Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИРОДА ВОКРУГ НАС !!!

Сообщений 161 страница 180 из 531

161

Не бесхозный муж написал(а):

Эх, скорей бы лето....

Это точно...

0

162

MarineBreeze
Я поняла, почему Вы решили выставками заняться-  потому,что у Вас стульчики складные есть (главный прибамбас). :jumping:

Отредактировано shyrozhka (2011-01-24 14:34:47)

0

163

Не бесхозный муж
А КТО ТО У НАС ЕЩЁ И РОМАНТИК!!! МАРИН! ТТТ НА ВАС! :cool:

0

164

shyrozhka написал(а):

Я поняла, почему Вы решили выставками заняться-  потому,что у Вас стульчики складные есть (главный прибамбас).

Точно!!!  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

165

ЭЭЭ! вы что это о лете, у нас еще и зимы то не было... :D

0

166

Moichempion написал(а):

вы что это о лете, у нас еще и зимы то не было...

И не надо. Сразу после осени-весну и лето!!!!! КАЙФ!!!!!! :cool:

0

167

Чичитта :D  а как же зимний фотоконкурс? Мои вот немцы все стоят, зиму ждут, копытами бьют...фоток в снегу и сугробах им хочется :P

0

168

Moichempion написал(а):

а как же зимний фотоконкурс? Мои вот немцы все стоят, зиму ждут, копытами бьют...фоток в снегу и сугробах им хочется

Там уже много фоток, есть из чего выбрать.
А мы уж как нибудь лучше в весеннем поучаствуем :flag:

Хотя могу я вместо своих собак в конкурсе поучавствовать, фото себя любимой в проруби вывесить на конкурс на номинацию "Лучшая сука" :crazy:  :rofl:

0

169

Чичитта :crazyfun:  :D  :rofl:

0

170

Чичитта написал(а):

фото себя любимой в проруби вывесить на конкурс на номинацию "Лучшая сука"

:D

0

171

А у нас 2 дня 40..............

0

172

Чичитта
:crazyfun:

Готов тоже в прорубь залезть, только чтобы завтра весна...

Отредактировано Не бесхозный муж (2011-01-25 08:48:18)

0

173

Екатерина
Как я вас понимаю, 2 дня за 30, даже двери не везут устанавливать(ремонт). Фирма боится, что полопаются(

0

174

Екатерина написал(а):

А у нас 2 дня 40

Жуть!!!! БРРРРРРРРР..... Даже представить страшно!!!!

0

175

Готов тоже в прорубь залезть, только чтобы завтра весна...

Ну хотя бы послезавтра. Ну очень уж весну охота, травку зеленую, солнышко :cool:

У нас до середины января правда погода как в марте была, я радовалась, надеялась хорошо перезимуем, а за последнюю неделю все вымерзло :'(  И опять мороз по прогнозам....

0

176

shyrozhka

Я поняла, почему Вы решили выставками заняться-  потому,что у Вас стульчики складные есть (главный прибамбас)

Ага  :D
У нас еще много чего складного есть  ;)  так что без выставок никак не обойтись  :rofl:

0

177

Как я вас понимаю, 2 дня за 30

за 30 у нас второй месяц уже, только пару раз отпускало до -25 на пару дней и все, просто ниже 40 пока не опускалась темп.. Добивает, что тепло нам обещают, обещают, по центральным каналам вещают о циклонах и антициклонах, а у нас все не теплеет, а тока холодает  :disappointed: При таком морозе, казалось бы, вся инфекция передохнуть должна бы, а нет, эпидемия гриппа. Быстрей бы лето, косточки на солнушке пожарить!

0

178

MarineBreeze написал(а):

У нас еще много чего складного есть    так что без выставок никак не обойтись

Это очень хорошо!!! Значит скоро Лекс нас порадует выставочными достижениями!

0

179

Екатерина написал(а):

за 30 у нас второй месяц уже, только пару раз отпускало до -25 на пару дней и все, просто ниже 40 пока не опускалась темп.. Добивает, что тепло нам обещают, обещают, по центральным каналам вещают о циклонах и антициклонах, а у нас все не теплеет, а тока холодает

УЖАС!!!!! Я б не выжила, честно :tired:

0

180

Чичитта
Да не там морозы не так противно переносятся как у нас. Наши же с ветром влажностью и прям в кишки лезут!!! А на урале мы вот например когда жили я 40 спокойно переносила. Ну шарф только на морду повыше заматывала , а то когда говоришь зубы мёрзли))))

0