Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!

Сообщений 141 страница 160 из 531

141

А это уже Кемеровская область, Беловское море (ой, комп подчеркивает слово "Беловское", предлагает писать Бесовское"). Фотография слабо передает увиденное... как перед рассветом весь туман зашевелился и пополз к середине водохранилища, края не видно, и такое ощущение, что это портал в другой мир... Как мог мой драгоценный супруг рыбачить в такой момент, я не понимаю  :dontknow:  :D

0

142

MarineBreeze
Красотища :cool:
по белому завидую, в таких прекрасных местах бываете!!! :cool:

0

143

Марина, желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин)))
Как я уже говорила, наши планы на следующее лето - Байкал (план-максимум), Алтай (план-минимум), реки и озера Кемеровской области (план -суперминимум).
Присоединяйтесь!!!

0

144

Паутинка...
Хорошо видна только в полном размере фотографии. Если интересно, кликните по фотке  :blush:

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-15 19:08:13)

0

145

MarineBreeze
Лучше вы к нам :flag:
у нас тоже есть на что посмотреть-батька Дон, степи, поля...
и Черное море не далеко :cool:

0

146

Чичитта

Лучше вы к нам

Что, не хотите "к нам на Колыму"?   :rofl:

0

147

MarineBreezeЗамечательная природа. А паутина на тысячелистнике-супер. Обожаю море травы. 
Чичитта Марин,чего, в гости в Сибирь не желаешь? Не боись, там летом тожеть жарыыыщщщааа. :D

0

148

Шелти-Mания написал(а):

в гости в Сибирь не желаешь? Не боись, там летом тожеть жарыыыщщщааа.

ну я б так не сказала, что жарища ( с вами не сравнить), так, после зимы отогреться только  :D

0

149

Екатерина Да у нас и не лето вовсе. Печиво мозга днём и передых ночью.Причем всё без травы,которая сдыхает в июне,вот водичка конечно парная. Чтож везде свои прелести... :D

0

150

Шелти-Mания
А мне наше лето нравится. Пар костей не ломит, как говорится. За то купайся, загорай сколько влезет!!!

0

151

MarineBreeze написал(а):

Что, не хотите "к нам на Колыму"?

надо подумать...
Там купаться можно, вода пргревается градусов хотя бы до 22-23?

0

152

Чичитта

надо подумать...
Там купаться можно, вода пргревается градусов хотя бы до 22-23?

Если лето будет нормальное, то с середины июня в Томи можно купаться, в озерах - пораньше. В особо удачные годы в озерах начинаем купаться с середины мая. Температуру не мерила...Но я далеко не морж, и при достаточно поганом лете в 2010 г. в июле месяце мы и позагарали и накупались. Думаю 22-23 градуса точно было.
Не холоднее, чем в Рождество в проуби :crazyfun:

0

153

MarineBreeze написал(а):

Не холоднее, чем в Рождество в проуби

Не в Рождество, а на Крещение :D

А крещенские купания-это как вызов самой себе. Я очень теплолюбивая, и это для меня своего рода экстрим, адриналин :cool:

0

154

Нас опять замораживает... что-то весны захотелось))) Вот нашла ледоход на Томи

0

155

Немного урбании
Мост через Томь

0

156

MarineBreeze написал(а):

Немного урбанииМост через Томь

А она что, на зиму не замерзает? У нас Енисей встал уже давно, только местами полыньи.

0

157

Екатерина

А она что, на зиму не замерзает?

Еще как замерзает))) откуда бы тогда ледоход взялся? :dontknow:  ;)
Просто фотка из запасов :flirt:

0

158

MarineBreeze
Как здорово. Мы с оцом приходили посмотреть как гремит и движется лед. Мощное зрелище!!!

0

159

MarineBreeze написал(а):

Еще как замерзает))) откуда бы тогда ледоход взялся?

у нас бывает, что главная протока не замерзает, а в протоках поменьше толстенный лед, но нынче встал.

0

160

MarineBreeze

MarineBreeze написал(а):

Как мог мой драгоценный супруг рыбачить в такой момент, я не понимаю

Вообще то именно ради таких моментов и приезжают люди на рыбалку до рассвета. Когда первые лучи солнца окрашивают полоску неба, туман начинает подниматься от воды, и после ночной тишины раздаются первые трели просыпающихся птиц.
Эх, скорей бы лето....

0