Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград

21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

ПРИГЛАШАЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ ВЫСТАВОК В ВОЛГОГРАДЕ 21 АПРЕЛЯ: :shine:

• Всероссийская выставка ранга ЧФ ОАНКОО «КУБОК ВОЛГИ 2013»
эксперты РОДИНА (Москва), МУН (Москва)

• Региональная выставка ранга КЧФ ОАНКОО «ОТЕЧЕСТВО СЛАВЛЮ»
эксперты МАЗИНА (Саратов), МАЗИН (Саратов)

• Региональная выставка ранга КЧФ РФСС «ЦАРИЦЫНСКАЯ ОХОТА»
эксперты RATIBOR CEKIC (Сербия), МАЗИН (Саратов)

8-909-377-69-61 vouskss@rambler.ru; 8-917-3382789 yudaev2006@yandex.ru
                       до 01.04.13     с 01.04-15.04     в день выставки
Бэби, щенки, ветераны 1000 до конца регистрации
Остальные классы 1300                1500                    1800

- Монопородная выставка БУЛЬМАСТИФ (ПК) «БУЛЬМАСТИФЫ НА КУРГАНЕ» эксперт РОДИНА (Москва)
- Монопородная выставка АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ (ПК) «ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ» эксперт МУН (Москва)
- Монопородная выставка ДОБЕРМАНОВ (КЧК) «ФУРОР-2013» эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)

до 01.04.13     с 01.04-15.04     в день выставки
Бэби, щенки 1000 руб до конца регистрации
Все остальные 1500                  1800                     2000
Ветераны БЕСПЛАТНО до конца регистрации :sm36:
8-909-377-69-61 vouskss@rambler.ru; 89093111582 t_bukina@mail.ru

- Монопородная выставка ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК «КОРГИ НА ВОЛГЕ» - эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)
- Монопородная выставка КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ «СТЕПНЫЕ ПРОСТОРЫ» эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)
- Монопородная выставка МОПС «СТЕПНЫЕ ПРОСТОРЫ» эксперт МУН (Москва)

до 01.04.13     с 01.04-15.04      в день выставки
Бэби, щенки 1000 руб до конца регистрации
Все остальные 1500                 1500                  1500
Ветераны БЕСПЛАТНО до конца регистрации

В КОНЦЕ ВСЕХ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ КОНКУРСЫ ЛУЧШИЙ БЭБИ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, ЮНИОР, ВЕТЕРАН И ЛУЧШАЯ СОБАКА ФЕСТИВАЛЯ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК!!!!!  ЭКСПЕРТИЗА КОЛЛЕГИАЛЬНАЯ!!!!

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!!!! ЖДЕМ ВАС!!!!! :flag:

0

21

Лапуся написал(а):

Ранг монопородной выставки ДОБЕРМАНОВ повышен до ПОБЕДИТЕЛЯ КЛУБА-ПК 
Так же подтверждена монопородка бассетов (КЧК

Самое смешное,что у нас доберман стал редчайшей породой,не говоря уж о бассетах. :crazyfun:

0

22

Чичитта
Если народу много будет, конечно поедем на автобусе! :flag:

0

23

Шелти-Mания написал(а):

у нас доберман стал редчайшей породой,не говоря уж о бассетах

Хорошие питомники - вот двигатель пород! :jumping:
У нас такие есть :cool:

Лапуся написал(а):

Монопородная выставка АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ (ПК)

Кстати на ПК кокеров есть класс стриженных собак ;) Так что в выставке могут принять участие кокерушки в спортивных стрижках!

0

24

здравствуйте,я новый человек на форуме.а скажите как вы ездинте на выставки?одним автобусом?расскажите как это все проходит?а то я впервый раз?а хендлеры у вас есть?благодарю

0

25

Ольга Светлая
Ольга! Здравствуйте! Для наших членов клуба есть все услуги: и хендлинг, и регистрация и организация поездки, включая либо машины, либо автобус. А подробности Вы можете найти на нашем форуме в различных темках, в том числе и посмотреть наши мероприятия по выставкам прошлых лет.

0

26

спасибо,я в мае заеду к вам и хочу стать членом вашего клуба.это же возможно?

0

27

Ольга Светлая
Конечно! Добро пожаловать!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

28

а по поводу выставок в Волгограде,вы не могли б подробнее рассказать или где можно почитать?

0

29

Ольга Светлая
напишите на мыло организаторам (в первом посте есть их имэйл), они вам все подскажут-и место проведения и все остальное.

0

30

Выставка будет проходить на стадионе "Монолит" на травяном поле... Есть уже расписание выставки.
Регистрация до 15 апреля :flag:

0

31

спасибо за информацию,а добираться своим ходом или все вместе собираются в Волгоград?туда и обратно?

0

32

Ольга Светлая
Мы скорее всего не поедем. Клуб я так поняла тоже не едет.

0

33

понятно.благодарю 8-)

0

34

Ольга Светлая
Обычно, если собираются, то пишут в теме выставки. На эту, похоже никто не едет. А если набирается команда, то мы обычно заказываем автобус туда и обратно.

0

35

да,жаль,может никто не знает о ней.. :no:

0

36

а здесь про хендлинг можно спросить?вы хозяев обучаете этому или сам хендлер?

0

37

Ольга Светлая
Олечка, а Ваша собака готова к выставке? Вы с ней хендлингом занимались? Нужно сначала подготовиться, а потом уже ехать.

0

38

да,я знаю,что надо заниматься.ему только 5 мес.исполнилось 2го апреля.думала можно попробовать.там впервые не все вроде все могут или я ошибаюсь?

0

39

Ольга Светлая.
Не торопитесь, лучше походить, позаниматься, собачка ещё маленькая, ей привыкнуть надо к площадке, к хендлингу. Вы в любом случае получите опыт, а потом уже можно будет на выставку собираться. Обратитесь к Марине Дмитриевне, руководителю клуба, она Вам объяснит, как всё это делается. Её телефон напишу Вам в личку.

0

40

спасибо за советы,а я так не упущу время?ведь чем раньше на выставки ,тем лучше или нет?или это не влияет ни на что?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград