Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград

21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

ПРИГЛАШАЕМ НА ФЕСТИВАЛЬ ВЫСТАВОК В ВОЛГОГРАДЕ 21 АПРЕЛЯ: :shine:

• Всероссийская выставка ранга ЧФ ОАНКОО «КУБОК ВОЛГИ 2013»
эксперты РОДИНА (Москва), МУН (Москва)

• Региональная выставка ранга КЧФ ОАНКОО «ОТЕЧЕСТВО СЛАВЛЮ»
эксперты МАЗИНА (Саратов), МАЗИН (Саратов)

• Региональная выставка ранга КЧФ РФСС «ЦАРИЦЫНСКАЯ ОХОТА»
эксперты RATIBOR CEKIC (Сербия), МАЗИН (Саратов)

8-909-377-69-61 vouskss@rambler.ru; 8-917-3382789 yudaev2006@yandex.ru
                       до 01.04.13     с 01.04-15.04     в день выставки
Бэби, щенки, ветераны 1000 до конца регистрации
Остальные классы 1300                1500                    1800

- Монопородная выставка БУЛЬМАСТИФ (ПК) «БУЛЬМАСТИФЫ НА КУРГАНЕ» эксперт РОДИНА (Москва)
- Монопородная выставка АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ (ПК) «ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ» эксперт МУН (Москва)
- Монопородная выставка ДОБЕРМАНОВ (КЧК) «ФУРОР-2013» эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)

до 01.04.13     с 01.04-15.04     в день выставки
Бэби, щенки 1000 руб до конца регистрации
Все остальные 1500                  1800                     2000
Ветераны БЕСПЛАТНО до конца регистрации :sm36:
8-909-377-69-61 vouskss@rambler.ru; 89093111582 t_bukina@mail.ru

- Монопородная выставка ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК «КОРГИ НА ВОЛГЕ» - эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)
- Монопородная выставка КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ «СТЕПНЫЕ ПРОСТОРЫ» эксперт BEATA PETKEVICA (Латвия)
- Монопородная выставка МОПС «СТЕПНЫЕ ПРОСТОРЫ» эксперт МУН (Москва)

до 01.04.13     с 01.04-15.04      в день выставки
Бэби, щенки 1000 руб до конца регистрации
Все остальные 1500                 1500                  1500
Ветераны БЕСПЛАТНО до конца регистрации

В КОНЦЕ ВСЕХ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ КОНКУРСЫ ЛУЧШИЙ БЭБИ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, ЮНИОР, ВЕТЕРАН И ЛУЧШАЯ СОБАКА ФЕСТИВАЛЯ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК!!!!!  ЭКСПЕРТИЗА КОЛЛЕГИАЛЬНАЯ!!!!

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК!!!! ЖДЕМ ВАС!!!!! :flag:

0

41

Ольга Светлая
Не торопитесь, успеете. В любом случае, все серьёзные титулы собака начинает зарабатывать с юниоров, а это 9 месяцев. До этого это просто тренировка. Выбирайте, брать количеством или качеством. У меня сейчас щенок 6 месяцев, мы только в мае поедем на выставку, а готовимся уже второй месяц, вот и думайте)))

0

42

Оля. Я согласна с Евой(Виктарион).Ваш малыш только познает мир. Его нужно научить спокойно сосуществовать в большом обществе как собак,так и  людей(на выставке именно такой набор).
А у вас в Морозовске есть же какой нибудь клуб или нет?
Ну в конце концов сейчас и интернет дает много информации.Вообще скатались бы сами,просто как зритель,посмотрели. Один раз увидеть-это лучше,чем сто раз услышать. Там же можно и пообщаться с породниками,выслушать их советы(ох.... собачники у нас народ весьма разный,так что если что не обращайте внимания :D ).А вообще вот сюда сходите-почитайте,по этой ссылочке.
О ХЕНДЛИНГЕ.
Сейчас вашему парню надо дать ума,ведь это энергичные собаки и закреплять любой выполненный урок -поощрять,угощать вкусным кусочком.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.04.13 Фестиваль выставок: 3 всепородки+блок моно, Волгоград