BAOBEY (продолжение 2)Шар-пей, английский бульдог
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться822013-03-21 22:44:16
УРА! Нашу Аньку расклонировали!!![взломанный сайт]А почему не всех показываешь? Чудо пирожочки!! Молодец Анечка с Драйвушкой!!!Спасибо Свет за вечсточку!!! Очень рада за Вас![взломанный сайт]
Поделиться832013-03-22 07:00:18
УРА! Нашу Аньку расклонировали!!!А почему не всех показываешь? Чудо пирожочки!! Молодец Анечка с Драйвушкой!!!Спасибо Свет за вечсточку!!! Очень рада за Вас!
Подпись автораЛегче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)
Лен, хотела всех показать, но увы и ах, инет вчера из рук вон плохо раbотал, приеду с раbоты и потавлю остальных
Поделиться872013-05-05 17:40:18
Христос Воскресе!!! Сыночка дорогой!, Мариночка с праздником вас! Мира и процветания вашему дому!!! Спасибо что не забываете!!! Любимка вырос то как!!! Глазюки умнючие!Я вас обожаю! Шлите шлите мне фото , конечно совсем я захлопоталась.. ты права...Порадовали в праздничек, спасибо от всей души!
У нас тоже есть небольшие новости пользуясь минуткой хочу показать малышек голубой принцессы ЧИНШОУ ВАССАБИ ВАРТДИВ и изабеллового принца ВАРТДИВ БАСКИН РОББИНА, родилось две девулички... вот..прошу любить и жаловать
Поделиться882013-05-06 07:57:31
Христос Воскресе!!! Сыночка дорогой!, Мариночка с праздником вас! Мира и процветания вашему дому!!! Спасибо что не забываете!!! Любимка вырос то как!!! Глазюки умнючие!Я вас обожаю! Шлите шлите мне фото , конечно совсем я захлопоталась.. ты права...Порадовали в праздничек, спасибо от всей души!
У нас тоже есть небольшие новости пользуясь минуткой хочу показать малышек голубой принцессы ЧИНШОУ ВАССАБИ ВАРТДИВ и изабеллового принца ВАРТДИВ БАСКИН РОББИНА, родилось две девулички... вот..прошу любить и жаловать
Леночка спасибо за поздравления и добрые сллова. Мы тебя тоже любим, Пока , конечно , сынок ещё дурашка, несмотря на умные глазюки, таке ощущение, что детство затянулось - скучать не даёт, очень смешной, хулиганистый, где-то хитрый, а где -то совсем простой, и при этом всё с такими гримассами.. Сейчас через пару неделек всё расцветёт и пофотаю красиво:))) а ту нас пока гряязь:))
Девочки прелестные и фотки их очень понравились, всё с творчеством - нежненько, этакие зефирки-вкусняшки.
Поделиться892013-05-07 09:54:36
Лена, фото такие нежные получились, весенние- прелесть!
А братец Гвенин, Рэм- мужичок уже, то что родня сразу видно.
Лицом очень похожи, корпус, лапы, окрас у неё другой, и пол, конечно.
Ну очень похожи.
А детки моёй любимки Анечки, хороши, очень красивые получились.
Поделиться902013-05-07 09:59:03
Спасибо Олечка за теплые слова! За широту твой души отдельное спасибо![взломанный сайт]
Поделиться912013-05-07 10:08:14
Лена! Поздравляю с рождением малышек!
Девочки толстушечки! ТТТ на них!
Фото превосходные! Давай показывай остальных плюшевых, тех, что уже подросли!
Поделиться922013-05-07 11:13:22
Олесик спасибки за поздравление!!![взломанный сайт]Я детками очень довольна! Васена с Роббином не подкачали!
А старшеньких??? Что ж извольте....немного имеется!
BAOBEY МОНИКА 3 мес.детка Хостюни и Сумоши Светулиного(Вартдив Хоста + Вартдив Сумо для Боско Ди Чильеджи)
Ну и немножко покажу нашего мужичонка с ноготок[взломанный сайт]хотя мы уже совсем не с ноготок[взломанный сайт] VARTDIV GLOBUS PLUS дома Ёшка - картошка[взломанный сайт]
Фотки конечно по скорому... но я обещаю , я исправлюсь, только б времечко б выкроить[взломанный сайт]
Поделиться932013-05-07 11:33:52
Признаюсь хотела я и вторую тетю Мотю,(BAOBEY МОТИЛЬДУ сеструлю Моники) поснимать так же по скоренькому, да не тут то было... эта егоза прямо с разбегу в пруд угодила,видать в нырки поиграть решила, вымокла перепачкалась и ее фотосессия закончилась не начинаясь, зато ребенок полный позитивных впечатлений, остаток дня с удовольствием нежился на солнышке... в обчем все чин по чину и ванна и солярий... шампанского только не наливали...отказали ввиду нежного возраста![взломанный сайт]
Поделиться962013-05-10 18:57:52
Мальвина и Артамон[взломанный сайт]
Поделиться972013-05-11 06:46:48
Леночка, все красивые! А голубая хорсовая футболистка - это кто? К сожалению не умею цитировать фотки, изабелловая девчушка на мой взгляд ооочень похожа на Хосту. А ещё она такая глазастая - прелесть:))
Поделиться982013-05-11 10:17:42
Голубая хорсовая это ваша дубль сестричка- Мия, сегодня уезжает к маме Свете, будем Боско Ди Чильеджи в высшую лигу по футболу готовить! Мне не удалось передать на фото все что хотела, к сожалению фото не всегда удачные но в общих чертах я на прощание ее все же сфоткала.
Хостина изушка глазастая ясно в кого - Сумоша у нас глаза озера клонирует!Глазастенькая это у нас вторая как раз сестра МОТИЛЬДА, дома тетя Мотя.
Поделиться1002013-05-11 19:27:55
МАРИНА!!! КРАСИВЕННАЯ ДОЧЬ!!!! Поздравляю!!!!