[взломанный сайт]...Рада что понравилось, заходите почаще!!!
BAOBEY (продолжение 2)Шар-пей, английский бульдог
Сообщений 41 страница 60 из 113
Поделиться432013-02-17 15:37:31
Щечки так и просятся поцеловать![взломанный сайт]
Поделиться442013-02-17 20:07:26
РЕАЛЬНЫЙ МАЧО для БАОБЕЙ 4 мес
Подпись автора
Легче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
Хороший костячок! красивый блондинчик!
Поделиться532013-02-19 13:56:26
Ленусь, ну ты знаешь, не умею копировать фотки на этом форуме в сообщении, ну так скажу, фотки супер, модельки просто отпад башки, А Море Мия потрясающая просто девочка, Аста Ла Виста танчик такой
, прям млею, когда вижу их, мальчик голубой очень красивый в общем то все детишки очень классные и фотосессии твои необыкновенные, добрые и живые
, коты класснючие, в общем зашла к тебе и так тепло стало, как будто в гостях у вас побывала!!! Спасибо за позитифф в твоей теме, очень радостно и тепло у тебя!!!
Поделиться542013-02-20 00:47:40
Ленусь, ну ты знаешь, не умею копировать фотки на этом форуме в сообщении, ну так скажу, фотки супер, модельки просто отпад башки, А Море Мия потрясающая просто девочка, Аста Ла Виста танчик такой , прям млею, когда вижу их, мальчик голубой очень красивый в общем то все детишки очень классные и фотосессии твои необыкновенные, добрые и живые , коты класснючие, в общем зашла к тебе и так тепло стало, как будто в гостях у вас побывала!!! Спасибо за позитифф в твоей теме, очень радостно и тепло у тебя!!!
Светочка, большое спасибо за добрые отзывы, бальзам на душу, а то вокруг в конце зимы уже все так серо и скучно и так уже хочется тепла цветов и солнышка..................................и перемен.....................
Поделиться562013-02-22 22:30:09
Ленусь, ну слов нет, как же я рада, что мы с Сумошкой все таки доbрались до вас, очень удачный союз!!!))) Девочки - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Поделиться582013-02-23 14:33:35
Поделиться602013-02-24 13:30:00
Светуля спасибо за такие обворожительные фотоприветы! Прямо серденько мне согрела!!! Люблю я твоих собачек! Твоих деток несравненных. Анечке куколке тысячу поцелуев и каждого сладкопопого дитеныша от меня пожамкай! Очень достойных деток наша блондиночка в Свет явила!!Ну а твои дубль- Аватарчики те вообще вне конкуренции! Звезды как есть и слепому видно! С неизменным теплом Я и Стая![взломанный сайт]