будете долго смеятся, но у нас Волгоградская федеральная трасса, по моему "каспий" такая же почти... там только слой асфальта чуть больше, и плиты не так сильно в глаза бросаются. Едешь по ней как на квадратных колесах...

Отредактировано Чичитта (2011-01-15 14:11:19)

0

134

А это мальчишки с Горного Алтая во главе с моей дочкой)))

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-15 14:48:44)

0

135

Чичитта

Будете долго смеятся, но у нас Волгоградская федеральная трасса, по моему "каспий" такая же почти... там только слой асфальта чуть больше, и плиты не так сильно в глаза бросаются. Едешь по ней как на квадратных колесах...

Сменятся не буду))) Но удивлена o.O
Я думала, что это такие специальные технологии, чтобы замерзшую дорогу не деформировало...
А теперь спасть не смогу, мучаясь вопросом: для чего дорогу делают из плит? :dontknow:

0

136

Вот еще...

0

137

MarineBreeze
Полосатый зверек на последнем фото вообще прелесть :cool:

0

138

Чичитта Марин,полосатый зверюга-это очень сообразительная сволочь-зовутБУРУНДУК. У меня один день пожил-пол матраса сожрал(брали из садиковского зооуголка на время карантина) .  А природа обалденно красиво.  :cool:

0

139

Шелти-Mания

сообразительная сволочь-зовутБУРУНДУК

Да, это бурундучок))) И действительно, на редкость сообразительный.
У всей нашей семьи сложилось впечатление, что он откровенно позировал. Он пробегал мимо, но заметив фотовспышку, тормознул, уселся, чтобы его было лучше видно. А как только его щелкнули, драпанул дальше  :jumping:

0

140

Ух! Аж слов нет! Как приятно в этой веточке...прекрасные ощущения от лицезрения красот :flirt:

0